微信

使用微信服务,更方便

7134人浏览过  / 18人评价  / 6人关注
立即上岗 出国机会 交通补助 高温补贴 节日福利
38人觉得该公司很赞

38
4人觉得该公司一般

4一般
90.5%
好评度
42 人打分
天津最佳人气国际贸易公司 第 3 名
  • 个人成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

网友互动( 18 条)

我来点评该公司
游客 评价 ★★★★★ 2015-07-26

天津优和达是个不错的公司,至少应该是中上等吧!

  • 游客: 听说这家公司福利待遇,全年总收入都很好,但表面月工资不突出,认为有能力的人乐于接受,混饭的人比较难过!  2015-11-07
  • 游客: 这家公司大家都说挺好,应该是家好公司!  2015-08-09

查看更多 4 条回复 >

游客 评价 ★★★★★ 2015-07-19

天津优和达是我见到的最好公司之一,公司好,人好!客户好!

  • 游客: 员工整体年收入好,待遇高,但月薪有点低,也许新人不能理解,有改善的空间!  2015-07-23
游客 评价 ★★★★★ 2015-07-19

天津优和达是我见到的最好公司之一,公司好,人好!客户好!

  • 游客: 我是上周去应聘的应届毕业生,还不知道结果如何!但应聘时正赶上该公司来货,足有几百箱,从箱外标饰来看,全部是进口的(有国外发出地,到港为天津新港),至少应该是货真价实的,不会是"倒倒",在应聘期间我也问了,天津优和达是国外多家公司在中国的书面授权代理,从职工素质看好象都是大学毕业的,很面善,应该是一家好公司---  2015-07-26
游客 评价 ★★★★★ 2015-07-19

天津优和达是我见到的最好公司之一,公司好,人好!客户好!

  • 游客: 虽然我不是该公司的,但我们公司与天津优和达有一些业务关系,每次去该公司办事,总感到他们公司职工的素质特别高,即热情又不失原则,多少年了,该公司绝大多数老员工还在,应该是一个不错的公司  2015-07-20
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2015-05-24

公司前途广阔,员工拼劲十足

  • 游客: 他们的员工非常敬业!  2015-07-19
  • 游客: 我是天津优和达的客户,看到他们公司员工那个敬业、拼搏的样子就知道给公司一定不错!  2015-07-19

查看更多 6 条回复 >

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-19

好公司一个,员工间关系和谐,公司待遇高!

  • 游客: 每人每天都能学到不少东西!很充实!关键看你怎么看,你若想找个朝九晚五的没有竞争工作的话,可能不太适合你!挺适合不甘于太平庸的人!我感觉在城市长大的比较娇生惯养90后也许不太适合!  2015-07-26
  • 游客: 我也听说个别能力差的员工,自己主动离开了,据我所了解,该公司更希望智商、情商都高的全面型人才!他们公司在汽车制造行业非常有名,也许这也是该公司在竞争中胜多败少的原因之一吧!  2015-07-19

查看更多 5 条回复 >

游客 提问 2015-01-07

是好公司,但要想进入,就看你的能力和运气啦--

  • 游客: 我认为机会是有的,看你怎么努力?看眼前还是看长远?  2015-07-26
  • 游客: 有志者事尽成  2015-07-19

查看更多 5 条回复 >

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-07

是好公司,但听说对个人能力要求比较高(比如办事能力、外语能力等),要想入职,看你自己的努力了!!

  • 游客: 注意有人在58同城用该公司的名字,刊登假的400电话及假q q联系方式、假的南马路或南门外大街地址(非该公司的黄河道实际地址),需要认准天津优和达的实际联系方式,以免被坏人利用!  2015-04-04
游客 提问 2014-12-22

今年招聘应届大学生多吗

  • 游客: 正在招聘中,上周我还去应聘了呢,一直没有消息,也不知是否被录取!  2015-07-19
  • 游客: 每年都招,具体时间不详-  2015-07-18

查看更多 6 条回复 >

游客 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-12-22
在同类公司中比较好的一个公司
优点:
客户满意度、信任度高,售后服务好,诚实守信!员工素质高,办事可靠漂亮! 公司销售的产品丰富,可满足不同层次客户的需要
不足:
继续努力
建议:
在现有良好的基础上,进一步扩展领域和行业
  • 游客: 说得好,赞!  2015-07-19
  • 游客: 我赞也一个  2015-07-19

查看更多 4 条回复 >

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-12-21

很不错的公司!

  • 游客: 该公司值得一去,哈哈!  2015-07-12
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-12-20

听说天津优和达收入不错,福利、奖金高,人员和睦,是个挺好的公司

  • 游客: 的确是这样,你可以私下了解一下!  2015-07-18
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-12-19

这家公司很好!

  • 游客: 我也跪拜,师哥、姐们告知经验,今后十倍报答!  2015-07-19
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-12-17

的确不错啊!

  • 游客: 我也赞一个  2015-07-19
  • 游客: 我气愤,今年他们公司(商务助理岗)女生为什么只招会日语的(年初还招学英语的),我学了六年英语,说的比英国人还好呢?但被告之,不好意思,已满,等待明年吧!我年初没来应聘就是想再多努力半年,学得更好,但现在机会错过了----  2015-07-19

查看更多 5 条回复 >

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-12-15

听说不错!

  • 游客: 我是一名应聘学生,虽然落选了,但永远是我心目中的最爱!  2015-07-19
  • 游客: 我也听过不错!  2015-07-18

查看更多 5 条回复 >

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “天津优和达国际贸易有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

38人觉得该公司很赞

38
4人觉得该公司一般

4一般

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你