1.3万人浏览过  / 30人评价  / 29人关注
餐补 提供食宿 加班补助 包吃包住 包三餐
38人觉得该公司很赞

38
18人觉得该公司一般

18一般
54.3%
好评
25 人打分
昆明最佳人气医院公司 第 3 名
  • ★★★★★   13 人
  • ★★★★ 6 人
  • ★★★★★ 6 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 30 条) / 好评( 25 ) / 提问( 4 )

匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-06
优点:
说实话南大脑科医院技术实力在脑病方面确实是首屈一指的,尤其是在帕金森的治疗上绝对无人能及,从义诊到电视直播手术,都让我们实实在在的看到了患者是如何康复的,这没有强大的实力做后盾是绝对做不到的,不过技术好专家也好,但是医院的规模就达不到需求了,就像医院在国内都知名的机器人技术,要提前一个月预约都不一定能约上,谁都想早点治好,期望能得到解决!
不足:
医院需扩大规模,加快效率
建议:
如果能更快的让患者接受治疗这是对患者最大的改进
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-03-30
优点:
早上7点前来排队基本都能挂上副主任医师的号,7点正式挂号,8点正式看病。主任医师有时候会去病房,来的就晚,等的时间也长,普通号个别大夫八点前就来了,特别好。总的来说,医术挺高的都,就是依旧不能避免号贩子啥的,这个医院得大力整顿一下。特别是陈鸿耀主任的号真是难,这也许是国内所有知名专家的通病吧。
不足:
挂号难
建议:
提高预约效率
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-03-10
优点:
我真的不想说啥了,从来了南大脑科医院就没正经的休息过,天天除了加班还是加班,来的时候寻思着这么有名的医院,应该比较好的,是啊对患者来说确实好,花很少的钱就能享受像北京大医院的治疗服务,谁不愿意啊,我要是患者我也来,没事来发发牢骚,毕竟看着一个个患者从这里高高兴兴的回家我们也有一份荣誉感,痛并快乐着,这种痛苦还将一直持续下去...
不足:
我还没对象呢,少加班给我留点时间找老婆吧
建议:
停车场跟床位都扩大规模吧,已经远远达不到需求了
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-03
优点:
南大脑科医院是西南地区最有名气的脑科医院,从医院的专家实力到先进技术都很有名,特别是近来机器人技术的良好治疗效果,引起了很大的反响,作为一个医疗工作者,我希望能够在这样的医院里,这样才能够更好的帮助更多人。
不足:
唯一我感觉需要改进的就是,听说因为患者很多,医生经常加班,好吧虽然医生加班很正常,但是是不是可以开更多的门诊或者招聘更多的医师力量,缓解一下压力。
建议:
停车场跟住院部需要扩建,已经不能满足患者的需求
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-01
优点:
昆明南大脑科医院在西南地区应该来说是最好的专科医院了,影响力非常大,这不仅源自于医院的先进技术,还在于医院的品质,各种公益活动,各种支持资助贫困患者,让很多的昆明患者受到了切实的实惠,在老百姓心里,一家医院好不好,在于能不能治好病,治好病能不能少花钱,而南大做到了,所以它才会在人民心中有这么高的口碑,希望再接再厉争取做到更好!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-26
优点:
南大医院从口碑上技术上来说都是西南地区一流的,在脑病的治疗上更是独树一帜!一家医院好不好关键在于能不能治好病,说句现实点的,只要能给治好病,哪怕服务态度再差也会有很多患者去看病,如果治不好你服务再好也不会有人去,当然像南大这种从服务到治病都很好的医院确实很难得,值得称赞!
曹猪猪不是猪 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-24
优点:
南大医院现在发展的真的很不错,从医师力量到医疗设备都有了很大的进步,目前在全国专科医院中都拥有了很大的知名度,这一切都源于患者的信任与口碑,不过随着医院患者的不断增加,越来越迫切的需要增加更多的床位,让患者们不至于面临着无床位的尴尬,还有就是很多患者迫切想要通过机器人手术解决自身的病痛,但是因为条件的限制导致很多患者排了很长的日子,希望能够合理的调控。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-02-23
优点:
作为一个专科医院能凭借自身的医师力量得到云南人民的认可不得不说真的很不错,这么多年来南大医院的所作所为大家也有目共睹,公益捐助,爱心义诊,救助贫困等等这一系列举措都深入民心,而且近几年来还引进了国内顶尖的机器人技术,汇聚了众多知名专家,不得不说我们老百姓的健康有了更大的保障,在这里值得点赞!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-20
优点:
不得不说昆明南大脑科医院越来越有名气了,聚集了很多知名专家,像陈鸿耀、殷峰、杨志敏、韩根生等等,不仅开创了云南地区机器人技术治疗脑病的先河,更是实现了成功实施癫痫开颅手术,越来越多的疑难杂症在这里被攻克,老百姓的普遍认可已经让它成为云南省知名的脑病专科品牌!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-17

非常不错的医院,这里的知名专家比较多, 名气也大,在患者中有很高的声望,我们云南有这样一家医院不得不说是我们这些百姓的幸运,以后再也不用担心大病云南治不了还得往外跑了,赞一个!

匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-01-17

刚出医院,总的来说并没有自己想像中的那么大,但是医生挺客气的,态度很好,临走时还送我出办公室门,服务不错!!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-01

邻居在这家医院治疗过面瘫,效果很不错的,去时脸还是歪着的,没想到回来时就已经正常了,吃饭喝水啥的都不影响了,看来确实是有实力!赞一个!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-30
优点:
氛围挺好,医院里很多的知名专家大家提升也快,医院名气大
不足:
加班太多,每天患者都很多,加班都成家常便饭了
建议:
扩大规模,招聘更多医护人员,还有住院部、病床数量都得增加以应对患者过多的现象
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-28
优点:
环境好服务好,关键是氛围好,专家的实力过硬,这样更容易提升自己,最重要的是,很多病人在这里治好病捎带着自己也会感到成就感,因为我也出了一份力。
不足:
太累了经常加班,患者太多
建议:
扩大规模,多招些医护力量,看到哪些排队的患者得不到治疗就心疼
是雇员 . (大理) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-12-27
优点:
在南大精神科工作一段时间了,每天除了忙还是忙,有时候都在想是不是换家医院上班,但是每次看到患者健健康康出院的时候,心里有一种莫名的成就感,这不就是自己当初选择当医生的初衷吗?想到这里,心里就挺充实的,能为患者带来健康,再忙也值得!
小跑558 (北京) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-19

医院挺好,工作人员对待病人也很热情、就是地址位置稍微有点偏,不过这都不是重点,只要能给我们带来健康就是好医院

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-14
优点:
有良好的氛围,医患关系和谐,关心员工的个人成长,经常会有北京或者其他医院来的知名专家做培训,医疗水平不断进步。
建议:
多到社区走走,普及一下疾病的防护知识,提升影响力,帮助更多脑病患者
是雇员 健康在线health (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-12
优点:
说实话刚开始来这个医院的时候有点不太适应,总感觉压力太大,总是有忙不完的事儿,做不完的活儿,但是,每次看到患者高高兴兴的出院的时候,心里有一种莫名的感动,总感觉这不就是自己当初选择做这行的初衷吗?看着自己接待的病人一个个康复出院,心里有一种悠然而生的自豪感,在这里虽患者多的让我忙不过来,但是我是我现在特别喜欢这种感觉!在这里我找到了自己的存在感,我是一个白衣天使,我为来这里的病人负责。
不足:
在休息制度上不完善,患者多,护士少,没有休息时间
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-11
优点:
在治疗脑瘫专业上,该院有矫形手术,机器人治疗,靶向疗法和康复训练。在多技术的科学治疗下,每天都能看到即将飞翔的“小天使”,作为这里的康复训练师,我觉得很欣慰。加油吧,面对生活一定要欣慰。
不足:
患者太多,应付不过来,看能不能合理的分配康复人员或者儿童区单独建立
建议:
有wifi就好了,
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-09-28

引进机器人治疗,对医院整体医疗体制和治疗得到很好的提升,我虽然是个护士,但是很自信,看到患者送锦旗,付出得到回报

黄种人 (北京) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-15

这是一家很好的公司无论是环境还是住宿都很好。

匿名 评价 2015-04-22

挺好的

游客 评价 ★★★★★ 2015-04-03

治疗癫痫有没有把握?费用如何?

  • 游客: 有非常明显的效果,我的一个朋友在南大,用他们新引进的机器人治疗,7天就康复出院了。总费用也就花了5万不到,而且也没有反复发作了。给南大的医生点个赞  2015-10-21
游客 提问 2015-02-02

治儿童多动症要多少钱?

游客 提问 2015-02-02

南大医院治疗效果怎样?

  • .: 一个亲戚在这家医院看过病,说技术挺不错的,治疗了两个疗程病就好了。医生护士服务态度也好,即使你问很多也是耐心给你解答,不像一些医院的医护人员总是高冷的很,甚至爱答不理的,在这让人觉得心里舒服。。。  2015-12-28

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “昆明南大脑科医院怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

38人觉得该公司很赞

38
18人觉得该公司一般

18一般
点击加载更多
昆明南大脑科医院
左顾
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你