2万人浏览过  / 30人评价  / 29人关注
人才众多敬业精神 人才推荐奖 质量保证 非常重视质量 还不错
11人觉得该公司很赞

11
23人觉得该公司一般

23一般
28.2%
好评
25 人打分
深圳最佳人气咨询公司 第 6 名
  • ★★★★★   6 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 18 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 30 条) / 好评( 24 ) / 差评( 1 ) / 提问( 1 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-08

我们单位和思泰合作好几年了 服务质量都是很不错的 都是成成把关 现在该公司规模扩张有半层楼 希望我们合作愉快

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-08

很好,公司发展不错,业务很多,员工之间很默契

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-08

公司非常不错,组织结构完整,分工明确,各部门员工配合的非常默契,为公司点赞,本人在公司一工作2年多。

  • い So ambiguous: 招实习生不  2016-09-05
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-06

项目圆满结束!贵公司业务质量好!服务态度非常好!人才经验丰富、做事严谨、认真!

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-12-18

还不错的公司,重质量、重服务

  • 嗯嗯: 的确不错  2016-07-08
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-12-04

有钱的想学,可以去,想养活自己的,最好别去!

  • 游客: 工资你就别想好到哪里去  2016-04-22
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-08-29

这个公司很不错员工很团结

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-08-16

发展不大的公司

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-07-09
不错的公司
优点:
我去过这公司,该公司人员待人都很亲切友好!而且有服务精神和奉献精神,肯帮忙,不在合同范围内的额外事情义不容辞帮客户解决帮忙,不是斤斤计较哪种,做事严谨细致,每一个细节都非常注重,人员个个责任心都非常强,墙上很多企业文化的牌子,有“靠结果生存”余敏洪的“论树与草的人生”“今天的诚信就是明天的市场,就是后天的利润”等,非常重视企业文化、报告质量和服务态度等,
不足:
位置在梅林关外,第一次去真难找,不过第二次去还是感觉很快没有红绿灯,
建议:
人性化管理的同时更要规范管理制度,让制度管人会比较容易
游客 评价 2014-06-10

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2013-11-01

这家公司不错,我在那里呆过,老板也挺好的,新人也提拔的很快。

  • 游客: 你好,请问能有你的联系方式吗??我想问一下这家公司的一些相关信息~~  2015-09-22
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-11-01
一家正在前进的公司
优点:
我是这家公司老总多年的老友,从某些方面说,老板的为人就是公司的文化。优点:1、老板年轻、热情、真诚,凡事充满信心;2、老板有毅力,凡事不抛弃、不放弃;3、作为一家起步几年的公司,需要一个成长过程,需要大家用鼓励的心来支持有心成就事业的年轻人。
不足:
1、每个人都有不足,这不是一件坏事,说明我们的发展是有上升空间的; 2、我只是这家公司老板的朋友,公司内部的机制不敢发言,希望我的老朋友有则改之无则加勉。
建议:
1、公司毕竟起步比较晚,在众多大公司中间生存,需要老板更加体恤员工的心; 2、工作需要各位工程师协助来完成,所以,有一批爱岗敬业的员工是必须的; 3、老板可以牺牲一点工作的时间,尝试与员工座谈、举行户外活动等方式,真正的了解员工的心声; 4、我不会做生意,但是知道做生意开始是赚名誉,后来是要效益。我祝您们北京思泰名誉和效益双丰收。
游客 评价 2013-09-24

确实如此,赞成

游客 评价 ★★★★ 2013-08-20

太不规范

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-08-07
适合经验丰富的预算员
优点:
该公司对我们年轻人好像实行无底薪制度,说什么靠结果生存,就是上班不是拿工资的理由、做事也不是拿工资的理由、只有把质量和服务做好了,得到公司和客户认可了才是拿工资的理由,对质量实行重奖重罚制度,在这上班压力也很大,天天是讲质量质量,还好公司经验丰富的预算人员很多,公司要求老师傅对年轻人一对一的手把手的教,像对待自己兄弟姐妹一样,虽然对质量要求高,但作为公司也是没有办法,不得不重视质量,否则会被淘汰,作为我们预算员个人如果不重视造价质量在任何公司都不会受欢迎的,所以公司对质量要求严也是应该的,工资待遇对老手来说还差不多,对年轻人来说水平逼出来的
不足:
离地铁有点远,走路要15分钟,不容易呀
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-23
不招试习生,我们同学很多都投了简历,说是不招实习生,实习生不
优点:
我们本科身居然说没有工资
不足:
5年以上工作经验的8000、10000以上,我们本科身居然说没有工资,对质量的要求太细致了,一个字、一个标点符号不妥都要返工,还随时有可能被淘汰的危险,太没有安全感了,天天加班到12点,事情出一点差错就要罚款,说什么1:1处罚制度,做事不用心的人真是绝对待不下去的,以前以为学校生活苦,现在觉得工作比学校苦很多倍,压力山大呀!
游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-03-29

优点:该公司有造价工程师几十名,我单位委托的业务,每次都能按时完成,且质量做得非常仔细认真,从来没有出现过任何差错,我认为这个公司是深圳做事最认真的公司

游客 评价 2013-03-29 工资多劳多得
优点:
哪重视质量的程度比任何都重要,有的项目老板哪怕是亏本都要把质量做好,哪怕是亏本都要把信誉做好!经常加班加点甚至牺牲我们员工的休息时间,公司老员工很多,占所有员工的80%以上,老员工的比例与其他造价咨询公司相比重是非常大,这也是这个公司能生存,质量能得到99%的客户认可的原因!只要把质量做好工资方面还算可以的,如果不重视质量,简直没有呆下去的余地,有时老板自己都检查复核把关!

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “北京思泰工程造价咨询有限公司深圳分公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

11人觉得该公司很赞

11
23人觉得该公司一般

23一般
点击加载更多
北京思泰工程造价咨询有限公司深圳分公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你