2.1万人浏览过  / 118人评价  / 20人关注
红利 五险一金 前景好,待遇优。 奖金提成 研发进度奖
186人觉得该公司很赞

186
9人觉得该公司一般

9一般
64.1%
好评
103 人打分
成都最佳人气网络公司 第 1 名
  • ★★★★★   96 人
  • ★★★★ 2 人
  • ★★★★★ 5 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 118 条) / 好评( 103 ) / 提问( 14 )

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-06
变压力为动力。
优点:
在当前这个社会大气候的环境下,公司领导及员工具有强烈的危机感、责任感,能聚思广议、积极面对,变压力为动力,努力寻求商机,拓展市场,与时俱进。值得点赞!!
不足:
积极寻求合作伙伴,共荣并存互惠。
建议:
只要思想不滑坡,办法总比困难多,公司一定能向着美好的方向发展。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-28

公司竭力立足川渝,辐射全国,面向亚洲,走向世界,为全球亿万玩家打造快乐、时尚、幸福的娱乐天堂。

  • 富华(景区): 公司很好,能让有才华的人有上升空间,只要有能力,研发有成果,用户很满益,待遇就有保障。  2016-11-29
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-01

公司氛围很好,领导与员工很团结很和谐,大家能积极研发、科技创新、与时俱进、共求发展,在这儿工作是我的骄傲。愿公司与日月同辉!!

  • 富华(景区): 科技创新、与时俱进.  2016-11-28
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-20

《童梦时空》既是一个有创新、有进取、有责任、有担当的网络科技公司,又是一个 值得信赖、值得合作、值得加入的互联网企业,我们对公司前景看好。员工们、同仁们加油!!!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-15

公司员工敬业、团结、和谐、互助,老总管理人性化、待人非常好,只要大家开拓进取,积极向上,这份工作非常不错的,公司前景一定会美好!!。

  • 富华(景区): 人心齐泰山移,聚智慧求创新!  2016-10-16
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-22

《童梦时空》对客户坚持真诚守信,服务至上;对股东坚持高度负责,长效回报;对员工坚持学习培训,成就自我;对合作伙伴坚持合作双赢,和谐发展;对社会坚持开拓创新,与时俱进。值得点赞,值得弘扬!!

  • 富华(景区): 开拓、进取、改革、创新、共赢。  2016-09-23
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-03

公司老总与员工相互理解、和谐共处,大家的积极性、主动性得到充分发挥,公司一定会做精、做强、做大,走向辉煌!

  • 富华(景区): 齐心协力,共求发展!  2016-09-04
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-03
人心齐泰山移
优点:
公司员工“事事为企业着想,处处以集体利益为重,注重大局意识,凡事从公司发展的角度思考“的责任意识和集体意识,值得称赞!!
不足:
要集思广益,增添措施。
建议:
大事讲原则,小事讲风格,齐心协力,向往未来!
  • 富华(景区): 积极进取,不断创新!  2016-09-04
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-02
一心想事 一心干事
优点:
管理促规范、聚才出精英、研发出精品、合作求双赢是公司发展的生机和动力。愿公司稳中有为,亮点纷呈,蒸蒸日上。
不足:
加强学习,努力提升,不断进取。
建议:
超前规划,积极实施,占领市场,稳扎稳打,开拓创新,与时俱进。
  • 富华(景区): 愿公司蒸蒸日上!!  2016-10-07
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-18
积极修炼,完美境界。
优点:
公司要求全体员工:45度做人90度做事180度为人360度处世。即 45度做人:人活在世上,要俯下身子,正视前方的路,以谦虚的态度,踏踏实实、一步一个脚印的往前走。既不要因为一时的成功而自大,也不要因为一时的失败而一蹶不振。每个人都有闪光的一面,值得我们学习借鉴。90度做事:90度是垂直的,要求我们做事要公正无私、光明磊落。人活一生要坦诚做事、真诚做人,做一个真正的君子。180度为人:180度是一条直线,要求我们要直爽坦率,不要遮遮掩掩,不要虚伪、虚荣,要真诚地对待每一个人。360度处事:360度是一个圆,代表完美、圆满、成功。要求我们处理事情尽可能做到周到、细致,圆满完成每一项任务,努力协调好各种人际关系,尽可能的用自己的真诚与自信,赢得他人的理解和信任,最终达到一种完美的理想境界。
不足:
做人做事要有度,为人处世要有原则。
建议:
不断学习,加强修炼,不断提高,不断完善。
  • 富华(景区): 努力成为一个会做人能做事、会为人能处事的行家里手!!  2016-08-19
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-12
前景美好。
优点:
该公司的研发产品具有方便快捷、安全、经济、省时、宽松自由等特点和优势,能让人民共享资源,最大限度的节省成本,提高效率。
不足:
树立信心,提高自信·,共同发展。
建议:
公司各个部门的沟通要流畅,保持高度的谐。加强各门之间的感情的沟通,在不损坏各部门利益的基础之上要使各个部门的小利益同公司的大利益相互和谐,使几个目标和为一起,这样工作才能取得较大的进步。
  • 富华(景区): 积极进取,和谐发展,振兴·经济·!  2016-08-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-15

公司老总对全体员工们的要求是:在作风上要朴实、正直、大器;在工作上要爱岗、敬业、奉献;在为人上要求真、求善、求美;在风格上要谦虚、谨慎、平和;在拓展业务上要真诚、守信、双赢。总之,大家要用心思考、精心创业,努力成为肯干事、能干事、干成事的创业者。

  • 富华(景区): 愿公司员工个个都成为成功者!  2016-07-16
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-07

责任就是方向、经历就是资本、性格就是命运。复杂事情简单做是专家、简单事情重复做是行家、重复事情用心做是贏家。美好属于自信者、机会属于开拓者、奇迹属于执着者!公司老总希望员工勤奋努力,精益求精,开拓创新,努力成为行家里手,为公司创造奇迹!!

  • 游客: 努力成为行家里手,为公司创造奇迹!!  2016-07-07
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-06

敢想加敢干等于成功;相信是成功的起点,坚持是成功的终点。愿公司员工坚持不懈,奋发图强,开拓创新,积极有为,多做贡献;愿公司一年一个样,三年大变样,更上一层楼!!

  • 游客: 积极有为,奋发图强.  2016-07-07
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-28
真诚信任,理解万岁!
优点:
公司核心团队的发展思路、管理模式、人文关怀具有超前意识、激励意识,是一个值得看好的公司,公司员工具有急公司所急、想公司所想的集体荣辱感和责任感,值得点赞!
不足:
坚持大事讲原侧、小事讲风格的姿态。
建议:
公司老总与员工相互理解、和谐共处,大家的积极性、主动性得到充分发挥,公司一定会做精、做强、做大,走向辉煌!
  • 游客: 员工的积极性、主动性能得到充分发挥!  2016-07-02
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-15

集思广益,群策群力,开拓创新,拓展市场,互惠双赢,共同发展!

  • 游客: 拓展市场,广开财源!  2016-06-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-31
积极修炼,不断前行。
优点:
童梦时空坚持以“诚信经营、海纳百川、以人为本、追求卓越”的经营理念;坚持以“完美、快捷、双赢”的宗旨对待客户;坚信以“百花争艳、百家争鸣,在竞争中求生存求发展求效益”的真理对待同行;坚持以“人文关怀、情感管理”工作策略对待员工,让员工们形成“没有团队的成功,就没有个人的成功;事事为企业着想,处处以企业利益为重,注重大局意识,凡事从全局发展的角度思考。”的责任意识和集体意识,从而凝聚员工的智慧,发挥团队的力量,把不可能做成的事实变为现实, 实现自我能力和内涵的提升, 视工作为乐趣,生活便是享受。
不足:
对客户坚持合作双赢,共同成长;对股东坚持高度负责,长效回报;对员工坚持学习培训,成就自我;对社会坚持文明进步。对合作伙伴坚持共生双赢,和谐发展。
建议:
相互尊重,互相平等,互惠互利,共同发展,诚信至上,文明经营,以义生利,以德兴企。
  • 游客: 诚信至上,文明经营,以义生利,以德兴企。值得赞扬,祝愿童梦时空明天更美好!!  2016-06-01
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-26
优点:
《童梦时空科技》始终坚持“以市场需求为导向,以产品创新为核心,以产品用户为上帝,以诚实守信为前提,以互惠双赢为机制“的企业理念;全体员工始终坚持以”先做人后做事“的工作原则,努力成为会说话、会办事、会处事的创业开拓者;竭力使公司成为社会、市场、用户点赞的企业。
不足:
精心研发,扩展市场。
建议:
静心策划,用心做事,共创辉煌!全体员工加油!!
  • 游客: 竭力使公司成为社会、市场、用户满意的企业。  2016-06-05
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-26
市场为导向、企业为主体、互惠互利。
优点:
《童梦时空科技》始终坚持“以市场需求为导向,以产品创新为核心,以产品用户为上帝,以诚实守信为前提,以互惠双赢为机制“的企业理念;全体员工始终坚持以”先做人后做事“的工作原则,努力成为会说话、会办事、会处事的创业开拓者;竭力使公司成为社会、市场、用户点赞的企业。
不足:
精心研发,扩展市场。
建议:
静心策划,用心做事,共创辉煌!全体员工加油!!
  • 游客: 积极进取,不断创新!  2016-05-26
找回失去的自己 (广州) 提问 2016-05-18

你们公司还招人么?

  • 富华(景区): 时时关注,届时会招。  2016-05-19
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-03

公司老总和员工的工作关系很和谐,做事很齐心,相互之间很真诚守信,创新敬业精神很强,是一个充满朝气和积极向上的的企业,是一个有理想有追求的团队。值得点赞!前景看好!!

  • 游客: 只要有梦想、有追求、有理想,并敢于付诸于行动、不断进取、不断创新,就一定能使公司积极向上,走向辉煌!!  2016-05-03
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-29

公司核心团队要齐心协力拓展业务市场,用真诚守信的企业作风,找准能合作能干成事的合作伙伴,构建互惠双赢的运行机制。

  • 游客: 求实创新,不断前行!  2016-04-29
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-22
用心创业、用脑干事。
优点:
公司核心团队能针对公司实际,认真研究管理、研发、营销、运行等情况,并提出未来的发展方向、前进目标、工作措施、奖惩办法。是一个聚精会神想事、干事、创业、兴业的网络科技公司。
不足:
一心一意干事业、齐心协力抓发展。
建议:
公司是我家,兴旺发达靠大家。经营好公司要像保护自己的眼睛一样,这样公司才会永立不败之地,并不断前行、做精、做强、做大。
  • 游客: 只要聚精会神创业、兴业,公司一定会更好!  2016-05-03
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-16

公司强化员工科研素质的提高,个人内在修养的提炼,并且公司全是年轻人,工作环境好,团结合作意识强,大家工作起来很愉快!

  • 游客: 不断学习,才能不断前进.  2016-04-16
富华(景区) (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-15
爱岗敬业,大有希望。
优点:
静心研究产品市场走向,全力研发科技新产品,积极寻求真诚守信的合作伙伴,努力提高产品网络上线使用率,不断增强经济效益。
不足:
强化爱岗敬业,积极进取,奋发向上的工作氛围。
建议:
强内功,树形象,不断提升公司竞争力。
  • 游客: 积极进取,大有作为。  2016-04-16
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-29

公司这批年轻的创业者具有超前的战略眼光,高超而精湛的研发技术,真诚而实干的敬业精神,合作而共赢的联动机制,诚实而守信的行业之风。是一个外塑形象,内练真功的好公司。

  • 游客: 员工们雄起!  2016-03-29
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-22

公司里都是具有创业创新精神、充满生机活力和具有多年互联网行业先进经验的年轻人,大家相处和谐,工作干劲十足,我对公司前景看好!

  • 游客: 年轻人加油,加油!!  2016-03-22
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-21
凝聚人心,看好前景。
优点:
该公司以服务大众为目的,以开拓创新为核心,以诚实守信为基础,以合作双赢为机制,并且员工们能学有所用,用有所长,心悦愉快的工作。这是一个充满生机活力的前景企业。
不足:
只要人心齐,泰山移,前景就会美好。
建议:
面对困难,积极应对,努力拓展市场运营机制,定会辉煌!
  • 富华(景区): 前景看好,努力加油,积极向上。  2016-03-28
  • 游客: 回复 @富华(景区):积极进取,奋发向上,定会辉煌!  2016-03-27

查看更多 3 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-10
居安思危,积极进取。
优点:
公司老总和员工居安思危、恪尽职守、斗志昂扬,用站高一步,登高望远的眼界,开拓创新、积极进取的精神,求真务实、真抓实干,为公司的美好未来拼搏!
不足:
多研究竞争取胜的有效途径和方法。
建议:
积极拓展创新产品合作伙伴,打造与时俱进的新模式!
  • 游客: 积极进取,开拓创新,与时俱进。  2016-03-13
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-24
有压力,才有动力。
优点:
昨日,公司召开工作会。 公司老总希望全体员以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力,去创造,去拼搏,去努力,和公司一起成长!并积极主动的转变观念,保持奋发图强、一往无前的进取创新精神,努力把公司的发展战略推向一个更新的阶段,为开创公司·新局面而奋斗不息。 5. 团结一心,齐心协力,勤奋工作,把各方面的工作做的更好,努力开创工作的新局面,为我公司的发展作出新贡献。 9. 展望未来,我会以百倍的热情去工作,去学习,去努力,去奋斗。 10. 成绩让我们喜悦,但不会让我们止步;残酷的市场磨练了我们坚强不屈的意志,和谐温馨的环境、富有营养的土壤,滋养着我们不断开拓创新、勇于进取的无穷潜力。 11. 通过全体员工的精诚努力,协同奋进,开拓进取,公司未来发展一定前程似锦 12. 积极行动,团结一心,爱岗敬业,奋力开拓,以更加饱满的热情,以更加昂扬的斗志,为实现公司年度目标任务而努力奋斗!
不足:
有工作忙碌的感觉真好,这就是在状态;向往公司更好的明天,这就是有激情。
建议:
越来越大的竞争压力会给公司带来极大的压力,但是化压力为动力,这才是公司员工一直以来不断的进步前行的最根本。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-22
高瞻远瞩,前景美好。
优点:
站在高山上的人总比站在平原上的人先看到日出。只要公司老总高瞻远瞩,加之员工积极向上、奋发有为,事业必然前景辉煌。祝愿员工鹏程万里!元宵快乐!平安吉祥!!
不足:
在一起创业是缘分,同事难得在一起,开开心心生福气。
建议:
只要大家齐心协力,公司会有更好的前景!。
  • 游客: 积极向上,共谋发展,努力拼搏,互惠互利!  2016-02-23
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-18
未来美好,努力加油!
优点:
新一年,要有新气象,新目标,更要有新力量!来吧,同仁们、战友们!就现在,就身边,随便是个啥,面对天空、面对宇宙吼一吼!吼出力量,吼出希望,吼出你人生!拿出胆量,拿出梦想,拿出勇敢的心!告诉全世界,猴年,我要奔,我要腾,我要有新成就!
不足:
积极进取,开拓创新,展望未来。
建议:
猴年的征程开始了,老总希望战友、同仁尽快调整好心态,准备迎接新的挑战,取得新的成就!愿公司越来越好!!
  • 游客: 祝愿公司新年新气象,更有新的成就!  2016-02-20
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-26
回首过去,展望未来。
优点:
  辞旧迎新岁,感慨亦不同,回首过去,在艰苦创业的征程中,童梦科技得到了社会有志之士i的帮助和支持,在政府的正确领导下,童梦科技公司全体员工充满激情,团结一心,苦干实干,开拓创新,致力于“科技优化生活,科技服务生活”的目标,得到了社会市场的认可与信任,使公司正常运转,发展前行!公司老总向大家鞠躬致谢!!感谢各位对童梦科技的信任和支持,我们也必将不辜负诸位的期望与重托,开拓进取,科技创新,合作共赢. 展望未来,在凤舞龙飞的2016年,童梦科技公司员工豪情满怀,把“创新”做为工作的指南;把“执行”做为行动的准则;把“精准”做为立足市场的骏马,发扬团队精神,开拓进取、与时俱进,迎接童梦科技更加灿烂的明天!这是公司老总的年终致辞,值得点赞,点赞!!
不足:
员工们要多交流,多为公司发展着想。
建议:
总结经验教训,不断开拓创新,永立不败之地。
  • 富华(景区): 同心同德求发展,一心一意干事业!  2016-03-23
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-19
同心共祝,明天更好。
优点:
愿公司像巨龙般腾飞、像磐石般坚强稳固;愿员工像兄弟姐妹一样紧密团结;愿新老朋友像青松一样长青;愿员工生活像蜂蜜般甘甜圆满。这是总经理的新年祝福,值得点赞!!
不足:
同心协力,与时俱进,让期望变成现实。
建议:
让全体员工共同共祝:公司未来更加美好!!
  • 富华(景区): 员工与公司一起成长!  2016-01-19
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-15
积极进取,前景光明。
优点:
总经理既注重人文关怀、目标管理、科研产品,又关注员工们的切身利益、内心感受、内在修养,这是凝聚人心,激发员工们积极向上工作热情的前提和基础,值得点赞。新的一年,公司又凸显新的目标、新的措施、新的气象、新的起色、新的成效,加之,领头人带领员工同心协力,创新思维,开拓进取,积极作为,多出精品,就一定能提高社会效益和经济效益,公司也一定会更上一层楼!
不足:
要拓展市场,多出用户满意产品。
建议:
集思广益,群策群力,互惠互利,共求发展。
  • 游客: 科技创新,更上一层。员工们加油吧!  2016-01-17
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-23
人心齐、泰山移。
优点:
公司要求员工:一是做人要低调、做事需严谨。只有严谨做事,才能稳超胜卷;只有低调做人,才能成大气立大业。二是爱岗、敬业、奉献、诚信、创新,多出精品,增强公司的生机和活力。三是做到“三会”:会说话、会办事、会处事,努力提升公司竞争力和战斗力。
不足:
面对市场竞争压力,努力拓展合作伙伴,真诚守信,互惠互利。
建议:
齐心协力,科技创新,向往未来。
  • 游客: 积极策划新年的工作目标/主要措施/主要工作行事历,使来年更加美好!  2016-01-15
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-14
优点:
名牌就是效益,诚信就是根基,创新就是活力,敬业就是生机,这是公司的发展前进的动力。
不足:
员工们要多学习科技文化知识,提升自身素质和公司竞争力。
建议:
面向市场,诚实守信,加强合作,共创辉煌!!
  • 富华(景区): 员工们努力前行,创造顶端产品,提升公司竞争力。  2015-12-14
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-02

公司用充满生机的文化激励人,用创业创新的理念启迪人,用合作共赢的机制凝聚人,值得称赞。希望公司加大创新力度,多出尖端产品,占领市场高地;加快技术革新,提升竞争力。

  • 游客: 齐心协力,努力奋斗!  2015-12-14
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-02
前景美好。
优点:
公司用充满生机的文化激励人,用创业创新的理念启迪人,用合作共赢的机制凝聚人。值得称赞。
不足:
加大创新力度,多出尖端产品,占领市场高地。
建议:
加快技术革新,提升竞争力。
  • 富华(景区): 以尖端产品占领市场,以诚实守信赢得口碑。  2016-03-23
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-19
集思广益,目标长远。
优点:
公司的合作共赢机制,真诚互信的风范,开拓创新的精神,过硬精湛的技术,目标远大的理念,值得赞扬!!!
不足:
加快技术革新,增强生机活力。
建议:
总经理要带领员工定时总结提炼经验教训,让公司与员工同进步、同发展、同辉蝗!
  • 游客: 科技创新,生机永在。  2015-11-19
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-11-17

有创新才有生命力、动力和效益。愿公司与时俱进,开拓创新。

  • 游客: 积极创新,开拓进取。  2015-11-17
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-09

人心齐泰山移,求创新图发展,讲诚信求双赢。

  • 游客: 总经理要发动员工们群策群力,拓展市场,寻求合作方,真诚守信,互惠双赢,共创辉煌。  2015-11-12
是雇员 匿名 评价 2015-10-28

员工和公司一起成长壮大!

  • 游客: 只要大家心往一处想,劲往一处使,公司一定会更好!  2015-11-01
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-21
创新创业,双赢共进。
优点:
公司的目标管理和情感管理,员工们的精湛技术和极强的创新创业精神,都是值得称赞的。
不足:
打造具有特色的企业文化,促使员工会处事、会做事、会办事,提升公司整体形象。
建议:
了解市场,面向未来,多出精品,服务大众,双赢共进。
  • 游客: 愿公司办成具有实力和竞争力的企业!  2015-10-21
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-21
加大宣传,互惠互利。
优点:
该公司的先进理念、规范制度、共赢机制和员工们的过硬素质、敬业精神、精品意识,都是值得点赞的。
不足:
加大新产品广度、力度和深度的宣传,做好新产品营销推广使用,不断提高效益。
建议:
多出精品,加大宣传,合作共赢,共同发展,共创辉蝗。
  • 游客: 强化宣传,推广市场,积极创新,提高效益。  2015-10-22

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “成都童梦时空网络科技有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

186人觉得该公司很赞

186
9人觉得该公司一般

9一般
点击加载更多
成都童梦时空网络科技有限公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你