搜索工作 |
工作搜索 公司搜索 查工资 看趋势
3万人浏览过  / 36人评价  / 26人关注
最近登录:2016-11-29

"用心服务,做到最好!"

32人觉得该公司很赞

32
31人觉得该公司一般

31一般
69.8%
好评
36 人打分
广州最佳人气家具公司 第 1 名
  • ★★★★★   20 人
  • ★★★★ 4 人
  • ★★★★★ 12 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 36 条) / 好评( 36 )

我来点评该公司
哭泣的格桑花 (广州) 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-31
公司很正规
优点:
我是下午一点多到的该公司面试,由于他们是2点钟上班,我到的稍微早了点,该公司同事把我引到多媒体填写简历,不但提供瓶装怡宝矿泉水,还贴心的开了空调。等到快两点的时候他们跳起了午间操,这点倒是很特别,在我以前的从业中一直没有这样的企业文化,这倒是跟我留下了很深的印象。
不足:
面试的时候因为求职者较多,所以是采用群面的面试方式。
建议:
希望等待面试的时间可以缩短一点。
yangyang (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-31
气氛很好
优点:
首先觉得该公司的工作人员很nice,因一些特殊原因不能到场,工作人员还特地打电话帮我另做时间安排。其次的话因对白云区的地理位置不太熟悉,打电话询问如何坐车也是很有耐心的引导。面试中人事部的HR也是相当有亲和力,全程保持微笑,不管能否面试我觉得都是一次不错的经历。
不足:
位置不太好找,应标示清楚
建议:
洗手间不太醒目
yangyang (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-31
气氛很好
优点:
首先觉得该公司的工作人员很nice,因一些特殊原因不能到场,工作人员还特地打电话帮我另做时间安排。其次的话因对白云区的地理位置不太熟悉,打电话询问如何坐车也是很有耐心的引导。面试中人事部的HR也是相当有亲和力,全程保持微笑,不管能否面试我觉得都是一次不错的经历。
不足:
暂无
建议:
暂无
贵贵乐儿218 (广州•销售) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-25

从第一次来公司面试的时候对公司的第一印象是很正规,感觉工作节奏很快,公司陈列了很多自助设计生产的产品,还挺高端大气的。

是雇员 贵贵乐儿218 (广州•销售) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-25
节奏快氛围好
优点:
来面试的时候感觉公司很正规,员工工作节奏挺快,团队很年轻。
不足:
没有工作餐提供
建议:
规章制度可更完善
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-03

我们是一名销售,部门之间经常开会,会上总结自己的工作,有不足的也会提出并加以改正。而且经理也会让大家相互指出对方的不足。自己可能当局者迷,让同事挑挑自己的毛病缺点,这是非常好的,我很感激的。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-19

激情澎湃的早会,个个精神饱满。是公司提供的这样一个可以锻炼的平台,让我们在一次次的历练中成长、突破自己。非常感谢公司。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-07

鼎贵,这是一家制度规范,企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚的公司。如果你是一个新人,刚进公司也会让你有一种进入熟悉环境、或者家的感觉。这是我工作过的地方之中最有人情味的一家公司。

是雇员 哭泣的格桑花 (广州) 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-28
优点:
我很喜欢鼎贵的装饰,环境很不错,刚开始去面试的时候,看到前台的东西摆放,内心有一种渴望希望面试成功,能留下来,带着这种想法在面试官面前,我很有自信,所以面试成功,第二天就入职了。成为这个我喜欢的公司大家庭中一员。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-12
企业文化!!
优点:
一进大门就能看得出这家公司的企业文化很棒,有自己的特色,这是我以前面试的公司所没有的,很喜欢有特色的公司。
是雇员 哭泣的格桑花 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-10
越来越好的我们!!!!!
优点:
一季一次的总结大会暨下一季的启动大会开始了。这次的会议收获了很多,需要学习的地方也很多,突然发现自己很多事情都没有做到位,还需要更加努力。总结会上颁发了很多奖项,希望下一次站在台上的领奖人是我,是我们每一个员工,我们不甘于落后。当然这次会议也有很感动的环节——生日会,我们的惊喜不仅让生日宝贝都哭得稀里哗啦的,还让台下的人热泪盈眶,达到了想要的效果。公司在成长,我们每一个员工也都在成长,希望未来的鼎贵越来越好,我们也越来越好。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-02
公司在不断发展,不断壮大,未来的鼎贵一定是行业中最前端的佼佼
优点:
公司的企业文化和发展前景,以及氛围和环境都是比较吸引我的。公司的制度在不断完善,完善的过程员工在不断成长,一个学习型的公司,员工只会越来越强大,实力越来越强。
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-26

听我朋友说这家公司是挺好的,很锻炼人,福利待遇也好,尤其是人与人之间很好相处,可以去看看了解下。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-22

交通方便,平台很好,晋升空间很大,文化气息浓烈,福利待遇好,学习机会多,员工都很NICE~

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-22

骑自行车,再努力也追不上宝马。说明平台很重要!一个人,再有能力,也干不过一群人。说明团队很重要!熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。说明选择很重要!所以平台+团队+选择=成就梦想!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-22
优点:
公司十大福利: 1、工作时间:五天半工作制; 2、社会保险:公司为每位员工购买社保; 3、享受法定公众节假日、婚假、产假、年假等相关带薪假期; 4、文体活动:不定期组织员工活动(打羽毛球、爬山)、各种娱乐、旅游、年会等; 5、根据员工的能力和贡献价值,享有“月度奖、季度奖、年终奖”; 6、节日贺礼:每逢佳节、员工满周年、生日等节日为员工庆祝及送上礼品; 7、公司不定期组织员工进行管理、技能方面的培训; 8、晋升空间:拥有宽松而广阔的发展空间,依员工的工作绩效给予调薪和晋升机会; 9、销售人员薪资丰厚,同时享有多重激励奖金和奖励; 10、公司给予员工生活关怀,设有茶水间,提供微波炉及电冰箱。 只要你能力出众、才华横溢、态度严谨
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-18
吸引我来广州鼎贵工作的原因
优点:
很好的发展平台,不管在技术还是设备以及规模,这些都蛮吸引我的,产品质量好,自己才有把握做好业务。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-07
很有实力的一个公司
优点:
看过公司的介绍视频,公司的实力和过硬的团队吸引了我。而且真正过来公司面试的时候,觉得企业的文化气息很浓烈,公司的墙壁上挂满了各种积极向上的文字,从这些就能看出这个公司对员工有着良好的正能量导向。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-18
产品做得好,公司才强大。
优点:
福利和工资待遇都很好,经常组织培训和学习,发展空间很大,同事之间相互友爱。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-04
优点:
1、氛围好。进门就能听到放在愉快的音乐,每个人朝气蓬勃的样子。2、行业前景好。觉得这个公司会不断发展强大,自己的空间和发展也会随之增大。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-28
企业文化气息强
优点:
1、工作的氛围好。 2、全职员工的福利算不错。 3、企业文化气息强。 4、培训的机会很多。
不足:
男女比例不协调
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-25

感觉这公司企业文化很强,之前陪我朋友去过这公司面试,整体氛围都很好,每个员工的很积极的样子。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-28

公司超好的,最近公司年会,准备了很多大奖让员工抽,还有各种奖励。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-06
优点:
公司的福利很多,烧烤、羽毛球比赛、旅游等员工活动比较丰富,年会表演获奖也有丰厚的奖金,重要的是同事之间能够和睦的相处,给人氛围很好。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-30

1、有公司聚餐,增进同事之间的感情;2、有培训机会,能够学到更多东西;3、有晋升空间,努力可以得到回报;4、有竞争压力,挖掘自身的潜力。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-30
优点:
1、有公司聚餐,增进同事之间的感情;2、有培训机会,能够学到更多东西;3、有晋升空间,努力可以得到回报;4、有竞争压力,挖掘自身的潜力。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-12

工作环境不错,企业文化氛围很好,有发展晋升空间,能够学到的东西挺多的,就是工作竞争压力有点大,比较能锻炼人。

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-21
有潜力适合有梦想有干劲的年轻人
优点:
公司整体的环境和氛围非常好,很适合有冲劲的年轻人!同事之间相处非常和谐有良性的竞争也有毫不计较的互帮互助。因为老板本身是个很注重学习力和培训的人,所以给大家学习的机会非常多,员工成长也很快。鼎贵非常大的一个特点是工作方式很灵活多变,会给员工很多发挥自己特长的机会。此外公司的激励机制非常多,只要有突出表现的每个月每个季度都会有现金奖励,很实在。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-09

严格的工作管理,这点的我是感触很深的。免费的学习培训。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-09

工作氛围很强,如果是混日子的我觉得就不适合了,工作条件也很好,交通方便。

是雇员 V丶s (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-06

公司组织的培训多,学习的机会也很多,业务员工作能力很强,工作氛围比较紧张,因为大家都很努力。

  • 游客: 学习力非常强,重视员工的成长,凭能力赚钱!有 挑战  2015-03-07
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-05

办公环境好,锻炼的机会很多。

  • 游客: 关心员工的成长  2015-10-06

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “广州鼎贵家具有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

32人觉得该公司很赞

32
31人觉得该公司一般

31一般
点击加载更多
广州鼎贵家具有限公司 HR

欢迎咨询和投递简历

对话HR

最近登录:2016-11-29

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你