搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
3421人浏览过  / 22人评价  / 5人关注
周末双休 包吃包住 出国机会 奖金丰厚 房补
7人觉得该公司很赞

7
16人觉得该公司一般

16一般
63.6%
好评
21 人打分
长沙最佳人气钢铁公司 第 3 名
  • ★★★★★   3 人
  • ★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 15 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 22 条) / 好评( 21 ) / 提问( 1 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-01-14
优点:
这家公司还不错的哦。去面试就知道了,因为在面试之前,在等面试的时候,发现员工在工作,但是氛围很好,会让人觉得很舒服。很有活力与朝气的一家公司,各项制度很规范,老板和同事都很好,很重视员工的成长,企业的文化建设。而且这家公司的晋升机制很公平公正。现在好像公平公正的晋升制度很少了。但是这家公司就有,所以我很想在这家公司工作~ 求面试通过~
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-01-07
未来发展空间大,在行业内很有竞争力。
优点:
最大的优点就是新加坡外企 公司平台足够大。薪资高,工作环境舒适,福利待遇很好,好想加入这个年轻有干劲、有活力的团队。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-30
优点:
公司上升空间大,晋升机会多。是个展示个人能力的好公司。氛围非常好,福利待遇很好,还有两次海外旅游。同事之间相处也很融洽,公司经常会搞活动,下午茶好多吃滴。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-23

尊敬的申德各位领导大家好,我从事国际贸易两年多, 很希望能在申德钢铁成为贵公司的一员,是我的理想。 很渴望贵公司能给我一次面试的机会, 您给我机会我还您业绩。

  • Lady Luck″: 公司正在大量招聘员工,欢迎投递简历  2016-12-30
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-17

我看了公司的相关简介,发现贵公司的晋升空间很大,而且还提供优质的平台。看了这个之后,觉得很适合自己,我很想来贵公司工作,希望投递简历之后能审核通过,然后安排我面试哦。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-17
优点:
进入公司之后,才发现,原来我们公司的培训机制很完善很好,参加培训的时候,真的是发现我们的人才济济啊,有幸加入我们公司,真好。公司的企业文化打造得很好!BOSS还经常带我们出去玩,哈哈。太棒了!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-12-09
优点:
这家公司还不错的哦。去面试就知道了,因为在面试之前,在等面试的时候,发现员工在工作,但是氛围很好,会让人觉得很舒服。而且这家公司的晋升机制很公平公正、这家公司就有,所以我很想在这家公司工作。希望面试结果能审核通过。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-12-03
优点:
公司在国际贸易行业中已处于绝对领先的地位,前景明朗。 2、公司注重内部人才培养,晋升空间大。 3、良好的团队氛围,简单的人际环境。 4、薪资福利这块在同行之间还是比较有竞争力的,尤其是销售岗位。感觉团队就像一家人似得。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-11-25
优点:
浏览过很多企业,第一眼就给我留下了深刻的印象,从企业的logo到内部装饰,无不体现了高大上并且也接地气的感觉。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-19
优点:
公司的地理条件不错,办公环境优美,空气好,是一个年轻团队该有的工作氛围。 工作两年了,这家公司是我目前最满意的一家公司,虽然有时工作压力较大,但工作还是挺开心的。公司的发展也非常快,前景非常明朗,自己也就更有目标感了。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-11
优点:
1、公司的前景明朗。 2、公司注重内部人才培养,晋升空间大。 3、良好的团队氛围,简单的人际环境。 4、薪资福利这块在同行之间还是比较有竞争力的,尤其是销售岗位。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-05
优点:
公司整体还不错,都是年轻人, 大多数都是90后,年轻的团队,年轻血液。 但是对于年轻人真的比较适合 如果你反应快 性格开朗 能较好的承受压力 那这里很适合。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-10-28
优点:
昨天上午去面试完,,舒适and高大上的工作环境。公司整体从老板到员工都很有激情,同事都很厉害,这儿是一个很好的学习锻炼的平台,与优秀的人在一起,自然而然自己也会更优秀的!希望能加入这个强大的团队!
是雇员 Lady Luck″ (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-22
优点:
很好的公司呀,有雄厚的外资背景,还是比较稳定的,一年14-16薪,福利也是相当不错的,目前还处于扩张期,压力有时比较大,可以理解哈~
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-14

交通很方便,环境好,公司领导亲切,福利也棒棒的! 负二楼就是地铁站,2分钟就到,非常方便啊,而且公司环境很好啊。现在很多专业培训,学到很多知识,个人觉得增值很多。公司的吧台零食和饮品都提供,哈哈!这个很人性化。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-10
优点:
男朋友在申德外企工作,我感觉他得到了很大的改变,以前性格内向的很,现在都快达到演说家的水平了,年轻人 干干销售很不错的。公司发展前景好
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-27

通过朋友了解了公司很有实力,发展前景不错!办公环境优越,适合跟随提升自己! 已投给申德钢铁公司简历,准备去面试。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-17
优点:
我去面试了,面试时就会把工作内容 薪酬福利 发展规划谈好。详细介绍公司情况和产品竞争力,工作中大家氛围都互相帮助,很多90后,希望可以进入贵司工作啦
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-12

这样的好公司什么时候自己可以遇到呢~~

  • @Mr.wu: 我昨天也去面试了,自己觉得很满意,就是不知道面试情况怎么样啊,唉。。。  2016-01-12
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-09

刚去这公司面试,都是一些年轻化的帅哥美女啊,目前公司的办公地点一般,听面试人说公司过年后会搬到新办公楼河西西中心,公司包吃住就是对英语、以及外贸知识看的比较重,可能这是做外贸这一行所必需的。

  • Mrs.Q︾: 同问  2016-10-24
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-01-09

只能说在同行业里属于不错的,公司的前景还是听看好的,听说是与新加坡的老板中外合资的,福利还可以,吃住都有提供。

  • @Mr.wu: 昨天我也去面试了 ,都还不错,希望能尽快上班,哈哈  2016-01-12

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “湖南申德钢铁有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

7人觉得该公司很赞

7
16人觉得该公司一般

16一般

招聘职位 ( 30天内10个职位 )

职位名称 地点 职位要求 发布时间

查看更多职位 >
点击加载更多
湖南申德钢铁有限公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你