搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
8931人浏览过  / 36人评价  / 22人关注

"河南正金房地产营销策划有限公司是一家提供房屋管理和房屋租赁的综合房产服务的公司。"

51人觉得该公司很赞

51
12人觉得该公司一般

12一般
  • ★★★★★   29 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 6 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 36 条) / 好评( 35 ) / 提问( 1 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-21

很正规,小伙子们都很有责任心,房子交给你们也很放心!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-21

很不错很有前景的一家公司,房子交给你们很放心!

e网雪雁 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-21
优点:
很有前景的一家公司,小伙子都很用心很有责任心,房子给你们我很放心!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-14

接触到的领导都非常敬业,专业知识,业务能力都非常强,对待新员工更是竭其所能进行帮助。很赞!范经理18003813839

  • 游客: 我的房子要托管给他们,年前他没有时间让一个钮经理来谈的,小伙子人很不错也没有刻意压价格。总之签下这合同也是看人的吧,曝光电话 18838034353  2016-02-21
是雇员 河南正金房产 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-14

扁平化的管理模式,和谐的员工氛围。

飞翔 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-09
优点:
河南正金工作环境特别好,新员工入职有专业知识培训,并且有一带一模式,让你在前期进步特别快,不会有一种无助迷茫的感觉
❤·Jing丶 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-01

我蓝堡湾的房子交给他们一年多了,感受最深的有两点,一是中途我去房子那看过,人家挑的租户打理的确实干净,而且每三个月还会给我发一组房子居住现状的图片,第二就是打款了,大家都知道,现在不正规的公司很多,拖欠房租的更是比比皆是,正金公司每次打款都很及时,这点给我朋友租的那家托管公司好多啦,这样的公司肯定有发展前途,赞一个!

  • 游客: 回复 @❤·Jing丶:他们公司有个高经理过来和我谈的,首先态度很好,我把房子交给他很放心,我们小区光让他托管的房子就有五六套,这是他电话18239936810   2015-11-07
是雇员 ❤·Jing丶 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-01
优点:
正金的老板,经理人都很好,在这里每天都过的很开心,聚会,旅游什么的都有,关键是他们的发展模式,始终把客户和员工的利益放在首位,很有发展潜力!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-10
优点:
我是天骄华庭的业主,我把房子交给河南正金托管公司了,去他们公司考察就像到家里了一样,公司气氛活跃,都是年轻的小伙子小姑娘。特别是他们公司的小范,房子只要有点事只要一个电话不用我去自己就去处理了,特别喜欢这个小伙子,希望广大业主不要盲目的寻找公司,可以打他的电话咨询一下,小伙子叫范东阳,我总是叫他小范,他的电话是18839576028
不足:
公司员工比较和谐,没有发现不足的
建议:
希望他们公司越做越好
  • 游客: 回复 @梦里aiq/思念:他们公司很好的呀  2015-10-07
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-04-16
服务信誉非常到位
优点:
服务挺好,我在外边工作让我随时随地知道我房子的情况,三个月还把房屋的图片给我发过来。
不足:
暂时没有
建议:
要是能多组织点业主交流会就好了
啊菘 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-04-08

公司相当不错,我租的他们的房子,小伙子们服务相当周到,又一次我钥匙忘家进不了们联系他们,他们半夜一点多到公司给我拿的钥匙开的门,还是挺感动的,希望他们公司能继续努力!

是雇员 梦里aiq/思念 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-04-03

信誉非常好的一家公司!!!

是雇员 ❤ あい (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-25

公司服务很周到,工作氛围很好!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-03-17

公司氛围非常好,每月都有集体活动

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-17
优点:
工作很开心,真正做到像家人一样的团队,是真真做服务的公司
建议:
宣传力度不够
  • 游客: 我们的服务理念就是:让我们所有的客户都能随时随地有个温暖的家。  2015-03-17
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-17
这样的公司让我很知足 公司每个人都很有人情味。我们是永远的一
优点:
在这里能真正的实现自己的价值,在这里能发挥出自己的所长,向公司的名字一样“正本清源,点石成金”在这里真的能体会到庸才就会被淘汰,千里马都会被重用。在这里不会挂住你的学历高低,不会在乎你的家庭背景。让你轻轻松松的能得到你想要的。真的很开心能进入这家公司。来了你就真正了解到了什么叫开心的工作开心的挣钱了。
不足:
有很多人没有了解公司,希望把托管这个业务带到千家万户。
❤·Jing丶 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-17

今天上了他们的培训课,感觉他们的“一次服务,终生朋友,客户的满意是我们最大的追求”服务理念非常好,公司环境也很好!

是雇员 乖乖宝贝 (济南) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-17

很好!

是雇员 宫崎千阳 (郑州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-17

在正金上班的时候,气氛很快乐,工作就觉得轻松多了。很感激这个公司,得到的最多的是鼓励,自信,经验与成长。希望它越做越好。

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-02-07

信誉非常好的一家公司!!!

灰太狼 (郑州•房屋托管专员) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-28

服务周到,房子交给他们还是非常省心的!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-28
一个发展潜力比较大的公司
优点:
晋升空间比较大,公司各项制度,发展策略都比较超前,总而言之,发展潜力非常大!
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-01-25

在公司工作气氛很好,团结意识比较强,开单奖励蛮多的,每个月都有团队活动。还有固定的季度旅游。

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-24

真心觉得省心了,感觉挺正规了,

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-09-20

比较讲诚信,交房租及时

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-03-29
河南正金服务很好
优点:
他们的服务挺好,我四月天的房子就是交给他们的,刚交给他们的时候房间没有打扫,上任租户住的很脏,交给他们第二天就看房完全不是一个效果,我还以为自己进错门啦,房子打理的很干净,现在快一年啦,由于我在外地也不方便回去看看房子的居住情况,他们每三个月都会给我发一组图片,刚开始交给他们的时候感觉第一次接触托管还不放心,现在放心多了。。
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-08-15
好公司。当时承诺给我的都做到了,服务很好,特别是我的管家。
优点:
丰庆家园的租给他们了,昨天去家里看了他们承诺的跳的客户真的很棒。世纪港湾的房子也准备交给他们,真的很不错。我真的是房东,我觉得做得好的公司值得让大家信任
建议:
以后应该多做宣传让更多的房东知道你们家公司,都像我一样省心。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-08-15
房租支付非常及时
优点:
我明天花园的房子是交给他们公司的,每次都是按时按点的打给我,不用抄一点心,由于第一次把房子这样租给一个公司刚开始还有点不放心,后来我还特意去看了看房子,他们找的租户打扫的还特干净,比以前自己租省心多了。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-07-16
服务质量非常好
优点:
房子打理的干净,不拖欠房租,服务比较到位。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-07-16
服务质量非常好
优点:
他们公司服务挺好的,我的房子就是交给他们管理的,他们房子给打理的还挺干净的,而且每次房租到期不用操心他们就把房子打过来啦,房子交给他们还是非常省心的。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-07-15
公司整体感觉较好,气氛较融洽,工资也高
优点:
工资高 气氛好 上班提升空间较大

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “河南正金房地产营销策划有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

51人觉得该公司很赞

51
12人觉得该公司一般

12一般

招聘职位 ( 30天内6个职位 )

职位名称 地点 职位要求 发布时间

查看更多职位 >
点击加载更多

一站搜索全国上百家招聘网站最新职位

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你