1.2万人浏览过  / 220人评价  / 12人关注
最近登录:16小时前

"用完善服务为武汉大学生和普通上班族提供专业的信贷咨询服务,为社会人士和大学生寒暑假和周末兼职提供岗位"

225人觉得该公司很赞

225
31人觉得该公司一般

31一般
87.9%
好评度
256 人打分
武汉最佳人气投资公司 第 15 名
  • 个人成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★
  • 高管领导力 ★★★★★

全部( 220 条) / 好评( 218 ) / 提问( 1 )

我来点评该公司
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-21

老客户,手续简单,服务很好,办理业务速度快,放款也很快。

匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
  • 高管领导力: ★★★★★
2017-09-19
优点:
来这边买电信校园卡回去卖给大一的学弟学妹,这边的工作人员很有耐心的跟我介绍业务模式,虽然是来他们这边做兼职的,但是没有收押金,还跟我讲清楚返费的情况,蛮靠谱的,环境也很不错,有两个书柜很漂亮。
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 欢迎介绍其他想做兼职的同学过来哟~  2017-09-21
天行健 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
  • 高管领导力: ★★★★★
2017-09-13
优点:
就是来看一下国庆假期兼职,是跟同学一起来的。问到工作的时候学姐交代事情都很细心,也很有耐心,后面应该会长期在他们这边找兼职的吧
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-12

在得意上面看到的兼职,已经上班半个月,今天刚好结算了工资,工作相对比较轻松,上班时间蛮符合我的空闲时间的,还是很靠谱。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 欢迎介绍朋友一起做兼职哟~所有岗位保障安全和工资到位~  2017-09-14
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-06

第一次来找不到地方,折腾半天,还是他们出来找的我,进到公司,和我想象中的贷款公司不一样,会客厅置物架上面摆了很多书,全程都是女孩子,也很好沟通,流程走的也还蛮快的。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,希望我们的服务能让你满意,后期有任何疑问或者需要都可直接与我方工作人员联系,祝您生活愉快!  2017-09-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
  • 高管领导力: ★★★★★
2017-09-06
优点:
跟同学一起通过这家公司做的兼职,还不错,没有收我们的钱,信息也很真实
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 我们提供的兼职岗位最基本的是要保证兼职人员的合法权益,所以安全性和回报率都是有保证的,后期还会有更多的兼职岗位,有需要可以直接找工作人员报名。同时也欢迎你给我们推荐更多有相关需求的人。祝生活愉快!  2017-09-11
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-05

第一次打交道,公司的位置还算好找,工作人员的服务也很好,就是审批的时间有点长了,希望审批能够优化。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的建议,我们会根绝您的反馈及时做出调整,提高工作效率,减少客户的等待时间。祝您生活愉快!  2017-09-06
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-04

刚好最近资金有点紧张,老朋友推荐了这家公司,说他们之间合作还蛮愉快的,从前期电话沟通,到去公司办理业务,工作人员的服务态度非常好,关于合同的细则给我解释的很清楚,放款也很快,和你们合作很愉快,下次有需要再来。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 我们追求的是与客户的长期合作,所以服务和工作效率这一块是基本保证,感谢您和您的朋友选择融惠熙。后期有任何需要我们都乐意为您提供服务。祝您生活愉快!  2017-09-05
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-31

在学校的时候就知道这家公司,以前学校社团活动他们有赞助,那个时候和她们工作人员接触,就感觉公司很正规,这次自己刚开的小店需要资金周转哈,就过来了。整个审批过程很快,利息也很合理,比我在网上看的还少点。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 我们追求用高效贴心的服务达成与客户的长远合作,感谢您长久以来对融惠熙的信任与支持,后期您或者您的朋友有任何借款需求可随时联系我们的工作人员,我们一定会为您提供最适合您的方案。祝您生活愉快!  2017-09-01
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-29

是在微信公众号里面填了申请资料来的,通过沟通了解他们的利息也还蛮合理,工作人员也很实诚,各个方面都比较满意,业务很快就办理了。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 让客户满意是我们得宗旨,很荣幸为您提供服务,祝您生活愉快!  2017-08-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-28

是朋友介绍的,一进到公司墙上还贴有法院的执行裁定书,感觉很正规,工作人员很有职业素养,给我推荐了适合我的方案,很不错。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 为客户提供适合的方案既能减轻客户的压力同时也能降低风险,感谢您的认可,后期有相关问题可及时与工作人员联系。祝您生活愉快!  2017-08-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-24

通过他们的微信公众号了解到他们公司,来公司和工作人员谈了一会儿,工作人员根据我我的实际情况,给我建议了借款金额,通过沟通交谈,感觉他们很为客户着想,也很专业,利息也很合理。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 融惠熙一直秉持着客户至上的理念,为您提供专业的服务是我们应该做的,感谢您选择融惠熙,祝您生活愉快!  2017-08-28
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-22

是朋友介绍过来的,第一次打交道,整个过程下来,感觉还蛮好的,流程走的时间也不是太长,利息也在合理范围内。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,我们的目的是为所有客户提供最佳方案实现互利,如果后期有任何问题欢迎随时联系我们的工作人员。祝您生活愉快!  2017-08-23
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-21

第一次借款,全程都是女孩子,我也是个女孩,所以感觉很安心,工作人员很详细的说明合同里面,我不是特别清楚的部分。流程很快,放款也快。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 信息对称才能最大化的保证客户的权益,感谢您信任融惠熙,祝您生活愉快!  2017-08-22
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-17

本来约的是上午,临时有事刚好在中午赶到了,工作人员连午休都没有休息就直接给我办理了,审批很快就弄好了,工作人员很敬业。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,后期有任何疑问或者再有相关需要可直接与工作人员联系。  2017-08-17
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-14

公司很多植物,环境简洁明快,工作人员的服务很好,五星好评。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-14

暑假期间通过这家公司找的兼职,还挺靠谱的,新学期周末没什么事的话应该也会考虑他们。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 还可以叫上小伙伴一起报名兼职哟~  2017-08-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-10

这是第一次来,审批还是很快的,工作人员很热情,服务很好,五星好评。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-09

老客户了,前面合作的很愉快,这次有需要又过来了,即使是打过几次交道,审核的时候,工作人员还是很严谨,她们的工作态度,让我对他们公司很信任。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您对我们信任,严谨的工作态度是对所有客户负责,感谢您长久以来的支持,我们会不断完善,提高效率,为您提供更加优质的服务。  2017-08-09
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-08

公司环境很好的,地理位置还蛮好找的,就是手续走的时间有点长,其实也是我自己没有把需要的东西带全,工作人员很细心,也很专业。

匿名 评价 ★★★★ 2017-08-08
优点:
审核很仔细,然后会根据我的条件给我很多建议,签的合同感觉就很正规,然后工作人员很亲切随和,氛围比较轻松。
不足:
审核到签合同之间花的时间有点长,然后就是太安静了点,哈哈哈哈哈,我这个人喜欢吵闹的环境
建议:
暂时没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的宝贵意见,我们一定会扬长避短不断改进,为广大选择融惠熙的客户提供更优质的服务。祝您生活愉快。  2017-08-08
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-04

朋友介绍的,公司地理位置很好找,手续简单,工作人员很专业,五星好评

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-08-02

很正规,工作人员也很专业,服务很好,五星好评。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-07-28

这是第四次来,和工作人员都熟了,即使是打过几次交道的,走程序的时候,工作人员还是很仔细,很严谨,他们的工作态度让我很安心。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您一直以来的信任我们也会继续为您提供优质的服务,有任何问题可直接与工作人员联系,祝您生活愉快。  2017-08-02
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-07-27

很好,老客户,手续简单,放款快,五星好评。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-07-26

第三次来,刚签的合同,一直合作很愉快,服务很好,下次有需要再来。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-07-25

赶在中午过来的,刚好赶上他们吃饭,工作人员很快吃完了,马上就开始办理,整个流程走完,给我的感觉非常好,工作人员细致又专业,很有耐心,给提了我很专业的意见,谢谢你们,下次有需要再过来。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您在这么热的天气还辛苦来一趟公司,也感谢您选择了融惠熙,后期有任何疑问都可以直接联系我们的客服人员,我们会在第一时间帮您解答,祝您生活愉快!  2017-07-26
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-07-20
优点:
昨天签的合同,公司环境很好,氛围也蛮不错的,后面有需要的话会再来的
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,后期有任何需要或者问题可以直接联系我们。祝您生活愉快!  2017-07-25
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-29
优点:
氛围很好,跟想象中的信贷公司特别不一样,很亲切,公司女孩子多,比较好沟通,业务办理很高效,以后有需要还会再来的。
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的支持!我们会一如既往给您提供优质的服务   2016-11-30
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-29
优点:
比想象中的贷款公司要好一些,下款很快,工作人员很专业,赞一个
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-09
优点:
前台的妹子蛮可爱。公司女孩子比较多,还不错,蛮好交流的
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-19
优点:
第一次来这样的公司,女孩子比较多,所以也比较放心
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-05
优点:
工作人员的态度蛮好的,也没有额外的收费,很专业
KEY--纪德铭 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-15
优点:
第四次过来了,还是很相信这家公司的,虽然是老客户,但审核人员还是很专业。很不错。
匿名 评价 ★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-12
优点:
还不错,陪朋友来的,前台很热心,长得也很漂亮
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快!  2016-07-28
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-04-22
挺好的
优点:
交通较便利,公司环境整洁优雅,工作人员服务态度好。
建议:
程序较为繁琐
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-21
优点:
感觉挺正规的,墙上还有客户的法院公告,应该是真的吧。
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-04-13
服务态度好
优点:
第一次来位置很好找,工作人员服务态度非常好,审核通过了当天就给我打钱了,非常满意,感觉公司很正规,下次有需要还会来。
(武汉) 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-12
优点:
第二次过来了,感觉蛮不错的,接待人员非常热情,专业知识娴熟,业务能力强,对于很多问题也能很好的为客户解惑。
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快  2016-04-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-08
优点:
度二次过来了,还是那些工作人员。第一次借款的时候服务很周到,很细心,所以又来了一次,感谢他们给我提供帮助!
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快  2016-04-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-06
优点:
相当热情。。十分满意..........
不足:
没有
建议:
没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-04-06
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-05
优点:
服务很到位,员工们待人很好,,在这里办理业务放心,安全。。。。。
不足:
暂时没有
建议:
暂时没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-04-05
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
优点:
各方面都很好,服务很周到,工作氛围也好,很喜欢
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-03-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
颜值高
优点:
都是年轻人,好沟通。工作氛围积极,茶水方便,每周都有吃喝的。
不足:
暂时还没有发现
建议:
暂时还没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-03-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-01-11
优点:
服务很周到,公司很好。各方面给人的感觉都非常靠谱
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2016-01-29
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-24
优点:
公司接待人员很客气,一进门就看见了圣诞树彩灯,很应景。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2016-01-07
若只如初见 (广州) 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-11
优点:
辛苦辛苦辛苦了,帮我弄到这么晚。感谢感谢感谢,重要的事情说三遍。顺便提醒广大学生,咨询贷款一定要找正规公司。亲身经历的告诉你们,有需要可以找他们公司。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2015-12-28
zhangzhangzong (广州) 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-02
优点:
本人第一次贷款,以为也是高利贷一样的,咨询完后才知道公司不像别人说的那样,就在贵公司贷钱创业了,感谢贵公司对我创业的支持。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2015-11-03

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “武汉融惠熙投资咨询有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

225人觉得该公司很赞

225
31人觉得该公司一般

31一般
点击加载更多
武汉融惠熙投资咨询有限公司人事经理 HR

欢迎咨询和投递简历

对话HR

最近登录:16小时前

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你