10.7万人浏览过  / 46人评价  / 122人关注

"配方分析 成分分析 技术咨询"

61人觉得该公司很赞

61
63人觉得该公司一般

63一般
55.3%
好评
26 人打分
上海最佳人气化学公司 第 1 名
  • ★★★★★   2 人
  • ★★★★ 1 人
  • ★★★★★ 22 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 46 条) / 好评( 25 ) / 差评( 1 ) / 提问( 18 )

曾玉兰 (上海•大四学生) 提问 2016-02-17

贵公司用人理验是什么?

  • 游客: 个人感觉这里是合适的人放在合适的岗位吧,这里管理岗和高级技术岗都是平时真正做事和实力比较强的人,所以只要你想做一份事业的话,微谱是一个不错的选择  2016-03-31
秦国宝 (广州) 提问 2015-12-28

为什么每个网站发布的薪酬不一样?

  • 游客: 发布时间一样吗?  2015-12-30
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-11-24
优点:
大公司、有发展前途,是个朝阳行业。待遇方面也还行吧,国家法定节假日、有产假、年假、病假补贴等都有,正规企业。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-11-10
还不错,总体来看管理比较规范,行业前景比较好!
优点:
还不错,总体来看管理比较规范,行业前景比较好!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-27
优点:
企业文化氛围不错,有种催人上进的感觉,虽然偶尔压力很大,但是自己还年轻也不会去选择安逸的生活。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-10-22
优点:
行业的优势,文化氛围、自己的兴趣爱好,喜欢这个行业!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-10-20
优点:
文化氛围不错,公司大部分都是真正做事情的人,学习很多,很锻炼人!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-13
优点:
在大城市,公司正规,年轻人多,沟通起来没有代沟,工资按时发放,成长大!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-10-09
优点:
薪资待遇有较大的提升空间,锻炼机会大,福利五险一金,有专业的培训
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-09-24
优点:
公司平台大,适合学习成长!来了已经快4年了~~~
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-09-15
优点:
待遇不错,管理员也挺好的,公司比较人性化,总体还不错!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-08-27
人才多,氛围好,企业文化符合,正规公司、发展前景好!
优点:
人才多,氛围好,企业文化符合,正规公司、发展前景好!
幸福味道 (广州) 提问 2015-08-26

据我所知测试技术支持主管已经有了,为什么还发招聘信息?

  • 练习: 公司班车路线有谁知道吗?  2015-12-08
游客 提问 2015-08-12

正式员工的保险比例总额是多少

  • 练习: 公司班车路线有谁知道吗?  2015-12-08
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-08-10
优点:
发展中企业,机会多,只要自己努力点,就有机会!成长快~~
游客 提问 2015-07-23

公司的福利待遇怎么样?试用期员工工资全额发放吗?

  • 游客: 正式员工保险比例总额是多少  2015-08-12
游客 提问 2015-07-23

测试技术支持工作性质是什么呢?具体是做什么的

  • 美丽心情: 1、解决客户或业务人员关于分析仪器相关测试项目的技术咨询,为客户提供针对性的技术解决方案; 2、对客户要求的测试方法进行评估,分析其可行性; 3、寻找、整合市场咨询,完成部分测试项目的分包、分包方沟通、数据跟踪工作; 4、为客户解决售后问题,协助客户解决技术问题; 5、定期汇总技术咨询的相关知识,对业务人员进行培训; 6、负责研发新的测试项目。   2015-08-05
游客 提问 2015-07-22

请问贵公司一年十几薪?有年终奖吗?如果有是多少?谢谢

  • 游客: 没有 年终奖哦~~~不过会给你发红包 红包金额大小不等 貌似是根据你入职 长短和你职位高低给的  2015-10-08
游客 提问 2015-07-20

作息时间是做一休一什么意思啊,不是每天八小时制吗

  • 游客: 做五休二,正常班,一天八个小时  2015-07-21
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-20
优点:
就是市场助理嘛,具体多少薪水呢有前景吗?就是市场部市场推广,市场助理。以互联网聊天方式推广的。。 然后还有就是面试完了几天给予回复面试是否成功?。 我去面试的 感觉公司挺高大上,环境也好,就是看薪水和前景了。
不足:
就是市场助理嘛,具体多少薪水呢有前景吗?就是市场部市场推广,市场助理。以互联网聊天方式推广的。。 然后还有就是面试完了几天给予回复面试是否成功?。 我去面试的 感觉公司挺高大上,环境也好,就是看薪水和前景了。
建议:
就是市场助理嘛,具体多少薪水呢有前景吗?就是市场部市场推广,市场助理。以互联网聊天方式推广的。。 然后还有就是面试完了几天给予回复面试是否成功?。 我去面试的 感觉公司挺高大上,环境也好,就是看薪水和前景了。
  • 游客: 面试难不难  2016-04-17
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-20
你好 可以详细说下嘛 我面试的是市场助理 不知道薪水怎么样?
优点:
你好 可以详细说下嘛 我面试的是市场助理 不知道薪水怎么样?。。跪谢
不足:
你好 可以详细说下嘛 我面试的是市场助理 不知道薪水怎么样?。。跪谢
建议:
你好 可以详细说下嘛 我面试的是市场助理 不知道薪水怎么样?。。跪谢
  • 游客: 这个要看你是做哪一方面的市场助理,做的不一样其待遇也不一样。具体你可以面试的时候问下。  2015-07-20
游客 提问 2015-07-10

是不是要经常加班到很晚

  • milk: 加不加班第一看个人意愿,如果不想加班没人会强迫你加班的;第二看你是哪个部门的,技术部的加班多些,其它部门的加班比较少;至于加班多久也是看你自己,如果效率高,加班一会就行了。  2015-07-13
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-25
飞速发展
优点:
公司注重文化建设,关心基层员工身心健康。感觉就是一个大家庭。
不足:
加班略多。
建议:
员工工作效率提升,不应该鼓励加班。平时不考察加班。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-25
有活力有朝气
优点:
公司的氛围很好,地理环境优越,离家里近,我喜欢!
不足:
中午不包饭 吃饭问题
建议:
希望建一个食堂,或者统一给员工订餐
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-23
优点:
行业发展前景看好,公司扩张快,人员素质高,氛围好,能学到东西,成长快!
◇◆ 老夫子° (上海•助理研究员) 提问 2015-06-17

我们微浦化工招聘传统是多久通知入职?我朋友本科化学专业,内部推荐做销售,面试已经过去一个星期了,还没有收到公司通知,是不是没有机会了,还是要继续等通知呢?

  • milk: 他们每次面试接近结束时,面试官会给出一个回复面试结果的时间,在此周期内,保持电话畅通,若没有通知,很遗憾,就暂时可能没有合作的机会。  2015-06-25
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-02
优点:
看他们公司在网上宣传就去看了下,环境很好,前台美眉很友好,正规公司,听说他们公司大部分至少都是本科学历,祈祷能进他们公司!感觉很棒!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-02
很看好公司的发展前景,能学到东西,特别适合有梦想的年轻人
优点:
很看好公司的发展前景,能学到东西,特别适合有梦想的年轻人
不足:
公司发展的很快,有时候感觉压力会有点大!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-02
优点:
我是做销售的,在这里成长的很快,工作很有挑战性,比较符合我!
不足:
在这里待了2年,想回老家了,没办法!
建议:
暂时还没有发现,挺适合有梦想的年轻人
  • 游客: 3.5k,客户维护  2016-06-06
  • 游客: 他们开底薪3K,提成百分之二,住宿宿舍一样的还交500,这样的公司靠谱么,跟我一个人面试时间加起来就快6h了  2016-06-06

查看更多 3 条回复 >

游客 评价 ★★★★★ 2015-05-18

不错,非常好的公司

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-07

进入这个公司是我奋斗的目标!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-07
优点:
会时刻鞭策着自己要努力!会让自己变的更优秀!
不足:
暂时还没有发现~~
建议:
流程能够简单点,不需要经过层层签字!
昵称 (苏州) 提问 2015-03-25

贵公司销售工程师怎样?一般平均月薪多少?真的有号称的10万吗?

  • 游客: 这个跟工作业绩挂钩,越努力,完成的越好,挣的越多。  2015-06-25
游客 提问 2015-03-23

贵公司最重视员工哪一方面的发展?

  • 游客: 综合素质吧,光某一方面发展是不行的  2015-06-25
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-04
发展前景不错!
优点:
很有挑战性 晋升机制透明 公司气氛好
不足:
绿化不够
建议:
多摆些花
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-04
发展前景不错!
优点:
很有挑战性 晋升机制透明 公司气氛好
不足:
绿化不够
建议:
多摆些花
  • 游客: 你工作了多久?  2015-04-05
是雇员 游客 评价 ★★★★ 2014-12-17

该公司不适合长期发展,进出人流量太大。

  • 游客: 其实看一个公司人员流动大不大,其实意义并不是很大,主要还是个人,有些人就算在五百强也不一定能够待两个月,仅个人观点  2016-03-31
  • 一路平川: 为啥那么大呢?  2015-12-06

查看更多 4 条回复 >

游客 提问 2014-09-09

贵公司多久可以提出加薪申请?

  • 游客: 转正以后,不用主动提,上级领导就会考虑下属的晋升加薪问题。  2015-06-25
游客 评价 ★★★★ 2014-03-22

进入该公司工作是我奋斗的目标

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “上海微谱化工技术服务有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

61人觉得该公司很赞

61
63人觉得该公司一般

63一般
点击加载更多
上海微谱化工技术服务有限公司
美丽心情
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你