搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
1.1万人浏览过  / 168人评价  / 11人关注
最近登录:13天前

"用全方位的服务为武汉广大高校学生提供最专业的信贷咨询服务"

177人觉得该公司很赞

177
29人觉得该公司一般

29一般
  • ★★★★★   130 人
  • ★★★★ 9 人
  • ★★★★★ 27 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 168 条) / 好评( 166 ) / 提问( 1 )

我来点评该公司
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-26

搞定了!两个半小时,虽然说时间有点久,但是我觉得花的值得,至少放心。服务很好,这点要点赞,总的来说小贷这种公司还是很靠谱的。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-24

十点半来的,她们中午没休息,一点钟给我搞完了,挺感谢的,因为我下午有事所以催了好几次,工作人员特别有耐心,我这应该是第五次来了,一如既往!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-24

很好 我是第五次办理了 手续简单,服务好

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-19

从来不加班,节假日都是正常休,而且公司氛围很好,平时福利都很到位,总是很好。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-09

不错,公司虽小,但是走程序很正规,利息也很合理。可以的。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 我们的利息都是在国家法律规定范围之内同行业里偏低的,感谢亲选择融惠熙。祝您生活须快。  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-08

朋友推荐的,之前还是很担心,现在觉得心里踏实多了,可以打90分左右。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您对我们的信任和好评,祝您生活愉快!  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-05

开始以为只做大学生,还想着我已经上班了会不会批不了,结果居然成了。工作人员说普通上班族的也做,只是要准备的东西多一点,我觉得我的信用还是比较好的哈哈哈哈,公司还是很正规,不是外面的黑心高利贷,我借了钱我心里也还是踏实的,只看后期催款的服务情况,到时候我再来评论

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 是的,我们是做大学生和普通上班族的小额信贷,公司全部走的正规程序,给您保障也给我们保障,感谢您的支持。后期有任何问题可以直接联系我们的客服人员。  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-04

小贷公司,里面女孩子偏多,都很亲切,不会觉得很压抑。第一感觉是好的,其次程序也不复杂,但是很正规,我查了一下,利率什么的都是国家规定的限额之内,而且门口走道还有法院的公告,所以我觉得还是有保障的。需要小额贷的亲我觉得这家公司是不错的选择。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢亲的推荐和支持,融惠熙会继续完善业务和服务水平,为每位客户提供优质的服务。  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-27

现在学生信贷出事的太多了,如果不是急需钱我真的不会出来借,不过这家公司真的跟我想象的好太多了,感觉特别正规,一正轨了就觉得我在这借钱比较有安全感,而且接待的走程序的都是女孩子,很亲切,感觉特别好,就冲着上面的我必须点赞。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢亲选择融惠熙。我们公司所有的程序全部合法正规安全,利率也是法定范围内同行业偏低的,很荣幸能为您提供服务。  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-21

本来他们中午是休息的,但是我又只有中午有时间,所以接待我的工作人员只花了十几分钟吃饭,吃饭完之后一点没耽误就开始走程序,很细心,也会给我提建议,我觉得非常好,让人很放心,虽然是第一次来,但是以后只要有需要都会第一时间考虑你们公司。希望你们越做越好。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 客户的满意是对我们最大的褒奖,感谢您的支持,准您生活愉快!  2017-05-15
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-18

跟楼上说的差不多,利息也很合理,还是比较好的。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的支持,祝您生活愉快!  2017-04-21
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-11

不到三个小时吧,程序已经走完了,只等放款了,说实话,时间也不算久,对于我们借钱的人来说,严谨是好事,不然我们也不放心,这家公司整体感觉不错,还是值得信赖的

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的理解与支持,在时间问题上我们一直在做改进,但是同时也必须保持严谨细致的态度。  2017-04-21
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-10

下雨天来一趟也不容易啊,幸好没让我失望,程序还是很快的,两个半小时就搞完了,现在在等批款,感觉还是很靠谱!

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,我们会从各方面完善,为您提供更好的服务,祝您生活愉快!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-07

挺好的,来之前期望挺高的,毕竟大家都说不错,还好确实没让我失望。支持!

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的信任与支持,祝您生活愉快!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-05

很好,程序简单,审核和放款也很快,我是冲着评价来的,没让我失望。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 为客户提供优质高效的服务是我们的理念,感谢您选择融惠熙!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-30

特别人性化,会根据我的实际情况帮我考虑方案,尽量的减少我自己的还款压力,比想象中的贷款公司好。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-22

这是第五次借款了,非常的不错,迅速简单。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您对融惠熙一直以来的信任,祝您生活愉快!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-20

挺好的,程序简单,审核也很快~主要是氛围不紧张哈哈哈

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您选择融惠熙,祝您生活愉快!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-15

我应该算老顾客了,都第三次了哈哈哈哈,还是一如既往的好

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的支持与信任,融惠熙会一如既往给你提供优质的服务!  2017-04-11
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-14

两点到的,现在钱已经到账了,也没你们说的那么慢啊,毕竟没押东西,严谨一点也没什么,我觉得还挺靠谱~

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的理解,祝您生活愉快!  2017-03-24
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-13

除了耗时久一点其他都还好,因为在我的猜想里应该一个小时就能搞定,可是花了两个多小时。不过程序还是很严谨的,还不错吧整体

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的宝贵意见,我们会努力提高效率,尽量缩短您的等待时间。  2017-03-24
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-09

第一感觉是很干净也很安静,公司人不是很多,接待我的都是女孩子,很nice,审核也很快,现在在等放款。整体感觉还是特别好的~

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的信任,我们会继续完善,以后提供更优质的服务。  2017-03-24
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-06

虽然没缘分,但还是祝越来越好!能有更好的发展!

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢亲,希望以后能有机会为您提供服务!  2017-03-09
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-02

公司不大,但是领导很好,福利也都有,适合能安心做事的人。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 祝您工作顺利~感谢您的支持和认可!  2017-03-09
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-01

公司确实不大,我去的时候很安静,跟我谈借款的是两个女孩子,很随和,但是该有的程序一点不少,搞完不到三个小时,跟一般人所认为的高利贷公司不一样,还是蛮正规的。

  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的肯定和信任,我们会继续为您提供更专业的服务。祝您生活愉快!  2017-03-06
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-29
优点:
氛围很好,跟想象中的信贷公司特别不一样,很亲切,公司女孩子多,比较好沟通,业务办理很高效,以后有需要还会再来的。
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 感谢您的支持!我们会一如既往给您提供优质的服务   2016-11-30
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-29
优点:
比想象中的贷款公司要好一些,下款很快,工作人员很专业,赞一个
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-09
优点:
前台的妹子蛮可爱。公司女孩子比较多,还不错,蛮好交流的
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-19
优点:
第一次来这样的公司,女孩子比较多,所以也比较放心
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-05
优点:
工作人员的态度蛮好的,也没有额外的收费,很专业
KEY--纪德铭 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-15
优点:
第四次过来了,还是很相信这家公司的,虽然是老客户,但审核人员还是很专业。很不错。
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-12
优点:
还不错,陪朋友来的,前台很热心,长得也很漂亮
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快!  2016-07-28
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-04-22
挺好的
优点:
交通较便利,公司环境整洁优雅,工作人员服务态度好。
建议:
程序较为繁琐
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-21
优点:
感觉挺正规的,墙上还有客户的法院公告,应该是真的吧。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-04-13
服务态度好
优点:
第一次来位置很好找,工作人员服务态度非常好,审核通过了当天就给我打钱了,非常满意,感觉公司很正规,下次有需要还会来。
(武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-12
优点:
第二次过来了,感觉蛮不错的,接待人员非常热情,专业知识娴熟,业务能力强,对于很多问题也能很好的为客户解惑。
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快  2016-04-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-08
优点:
度二次过来了,还是那些工作人员。第一次借款的时候服务很周到,很细心,所以又来了一次,感谢他们给我提供帮助!
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快  2016-04-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-06
优点:
相当热情。。十分满意..........
不足:
没有
建议:
没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-04-06
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-05
优点:
服务很到位,员工们待人很好,,在这里办理业务放心,安全。。。。。
不足:
暂时没有
建议:
暂时没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-04-05
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
优点:
各方面都很好,服务很周到,工作氛围也好,很喜欢
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-03-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
颜值高
优点:
都是年轻人,好沟通。工作氛围积极,茶水方便,每周都有吃喝的。
不足:
暂时还没有发现
建议:
暂时还没有
  • 武汉融惠熙投资咨询有限公司: 谢谢您的肯定,感谢来访,祝您生活愉快!  2016-03-31
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-01-11
优点:
服务很周到,公司很好。各方面给人的感觉都非常靠谱
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2016-01-29
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-24
优点:
公司接待人员很客气,一进门就看见了圣诞树彩灯,很应景。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2016-01-07
若只如初见 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-11
优点:
辛苦辛苦辛苦了,帮我弄到这么晚。感谢感谢感谢,重要的事情说三遍。顺便提醒广大学生,咨询贷款一定要找正规公司。亲身经历的告诉你们,有需要可以找他们公司。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2015-12-28
zhangzhangzong (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-02
优点:
本人第一次贷款,以为也是高利贷一样的,咨询完后才知道公司不像别人说的那样,就在贵公司贷钱创业了,感谢贵公司对我创业的支持。
  • 鐠邏☆ve旺鐁: 谢谢您的肯定,感谢您的来访,祝您生活愉快。  2015-11-03
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-23
优点:
员工都很热情,很亲切,服务态度相当好。公司环境也挺不错的,让人感觉很舒适。
smile (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-21
优点:
第一次来这样的公司,很好地服务,工作人员都很有耐心。他们公司的照片墙很有意思,非常有年轻人的感觉,沟通也没有什么障碍。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-20
优点:
团队氛围好,妹子比较多,朝九晚五周末双休,工作环境舒适。
不足:
暂时没有
建议:
暂时没有
是雇员 哆啦 (武汉•无) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-20
优点:
1.公司团队氛围非常好 2.工作时间朝九晚五周末双休 3.公司绿植多工作环境舒适 4.每月都有活动,增进员工感情 5.工作气氛活跃,员工精神面貌都很好
不足:
暂时没有
建议:
暂时没有
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-19
优点:
工作氛围好,老板员工之前相处的都很融洽,法定节假日,很少加班,平时福利和员工活动也挺丰富多彩的。

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “武汉融惠熙投资咨询有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

177人觉得该公司很赞

177
29人觉得该公司一般

29一般
点击加载更多
武汉融惠熙投资咨询有限公司人事经理 HR

欢迎咨询和投递简历

在线沟通

最近登录:13天前

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你