3.2万人浏览过  / 43人评价  / 33人关注

"威海强盛集团下属三十二家子公司,公司成立二十多年来,已形成规模大、技术水平高大型的多元化产业集团。"

26人觉得该公司很赞

26
7人觉得该公司一般

7一般
  • ★★★★★   22 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 6 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 43 条) / 好评( 28 ) / 差评( 1 ) / 提问( 14 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-08
优点:
最近公司招聘截止了吗?为什么在网上与公司人员沟通都没有回复啊?
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-19
优点:
我在顺企网和中国制造网上都搜到了公司的信息,应该是正规公司,要是中介的话应该不会花钱花力气去做这些网站,出来打工就想找个靠谱的工作,感觉这家公司应该是不错的
  • 游客: 你去了吗?怎么样?  2016-06-08
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-13
法定代表人: 代红伟成立不足 1 年注册资本: 10 万人民
优点:
企业地址:山东省威海市高技术产业开发区丽景茗都39号401
意气风发 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-07

腾海和强盛是一家公司吗,贵公司招人收费不?

  • 她的笑好落寞 : 当然不是一家公司了,名字都不一样   2016-06-07
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-17

网上看还不错,我想去,想找份合适的工作,咋联系呀

  • 9.o逅dě約顁: 那你去过了没啊!  2016-05-04
  • 游客: 怎么你去了嘛!我还想去那给点意见  2016-04-11

查看更多 3 条回复 >

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-15

最近怎么搜不到公司的招聘信息了?人招满了吗?

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-08

刚开始在这个网站上看见公司评价还不错,还是不太放心,后来又在其他知名的网站上查到了公司,稍微有点放心了

  • 游客: 回复 @兔儿°:你好,我也想了解一下  2016-04-07
  • 游客: 你去了吗?  2016-04-05

查看更多 4 条回复 >

匿名 评价 ★★★★ 2016-02-26

应该是pian'zi

還♋有点意思 (南昌) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-23
优点:
这公司是不是一定要在威海工作,年龄和学历有什么要求?工资多少?
  • 游客: 回复 @兔儿°:不用拿钱吗?看了一下待遇还行,为什么还没招够人数?  2016-04-07
  • 游客: 回复 @兔儿°:请问还招人不  2016-03-05

查看更多 4 条回复 >

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-21

我刚开始有点不放心,后来去工商局查查到了就放心了,是正规公司

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-21

公司还行,在威海这个行业工资不错

  • 游客: 有公司座机电话吗?  2016-03-01
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-20

你好,请问在公司上班签劳动合同吗?

  • 游客: 回复 @兔儿°:你好,上班之前用办理手续吗,用我们花钱吗   2016-04-28
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-20

工资是怎么结的?招聘截止到什么时候啊?我想过完十五再去晚不晚啊

  • 游客: 请问您最后在这家公司上班吗?信息工资是和招聘时一样吗?  2016-05-27
  • 游客: 知道联系电话号码吗  2016-02-26

查看更多 5 条回复 >

她的笑好落寞 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-20

有多大能力,干多大事业。

  • 兔儿°: 这句话说得好!  2016-02-20
桃子° (济南) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-19

在威海这个地区来说工资还行,再说毕竟是干一份活拿一分钱,天上也没有掉馅饼的事

  • 兔儿°: 这位同志说得对,天上不会掉馅饼,我们强盛公司就是讲究的就是实实在在的出一分力,赚一份钱。公司为员工提供个工作机会,员工干的好了,为公司创造效益了,工资自然没问题,但是如果有的人想着不干活不出力还拿高工资,走到哪里都没有这样的道理的。  2016-02-20
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-18
优点:
公司很人性化,工资特别及时,大家来看看就知道了
是雇员 兔儿° (济南) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-18
优点:
威海强盛机械有限公司主要从事和港口经济区的开发建设与经营管理、海产品加工与销售、船舶机械及船用电器部件加工生产与销售、船舶修造为经营主业的企业。目前集团拥有强盛集装箱码头,及多艘近海远洋大型作业船只,为海内外船东建造过集装箱船、海洋工程船、多用途船及散货船等。除了造船之外,公司还承接陆上大型钢结构工程的制造生产,公司拥有一流的造船技术和经验,强大的造船设施和装备,完善的生产工艺和流程。拥有专业的设计队伍及严格的质量保证体系按照山东省委省政府提出“建设海上山东,进军蓝色海洋”的设想,努力将发展成为并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
  • 游客: 咋没有联系方式呢  2016-04-24
是雇员 兔儿° (济南) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-18
优点:
威海强盛集团自创立以来,按照规模大、带动面大、技术水平高、附加值高、新技术、新品种,外向型,多种所有制成份、多种组织形式的原则,已发展成为大型的多元化产业集团,概述拥有强大的阵容,员工5000多人,年生产能力可达到8000万余吨,厂区占地面积60000平方米,已建成并投产高标准加工车间20000平方米和15000吨冷库。
  • 游客: 在网上有信息显示是骗 人的,去了要交很多的钱,也不知道是真是假  2016-02-26
Big Big Wolf (广州) 评价 ★★★★★ 2016-02-16

假的

  • 兔儿°: 你好,你能为你的话负责任吗?你到工商局查过公司吗?我们强盛机械在威海市工商行政有过正规注册,营业执照,税务登记证,组织机构代码,开户许可证等各类证件齐全,可以到相关部门去查证。我不知道你是同行故意捣乱还是怀着什么鬼心思,有什么事你可以站出来来我公司说话,我们公司随时开门。  2016-02-18
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-13

我已经在公司工作三年了,各方面的福利待遇都很好,我很满意。工作已经稳定下来了,公司现在还在招聘新员工,福利待遇也很优厚,基本工资8000-12000左右

  • 游客: 回复 @兔儿i:是做什么工作啊 进去的话一月保底是8000-12000元吗?  2016-06-04
  • 游客: 工作地那,公司名字?  2016-04-27

查看更多 4 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-02-06

公司很正规,工资也很及时,我和我表弟在公司上班,各方面都很不错,公司人事部的林小姐人也很好,当时我们就是打她电话来的,她很照顾我们,如果大家也有意向来可以打林小姐电话咨询工作

  • 佳妹 ~: 你是谁  2016-02-09
xiangjie (攀枝花•电工,电焊,铆工,伺机) 提问 2016-02-03

请问贵公司招聘的截止日期

  • 兔儿°: 如果想应聘可以电话咨询公司人事部林经理,电话13646306737  2016-02-06
猪猪 (郑州) 提问 2016-02-01

招聘信息可靠吗?

  • 9.o逅dě約顁: 回复 @笑看天下:你去了吗?在那工作了没  2016-05-04
奋斗 (广州) 提问 2016-02-01

本公司发布焊工招聘信息可靠吗

  • 兔儿°: 你好,公司发布的信息都是真实可靠的,焊工现在还在招聘,工资待遇都是如实描述。如果有意向可以来公司面谈。  2016-02-06
笑看天下 (衡阳) 提问 2016-02-01

我想了解一下你们公司厨师'的具体工作条件、地址、待遇、福利等问题

  • 游客: 了解的怎么样了  2016-05-06
  • 游客: 回复 @笑看天下:了解的怎么样了?可靠吗  2016-03-02

查看更多 6 条回复 >

什么都行 (枣庄•焊工) 提问 2016-01-31

是真的吗

  • 兔儿°: 公司的招聘信息都是真实可靠的。我们已经在网上招聘了将近二百多号员工了,具体工作细节可以咨询林经理,13646306737,有时间也可以来公司当面谈一下,一看便知。  2016-02-06
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-01-25
公司很正规,待遇很好
优点:
公司待遇很好,工资也很可观,对员工也很不错

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “威海强盛机械制造有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

26人觉得该公司很赞

26
7人觉得该公司一般

7一般
点击加载更多
威海强盛机械制造有限公司
兔儿°
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你