5万人浏览过  / 37人评价  / 105人关注
最近登录:2016-08-11

"甜蜜时空是一家跨境电商企业"

100人觉得该公司很赞

100
34人觉得该公司一般

34一般
74.25%
好评
23 人打分
宁波最佳人气贸易公司 第 1 名
  • ★★★★★   11 人
  • ★★★★ 6 人
  • ★★★★★ 5 人
  • ★★★★★ 1 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 37 条) / 好评( 22 ) / 差评( 1 ) / 提问( 4 )

匿名 评价 ★★★★★ 2016-11-26

地点十分偏远,周围什么都没有。工作不方便

光仔 (宁波) 提问 2016-02-22

美工来实习行吗

  • 黄筱仙儿: 之前做外贸跟单 去面试有什么适合的岗位吗  2016-04-22
布喇布喇布喇喇 (肇庆) 提问 2015-02-01

有去面试过这家公司的外贸业务员吗?需要笔试些什么内容呢?

  • 游客: 回复 @落泪的鱼:任何一家公司都缺点吧,不过如果这家公司如你说的很黑 为什么一年以上员工的平均薪资可以达到6600?公司替员工租房子 5险1金是公司全额缴纳的。 可能你对于这家公司由一些怨恨 希望随时间的推移可以化解 专注于自己的未来 不要花时间和精力去抹黑前公司,其实公司知道你是谁,但是并不想公布你的信息,希望你自重,也祝福你有好的未来。  2015-11-21
  • 游客: 回复 @落泪的鱼:为什么这么说啊  2015-11-17

查看更多 4 条回复 >

游客 提问 2014-11-14

环境到底是怎么样的呀,面试严格吗

  • 游客: 环境再整栋工厂 一楼仓储 二楼客服 空调这些基本都有 员工食堂也不错 也可以叫外卖 面试比较严格 不过所有录取的员工 总经理都会面过。  2014-12-30
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-09-30

觉得公司还是挺好的,挺有发展前景的,薪资待遇方面也不错,值得加入哦

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-09-28
发展迅速
优点:
公司发展挺快的,从刚来30个人这样,到现在已经有百来人了,福利也不错的,每年还有旅游
不足:
工作环境稍微差了点
建议:
工作环境继续改善,福利也继续提高
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-09-21

简单的比喻:工作并快乐着

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-09-21

听说过 发展速度快 又来过我们学校 希望毕业以后去看看

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-07-26

听说过这家企业 感觉很神奇

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-07-25

很酷的公司 属于90后的公司

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-07-17

确实是有前途的企业

是雇员 游客 评价 2014-04-01 选择电商,选择甜蜜时空
优点:
本人在公司上班近两年,真实的见证了公司的成长,目前在宁波地区已经是国际电商领域的领头羊,主要从事服装,鞋包,同事基本都是同龄人,气氛融洽,在资薪方面也很有竞争力,平时女生还有生理假,男士有运动假,每个季度还有购物卡。公司包住宿,包五险一金。
建议:
改善工作环境,最好能解决中饭问题,平时的福利待遇,继续提高
是雇员 游客 评价 2014-03-31 甜蜜时空-奋斗的时光
优点:
晋升机会平等,福利不错,有员工宿舍,大家一起生活一起工作,同事间氛围很好的说~
建议:
加多点集体活动的,丰富工作生活
是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-03-31
人文关怀的公司
优点:
公司会处处为人着想,这点还是很不错的,比如说会给员工发季度的购物卡,延长年假,女性有生理假,男性有运动假,这些都是人文关怀。
不足:
公司的环境要改善一下,不然夏天的温度很高啊
是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-03-31
年轻足有动力成长壮大~
优点:
都是同龄人,工作氛围不错的~
不足:
工作的办公环境不太好
建议:
加强下凝聚力~
是雇员 游客 评价 2014-03-29 加入甜蜜我不后悔
优点:
进公司快两年了,觉得公司发展速度很快,我们一起创新,一起突破,一起迎来公司的成长, 这样的感觉真的很好, 我们都是年轻人, 都有着激情,当初加入甜蜜大家庭的时候,什么都不懂,但是公司给我的2年环境下, 我自我也有很大的突破, 如果你是年轻人, 那加入这个团队, 绝对不会后悔。最具有实际意义的一点是,公司的晋升制度, 老板给我们的理念就是只要你有能力, 你就能被公司提拔, 待遇也会提升, 也就是这样我们都很拼, 因为青春很短暂, 我也要把我的青春和时间投注在有前景的公司里。
建议:
我们公司每年都有旅游, 但是要是再多点户外集体活动会更好
游客 评价 2014-03-28 是学习榜样
优点:
整体从业人年轻,这个公司是宁波的新企业代表,很受重视,作为我们的学习对象去参观过,员工都很年轻,大学刚毕业的样子,上班时都很投入。是跨境电子商务公司,问了下那边的员工,整体待遇很不错。
建议:
换个好点的办公环境,我觉着应该有很多专业人才会涌入的
是雇员 游客 评价 2014-03-28 适合爱拼的你
优点:
有巨大的发展和学习的空间。
建议:
改善工作环境,适当增添娱乐活动
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-03-28
发展很快
优点:
公司发展速度相当惊人,从两年前的10人不到,到现在快到百来号人了,公司对员工的福利也相当注重,而且只要你对工作充满热忱,足够有能力,在这里你肯定会有很好的发展,我来这个公司两年多了,看着公司飞速发展,到现在我也不敢相信才毕业两年的我能够有这么好的发展,人人都说女生在职场上比不上男人,但在甜蜜时空大家的机会都是平等的,女生就应该在最能吃苦的年纪好好打拼,而不是选择安逸~
不足:
办公环境真的有待加强,至少应该对空间进行区隔,那么夏天就不会太闷热了
建议:
员工福利继续不断提高~
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-03-28
适合年轻人的公司
优点:
老板是一个有激情的年轻人,敢想敢做,作为在公司工作了2年的老员工,一步一步见证公司的成长,薪资待遇以及福利都在涨,员工也越来越多,都是年轻人,每天一起工作,很融洽,氛围也很好。
不足:
办公环境有待改善,地点有点偏僻,但是公交能到。
建议:
平时的娱乐活动太少,办公环境可以补一个地纸什么的,弄个隔间。
是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-03-28
激情创造成功
优点:
因为是年轻的团队,都是同龄人,大家很容易成为朋友,这种氛围让大家把公司当做一个大家庭。希望公司越来越好,大家的工资也会节节高。
不足:
工作环境有待改善
建议:
更人性化的工作环境。
  • 讨厌蚊子的阿呆: 面试容易过吗? 想去实习。  2016-06-30
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-03-27
有巨大的发展潜力,发展速度让人吃惊
优点:
福利好 对于员工尊重
不足:
租下整栋工厂,办公环境还需要继续努力
建议:
公司旅游 希望不要只局限国内 要出国 而且最好是欧美
是雇员 游客 评价 2013-11-04 还不错的甜蜜时空
优点:
年轻 活力 又发展空间
建议:
改善中午吃饭条件
游客 评价 ★★★★ 2013-11-02

还可以 确实每年再增长

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2013-11-02
飞速成长的甜蜜时空
优点:
公司发展速度很快 每年400%的增长,怎么可能不加紧招聘员工呢,所以公司常年再招聘新人,上班地点相对偏僻,但是公司愿意把福利留给员工,公司最高收入第一年高的月份月收入有超过15000的,因为要回老家,我现在不再公司了,成长型的创新企业一定有很多问题,但是我仍然看好甜蜜时空。
不足:
员工宿舍目前是 普通员工两人一间,主管以上一人一间,希望以后可以做到人人一间单间。
建议:
继续加快速度,希望老板福利增长速度和公司发展速度一样
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2013-09-07
我认识的甜蜜时空
优点:
公司发展速度真的很快,当然也会有很辛苦的时候,特别是旺季 不过大家都很年轻 也很努力 新怀梦想 相信明天会更好 每个人有晋升空间
不足:
老板应该要考虑一下办公室的装修了 稍微有点简陋啊
建议:
多搞一些员工活动
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-04
青春有活力,工作氛围非常棒~
优点:
青春有活力,工作氛围非常棒~
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-03-26

在甜蜜时空的8个月里,我感受到甜蜜时空是一家非常具有活力,发展速度非常快的新兴企业,能深刻的体会到公司领导对员工各方面的尊重。在薪资福利这方面,我个人认为也挺让我满意的。

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “宁波江北甜蜜时空贸易有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

100人觉得该公司很赞

100
34人觉得该公司一般

34一般
宁波江北甜蜜时空贸易有限公司
sanny
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你