搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
6405人浏览过  / 39人评价  / 7人关注
周末双休 包吃包住 出国机会 奖金丰厚 房补
13人觉得该公司很赞

13
28人觉得该公司一般

28一般
95.1%
好评
38 人打分
长沙最佳人气钢铁公司 第 3 名
  • ★★★★★   5 人
  • ★★★★ 7 人
  • ★★★★★ 26 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 39 条) / 好评( 38 ) / 提问( 1 )

我来点评该公司
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-26
优点:
公司管理人性化,对于员工来说,贴心的福利,有竞争力的薪酬很重要,值得跟随公司一起成长。
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-05-20
优点:
公司领导人很有战略眼光,人生阅历丰富、跟着他有干劲、有盼头,有干劲.同事配合默契,团队相处融洽。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-05-06
优点:
非常有活力的一个公司,领导NICE,氛围好,同事友爱,温馨大家庭!!!团队有激情,有冲劲,成长学习的机会多。重视新人的培养,会有定期的干货知识培训。每月赢家皆有奖励可拿。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-27
优点:
总体来说是个很不错的公司,发展的比较快,很有挑战性,都是年轻人,有活力的团队,比较好相处,领导也很好!
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-04-21
优点:
公司领导人很有战略眼光,有干劲,人生阅历丰富、跟着他有干劲、有盼头。整体的环境和氛围比较轻松,适合年轻人闯荡。公司非常大的一个特点是工作方式很灵活多变,能够给员工很多发挥自己特长的机会。另外公司的激励机制很多,节日福利什么的很实在,觉得很人性化!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-13
优点:
团队很有活力 现在是一入职就签劳动合同的 福利也很好, 每个月都有做培训, 能学到很多, 前景很好。老板为人大气,精益求精,注重产品品质。公司的发展很顺利,都归功于领导层的英明。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-04-08
优点:
公司办公环境非常好,在一个5A级写字楼里,配置齐全,公司的领导也都很nice,很好很活跃的团队。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-04-01
优点:
今天去贵公司面试,中午在他们公司和员工一起用了个餐。同事人很好,随和热情团队非常年轻,非常有活力的一个公司,一个队伍里面的姐妹就和家人一样。公司很人性化,对员工很好,薪资待遇也很好,靠个人能力晋升,培训很到位!有能力的人的高薪也是让人非常羡慕的。
  • Lady Luck″: 老板很重视员工的发展,目前公司的培训都是基于职业素质能力的培训,每个员工转正时都会提交自己的规划和需要公司提供的资源,老板也会和每个人聊今后的职业发展并给予建议,很有帮助  2017-04-08
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-03-24
优点:
非常不错的一家公司,公司环境好,我接触过里面的员工,员工工作非常有激情,感觉还是比较有前途的~ 公司工作氛围非常好,上班还能听音乐,昨天天刚去面试过,希望贵公司可以录用我,很期待加入进来!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-03-16
优点:
公司的成员均是8090后,办公室氛围轻松活跃,大家也是互帮互助,没有电视剧里的办公室政治可言。工作的随机性和灵活性,在兼具挑战的同时也是非常能够历练人的。在我看来是一个给予的责任和信任能够让你我迅速成长起来的好公司!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-03-11
优点:
一个会迅速壮大的公司 一个可以实现梦想的公司简单、大气!平台产品很有发展优势。 只要个人努力加上公司平台,开发的东西很有成就感。团队的工作氛围好,上级会培养你,让你觉得有成长空间!
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-03-11
优点:
在这里工作非常开心,同事相处都是非常融洽有爱的,薪酬福利也是比其他公司要好,主要是公司包吃包住 ,保障了员工的基本生活,很贴心,非常适合长久发展。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-03-04
优点:
大公司、有发展前途,而且有相当大的发展空间的行业。待遇方面也还行吧,国家法定节假日、有产假、年假、病假等都有,正规外企。在这家公司和老板身上学到了很多东西,终身受用,感谢!个人感觉这里是合适的人放在合适的岗位吧,这里管理岗都是平时真正做事和实力比较强的人,所以只要你想做一份事业的话,申德是一个不错的选择。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2017-02-24
优点:
初来公司就感觉真的是一家人,领导很情切,有丰富的经验,能力很强!我相信在未来的这个大舞台上,这家公司必是一颗耀眼的明珠!好前景、好团队、好氛围、好工作!简单、大气!平台产品很有发展优势。只要个人努力加上公司平台,开发的东西很有成就感。
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-02-18
优点:
1、公司在国际贸易行业中已处于绝对领先的地位,公司地理环境优越、前景明朗。 2、公司注重内部人才培养,晋升空间大。 3、良好的团队氛围,简单的人际环境。 4、薪资福利这块在同行之间还是比较有竞争力的,尤其是销售岗位 5、企业文化氛围不错,有种催人上进的感觉,虽然偶尔压力很大,但是自己还年轻也不会去选择安逸的生活
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-02-10
优点:
公司是新加坡外企,环境非常好,制度人性化,有自己独特的企业文化、企业价值观、福利相当棒,上不封顶,明确的晋升通道及公平的考核制度,尤其是人事行政部贴心的工作方式让人心里暖暖的!很温馨的一家公司,其实当初选择这家公司时从来不会料想自己会对它产生很深的感情,因为大家真的像兄弟姐妹一样相处。
  • Lady Luck″: 谢谢你的夸奖!相信我们申德会能够取得更好的业绩回报社会!  2017-02-24
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-01-14
优点:
这家公司还不错的哦。去面试就知道了,因为在面试之前,在等面试的时候,发现员工在工作,但是氛围很好,会让人觉得很舒服。很有活力与朝气的一家公司,各项制度很规范,老板和同事都很好,很重视员工的成长,企业的文化建设。而且这家公司的晋升机制很公平公正。现在好像公平公正的晋升制度很少了。但是这家公司就有,所以我很想在这家公司工作~ 求面试通过~
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-01-07
未来发展空间大,在行业内很有竞争力。
优点:
最大的优点就是新加坡外企 公司平台足够大。薪资高,工作环境舒适,福利待遇很好,好想加入这个年轻有干劲、有活力的团队。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-30
优点:
公司上升空间大,晋升机会多。是个展示个人能力的好公司。氛围非常好,福利待遇很好,还有两次海外旅游。同事之间相处也很融洽,公司经常会搞活动,下午茶好多吃滴。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-23

尊敬的申德各位领导大家好,我从事国际贸易两年多, 很希望能在申德钢铁成为贵公司的一员,是我的理想。 很渴望贵公司能给我一次面试的机会, 您给我机会我还您业绩。

  • Lady Luck″: 公司正在大量招聘员工,欢迎投递简历  2016-12-30
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-17

我看了公司的相关简介,发现贵公司的晋升空间很大,而且还提供优质的平台。看了这个之后,觉得很适合自己,我很想来贵公司工作,希望投递简历之后能审核通过,然后安排我面试哦。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-12-17
优点:
进入公司之后,才发现,原来我们公司的培训机制很完善很好,参加培训的时候,真的是发现我们的人才济济啊,有幸加入我们公司,真好。公司的企业文化打造得很好!BOSS还经常带我们出去玩,哈哈。太棒了!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-12-09
优点:
这家公司还不错的哦。去面试就知道了,因为在面试之前,在等面试的时候,发现员工在工作,但是氛围很好,会让人觉得很舒服。而且这家公司的晋升机制很公平公正、这家公司就有,所以我很想在这家公司工作。希望面试结果能审核通过。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-12-03
优点:
公司在国际贸易行业中已处于绝对领先的地位,前景明朗。 2、公司注重内部人才培养,晋升空间大。 3、良好的团队氛围,简单的人际环境。 4、薪资福利这块在同行之间还是比较有竞争力的,尤其是销售岗位。感觉团队就像一家人似得。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-11-25
优点:
浏览过很多企业,第一眼就给我留下了深刻的印象,从企业的logo到内部装饰,无不体现了高大上并且也接地气的感觉。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-19
优点:
公司的地理条件不错,办公环境优美,空气好,是一个年轻团队该有的工作氛围。 工作两年了,这家公司是我目前最满意的一家公司,虽然有时工作压力较大,但工作还是挺开心的。公司的发展也非常快,前景非常明朗,自己也就更有目标感了。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-11
优点:
1、公司的前景明朗。 2、公司注重内部人才培养,晋升空间大。 3、良好的团队氛围,简单的人际环境。 4、薪资福利这块在同行之间还是比较有竞争力的,尤其是销售岗位。
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-14

交通很方便,环境好,公司领导亲切,福利也棒棒的! 负二楼就是地铁站,2分钟就到,非常方便啊,而且公司环境很好啊。现在很多专业培训,学到很多知识,个人觉得增值很多。公司的吧台零食和饮品都提供,哈哈!这个很人性化。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-27

通过朋友了解了公司很有实力,发展前景不错!办公环境优越,适合跟随提升自己! 已投给申德钢铁公司简历,准备去面试。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-12

这样的好公司什么时候自己可以遇到呢~~

  • @Mr.wu: 我昨天也去面试了,自己觉得很满意,就是不知道面试情况怎么样啊,唉。。。  2016-01-12
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-09

刚去这公司面试,都是一些年轻化的帅哥美女啊,目前公司的办公地点一般,听面试人说公司过年后会搬到新办公楼河西西中心,公司包吃住就是对英语、以及外贸知识看的比较重,可能这是做外贸这一行所必需的。

  • Mrs.Q︾: 同问  2016-10-24
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-01-09

只能说在同行业里属于不错的,公司的前景还是听看好的,听说是与新加坡的老板中外合资的,福利还可以,吃住都有提供。

  • @Mr.wu: 昨天我也去面试了 ,都还不错,希望能尽快上班,哈哈  2016-01-12

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “湖南申德钢铁有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

13人觉得该公司很赞

13
28人觉得该公司一般

28一般

招聘职位 ( 30天内7个职位 )

查看更多职位 >
点击加载更多

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你