23.8万人浏览过  / 123人评价  / 485人关注
最近登录:2天前

"VirtualExpo大中华区营销中心-全球最大最专业的在线展会集团公司-您的品牌营销专家!"

213人觉得该公司很赞

213
36人觉得该公司一般

36一般
65.3%
好评
91 人打分
武汉最佳人气网络公司 第 1 名
  • ★★★★★   80 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 9 人
  • ★★★★★ 1 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 123 条) / 好评( 89 ) / 差评( 2 ) / 提问( 31 )

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-08

每个月成交一个客户,待遇在3500-7200元之间,一个A方案或者2C方案或者明星方案,待遇还是不错的,只要有成绩。

  • Directindustry: 确实还不错,我看招聘都是3-5年及5-10年工作经验的人,应该是个优秀的团队。那么多语言,300多个员工来自30多个国家,国际化程度确实高。  2016-05-09
覃娅娅 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-29
优点:
会展经济与管理专业本科应届生,想进入贵公司学习工作,不知可否?
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-18

公司几个平台和阿里巴巴类似,但是走垂直化运营,更专业更有针对性,而且只面向行业内大公司,这个可以保证客户质量,很看好

夜々絮枫 (深圳) 评价 ★★★★★ 2016-03-14

一个小公司。不晓得为什么这么受关注。估计是花钱在职友上弄宣传。去了公司看看就知道了。

  • Directindustry: 请登入集团公司网站:www.virtual-expo.com 请登入Directindustry:www.directindustry.com 你会发现,公司有多大,而不是大家一句话,就能把公司变小,或者变大。  2016-03-17
匿名 评价 2015-10-20

请问,贵公司还在招人吗?学历方面能放宽吗?谢谢!

  • Directindustry: 本科以上学历,对互联网,对销售有激情,有能力去实现销售的人,公司的大门一直敞开,1-3年工作经验更佳。  2016-03-05
陈长威 (广州•产品运营) 提问 2015-10-09

您好,学历方面可否放宽呢?

  • Directindustry: 本科以上学历,对互联网,对销售有激情,有能力去实现销售的人,公司的大门一直敞开,1-3年工作经验更佳。 公司总部有300多员工,基本上是研究生,博士学历,还有一些是本科生,在大中华区,主要以本科生为主,也有部分是国外留学回来的员工,研究生,也是开放的。  2016-03-05
周秀 (昆明•应届毕业生) 提问 2015-09-09

您好!我是2015届毕业生,商务英语专业,很想从事外贸,希望有人带着学习成长,但我的英语不是特别好,想在工作中不断提升自己的英语应用能力,我有销售经验,会有机会到贵公司工作吗?

  • Directindustry: 做外贸,英文是必要条件,不是可选项,经常要通过电话跟国外客户沟通,开发客户,也需要出去拜访客户,接待客户来访,还需要经常更客户Skype,whatsapp及邮件往来,没有良好的英文基础,是做不好外贸的,当然销售能力更重要,毕竟是份销售工作,不是简单的跟单,助理工作。  2016-03-05
  • 游客: 回复 @周秀:可以  2016-02-26

查看更多 3 条回复 >

游客 提问 2015-08-13

您好,我是广西高考理科女生604分,省排1709名,在别人的误导下被浙江大学应用生物科学农学录取您觉得我应不应该去复读

  • kaiser-rao: 今年被录取了,档案就直接提走了不是吗?好像不能复读了吧  2015-08-24
  • kaiser-rao: 今年被录取了,单干就直接提走了不是吗?好像不能复读了吧  2015-08-24

查看更多 3 条回复 >

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-13
优点:
为什么这么多人觉得这个公司牛逼呢?我不觉得能有多叼
  • Directindustry: 武汉人气最高,仁者见仁智者见智,大家都还不错。  2016-03-05
  • 游客: 自认为很牛逼  2016-01-04

查看更多 4 条回复 >

桦于 (宁波•网络) 提问 2015-08-11

你好公司是推广什么

  • Directindustry: Directindustry是集搜索引擎优化,在线展会,行业网站,专业化B2B平台于一身的新型的多语言,多关键词,多搜索引擎的国际化本土化电子商务推广平台。Directindustry为全球优质制造商提供一个永不落幕高质量的工业品牌展示平台,同时为全球采购商提供一个品牌汇集、信息全面的采购平台。最终实现全球采购与供应的无缝对接,成为世界品牌的摇篮,为世界经济一体化做出自己的独特贡献。  2016-05-08
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-19

贵公司面试时必须用英文交流吗?

  • Directindustry: 根据不同岗位,对英语要求不一样,请详看公司的招聘要求,比如外贸业务员,国际商务专员,英语是重要的工作语言。  2016-05-01
游客 提问 2015-06-12

您好!我是刚毕业的应届生,条件都符合,我对咱们的公司以及工作都特别感兴趣,想问一下咱们新人去吃住什么情况?

  • Directindustry: 吃住的问题自行解决,公司按照公司制度规定,有自己的待遇体系。欢迎通过前程无忧或者智联招聘,或者在职友集直接投递简历都OK,公司人事部门,会通知合适的人员到公司进一步面试。  2015-06-13
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-11

中国中车成世界第二,规模仅次于美国通用电气! 中国南车和中国北车合并成中国中车,其规模超过德国西门子、法国阿尔斯通、加拿大庞巴迪等世界机车制造龙头企业,成为名副其实的交通轨道制造业“巨无霸”。据凤凰iMarket援引彭博社报道,中国结合两家国有铁路设备制造商创造了世界上第二大的工业企业中国中车。而巨人的目标并不仅仅是国内市场。 中国南车和中国北车的合并已经完成,创造出1173亿美元市值的巨无霸,中国中车。所产生的规模经济效益,将让中国更加积极地为海外铁路的交易竞争。 除了通过国有铁路公司赢得利润丰厚的合约之外,中国也正在通过这些海外项目扩展它的政治影响力。在非洲,拉丁美洲和东南亚等新兴市场,总理李克强的大力推销,以及在发达国家高调的合同竞标,中国中车将大大超过如德国的西门子和法国的阿尔斯通公司这些竞争对手。 “过去是中国南车以及中国北车和庞巴迪以及阿尔斯通之间的较量,现在是中国高铁同全世界进行竞争。” 里昂证券有限公司工业研究部主任Alexious Lee在香港表示。“中国的产品可能不会自夸是高端的规格,但是它们物超所值。”

  • Directindustry: Directindustry合作会员中国中车: 中国和日本的较量 中国中车产生于全球铁路行业动荡的时代。当加拿大的庞巴迪公司正在思考其铁路业务的未来,中国南车和北车曾披露说在考虑取得它的控股权。而意大利的芬梅卡尼卡SpA 公司也于2月出售了其铁路信号业务给日本日立公司。在附近的东南亚,中国对铁路的强推也导致了和日本在合同和影响力的直接竞争。而且在国外,两个国家都盯上了在加利福尼亚州提出的高铁项目。 中国这个新巨无霸的加入,欧洲和北美的竞争对手也将面临更加激烈的竞争。中国公司激进的进攻策略早已被人熟知:去年中国北车获得了中国在北美的第一个重大铁路合同--波士顿地铁5.67亿美元的合约。此标价比蒙特利尔的庞巴迪公司的竞标价便宜近50%。 “西门子,阿尔斯通和庞巴迪是大家伙。(中国中车)是一个超大的大家伙,”加拿大经济部长Jacques Daoust上个月曾表示,当中国南车和北车据说要共同竞标庞巴迪铁路单位时,“这是一个值得担忧的问题。” 在配件上的竞争 中国中车这个巨无霸的分量可能会让利给一些竞争对手,他们在信号系统和零部件供应中赚取利润,而中国巨人则提供列车。“中国将制造列车车辆,但他们仍然需要日本制造的零部件和组件,” 岩井处科斯莫证券(Iwai Cosmo Securities)驻东京高级分析师西川裕康(Hiroyau Nishikawa)如此说。 近年来西门子和阿尔斯通已经增长了在铁路信号市场中的份额,获取得服务和更换合同。当日立在二月和中国北车竞标芬梅卡尼卡的信号单元中脱颖而出时,有些欧洲人放下了心中的一块石头。 “没有落入中国公司的手中对我们来说是一个安慰,” 开普勒Cheuvreux分析师威廉·麦基当时说,因为中国政府对这些公司潜在的补贴会使欧洲的公司难于竞争。 中国中车在公司首次亮相之前不予置评。 模式转换 商务部官员支陆逊(Zhi Luxun)在二月表示,拥有世界上最大的高速铁路网的中国公司去年参与了348个海外铁路项目,出口了价值37亿4千万美元的机车装备。 该国仍有远大的雄心。五月,铁路产业被写进让中国成为世界上最先进的工业经济体之一的蓝图中10大受关注的领域之一。 里昂证券亚洲(CLSA)的李说,“中国正试图改变铁路商业的运营模式。”  2015-06-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-29

Directindustry是工业大中型企业,尤其是上市公司的首选推广方式。大立科技是于1984年成立的浙江省测试技术研究所改制而成的股份制高新技术企业,公司股票于2008年2月18日在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码002214),是红外和安防系统国内A股首家上市公司。 公司专业从事非制冷焦平面探测器、红外热像仪、红外热成像系统的研发、生产和销售。经过多年稳健的发展,从研究所成长为具有较强自主研发和技术创新能力且经营业绩稳定增长的上市公司。目前,我公司是国内规模最大、综合实力最强的红外热像产品生产厂商之一。 公司座落于美丽的中国杭州,拥有功能齐全、设备完善的产业化基地以及技术研发中心,公司的技术人员占员工总数35%以上,从根本上保证了技术的国内领先、国际先进水平以及持续创新的能力。同时,公司采用国际化的现代管理模式,取得了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系及ISO18000职业健康安全管理体系认证,从根本上保证了公司的健康发展。

  • Directindustry: 大立科技过去三年平均销售增长率为26.71%,在所有上市公司排名(559/1710),在其所在的电子设备和仪器行业排名为10/30,外延式增长合理 EPS成长性 大立科技过去EPS增长率为7.16%,在所有上市公司排名(882/1710),在其所在的电子设备和仪器行业排名为12/30,公司成长性合理 盈利能力指标 大立科技过去三年平均盈利能力增长率为26.41%,在所有上市公司排名(771/1710),在所在的电子设备和仪器行业排名为 (8/30)。盈利能力合理 EPS稳定性 大立科技过去EPS稳定性在所有上市公司排名(1/1710),在其所在的电子设备和仪器行业排名为1/30 。公司经营稳定较好  2015-05-29
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-28

大疆创新,选择Directindustry,走向全球。 大疆狂奔:垄断全球无人机7成市场  在方兴未艾的创客圈子里,34岁的大疆创新科技公司(以下简称“大疆”)创始人汪滔早已是“神一般”的存在。9年前,还在香港科技大学读书的汪滔在深圳一栋居民楼里创办了大疆,如今,他的公司已有员工3000多人,2015年的销售收入预计突破10亿美元。   继华为、腾讯之后,大疆科技俨然成了深圳这座以“创新”著称的城市的一张新名片。这家成立只有9年的公司,已成为在全球消费级无人机领域占有7成市场份额的龙头企业。与国内很多科技企业依赖本土消费市场起步不同,大疆的营收主要来自海外市场,是一家领导全球技术革命的中国企业。   灰色鸭舌帽、黑色圆眼镜,出现在记者面前时,汪滔“招牌式”的打扮,看起来更像是一个艺术家而非企业掌门人。

  • Directindustry: Directindustry大中华区合作会员-深圳市大疆创新科技有限公司 (简称DJI大疆创新) , 从无人机飞控系统到整体航拍方案、从多轴云台到高清图传,DJI大疆创新以“飞行影像系统”为核心发展方向,其产品已被广泛用于航拍、电影、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等领域,并不断地融入新的行业应用。DJI大疆创新在全球无人机市场独占鳌头,产品不断推陈出新,成功步入千家万户,享誉100多个国家,重新定义了“中国制造”的魅力内涵。 创立至今,DJI大疆创新在北京、香港、美国、德国、日本均设有分公司,仅深圳总部就拥有超过3000名员工。这些源源不断的拓疆者以梦想为源动力,开辟出一片纯净、创新的乌托邦,吸引众多决心改变世界的国际人才。所谓行者无疆,创新无限,DJI大疆创新始终以最尖端的科技、性能最佳的产品,带领产业革命,极致探索未来的无限可能。  2015-05-28
touristmemory (重庆) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-08
我2014年毕业,毕业前就已经决心做外贸,事实也正是如此。请
优点:
对于想在外贸行业一直走下去的我来说,个人能力是首要,其次,一个好的平台比其他方面都重要!
  • Directindustry: 对工作若是感兴趣,并且有意愿到武汉来发展,在未来成熟之后,不排除回到重庆,四川去当区域经理。  2015-05-09
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-06
优点:
不知道对于已经别快2年的人,是否能够进入该公司外贸职位
  • 游客: 先看行业好不好?互联网+工业+品牌 再看公司怎么样?工业行业在线展会,专业B2B全球第一品牌 接下来看企业文化及理念?访问者第一,内容第一,客户满意度第一。 还看待遇如何,发展空间如何?法国总部业务人员月均成交6-8个新客户,评论待遇在3000-5000欧元。中国市场,做好,可媲美总部待遇。另外,我们市场才起步,总部12000个客户仅有300家左右来自中国。中国作为世界制造大国,必将有大发展。 再看自己心态,能力,激情,欲望如何?有能力者必定有希望。  2015-05-07
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-04-20
国际化,但需要加强本土化营销,以帮助更多中国工业品牌走向世界
优点:
国际互联网公司+工业+生产厂家 国家方向
不足:
目前暂时还没开通中文频道
建议:
对国企业的开放,限制较多,希望多为中国的企业提供解决方案,包括网站改进,图片拍摄,产品描述,产品彩页,视频拍摄及品牌运作方向。对中国的企业需要有更多的宽容之心,帮助其成长。
  • 游客: 也看到了,很多上市公司都选择该公司合作,确实还是可以。不过要给更多中国在中大型企业机会。希望加大开放比例。加大中国供应商,生产厂家在数量。  2015-04-23
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-08-29
国际化,本土化,品牌化,个性化,人性化,职业化。
优点:
1,股票期权; 2,五险一金; 3,工龄工资; 4,带薪年假5-15天; 5,高提成; 6,公司旅游; 7,员工关怀; 8,其他福利....... 这是一个国际化,本土化,品牌化,随着Directindustry的稳定强劲的发展,公司员工发展到200多人,分别来自三十多个国家,是一个国际化的精英团队。
不足:
2010年才开放中国市场,在中国市场的知名度还不够高,闻名于世界,必将知名于中国。中国企业整体外贸意识较为落后,大多习惯于简单的产品买卖,没太重视品牌推广及营销,所以公司务必做到深入中国国情,加强对中国市场的认识,理解及提出改进办法。
建议:
1,务必保持一贯的理念,访问者第一,内容第一,员工第一,客户第一的理念。 2,务必协助中国企业加快国际化进程,尽快让中国品牌走向世界。 3,适当加强外贸理念的培训及外贸知识的分享。 4,把以下经营范围落到实处: 1),在线展会,专业B2B平台的推广及销售及售后服务;   2),网站推广,建设,维护及SEO业务;   3),小语种翻译服务(英,法,德,意,西,葡,中,俄,日);   4),品牌运作,推广服务;   5),外贸培训及专业咨询服务;   6),商标及知识产权服务。 5,务必让员工成长,并在公司壮大发展后,员工能分享到公司成长带来的快乐及价值。
  • 游客: 说心里话,能做好,会蛮幸福的。  2014-08-29

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “武汉博纳领航网络技术有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

213人觉得该公司很赞

213
36人觉得该公司一般

36一般
点击加载更多
武汉博纳领航网络技术有限公司
在线展会项目经理,Directindustry
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你