4294人浏览过  / 32人评价  / 5人关注
最近登录:2016-12-09

"用专业便捷的服务,最大化满足每一个人的金融需求!"

34人觉得该公司很赞

34
3人觉得该公司一般

3一般
95.7%
好评
32 人打分
武汉最佳人气招聘企业 第 93 名
  • ★★★★★   28 人
  • ★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 1 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 32 条) / 好评( 32 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-21

开了一家分公司。我在分公司,享受到的是我们是一家人,氛围不错。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-05

入职两个月 同事相处很融洽 每天中午都会玩会游戏 氛围很好 公司提供客户资源比单纯的网销好做

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-07-26

工作了半个月了,感觉还不错,氛围很好,很好相处,

是雇员 qq&yy (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-12

在公司已经入职快一个星期了,公司同事都很热情,公司的福利待遇也很好,很多老同事都非常愿意帮助新员工,很有归属感

匿名 评价 ★★★★ 2016-06-28

请问你们公司包住吗?。。。。。。。。。。

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 我们公司不包住,但是有住房补贴  2016-07-12
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-01

来公司三个月了,见证了公司的成长,自己也得到了很大的进步,真的很幸运能遇到大家,希望在大家的努力下,公司越做越好。

  • 游客: 压工资吗?  2016-06-24
是雇员 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-09

五一后到公司上班的,上班一个多星期已经和同事们都熟悉了,很容易融入的一个集体,刚刚开始去主要是熟悉公司环境和同事,接触业务知识的时候老板、团队经理和新同事都很耐心的教我怎么做,感觉很幸运遇到这群朋友!

  • 游客: 公司加班吗?  2016-05-17
是雇员 半夏”半微涼 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-29

绿植绿植绿植~公司被绿植包围了,一进门就看到绿植,鱼缸、金鱼,公司不大,但是环境真的很舒服

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 希望在大家的共同努力下,公司越做越好!  2016-05-16
美丽之路 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-26

你好,我没有从事过这个行业,想尝试一下,请问贵公司给新人培训会培训过久呢?

  • 游客: 金融行业很吃香,想尝试  2016-05-06
  • 游客: 难不难学啊?没有从事过这一行业  2016-05-05

查看更多 3 条回复 >

是雇员 一觉睡到小时候@ (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-25
优点:
我刚开始来的时候,都待我好好的;热情把,自来熟
建议:
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-19
优点:
面试了很多公司,最终选择了这家公司。一进公司就觉得很舒服,可能是前台小姑娘的热情吸引了我,可能是面试人员得亲切感吸引了我,可能是公司清新的办公环境吸引了我,可能是公司未来的发展前景吸引了我,总是一切都很棒!
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 公司会做的更好,给大家提供舒适的工作环境,提供好的发展方向。  2016-04-19
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-15

早上感觉身体有点不舒服,才发现公司给大家准备了感冒药,泡了一袋板蓝根预防一下,感觉很暖!

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 注意身体,有一个健康的身体才能更好地工作哦!  2016-04-19
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-12

年轻富有朝气的公司,公司帅哥美女很多哈哈

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-11
优点:
位置好,氛围好,人好,第一次觉得工作不仅仅是为了工作,大家一起工作,相处的很舒服O(∩_∩)O~
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 很欢迎你的加入!  2016-04-11
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-11
优点:
公司绿化做的很好,一进门都是绿植,漂亮的金鱼,展示着公司的生机与活力!
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 我们90后的团队,更是生机与活力的代表哦!  2016-04-11
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-29

公司总是能站在员工的角度思考问题,人性化十足啊~

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 你要是有好的建议或者意见,也可以提出来的哟!  2016-04-11
是雇员 鱼暴暴 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-29

上班了半个月,公司的一切比我预想中的好,工作上遇到的困难,同事都很热心帮忙解决,很荣幸加入这个大家庭

  • 美丽之路: 我也是没接触过金融行业,想去学习,朋友,加微信  2016-04-26
  • 游客: 我也没接触过过金融行业,想学习,有培训吗  2016-04-25

查看更多 5 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-28
优点:
上班半个月了,感觉挺好的,每天中午休息两个小时,可以逛逛东湖,附近大学很多,吃的也很多。
不足:
没有
建议:
没有
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 工作闲暇之余逛逛东湖,听起来就感觉很美好~  2016-03-28
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-25
优点:
这个周一准备去这家公司上班的,由于家庭原因去临时决定去外地工作,打电话的时候说明不能去公司上班原因后,人事经理还像朋友一样关心着,很感动,真心祝愿贵公司的发展越来越好!
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 谢谢,希望你工作顺利!  2016-03-28
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-24
优点:
工作忙也觉得很开心,第一次上班有这种感觉,虽然有压力,但是充实而快乐。
不足:
暂时没有
建议:
暂时没有
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 你的加入公司会变得更好哦~一起成长进步  2016-03-25
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-23
优点:
贵公司还在招人吗?怎么联系你们公司????
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 你好,还在招人,咨询电话:027-87598060  2016-03-25
咿呀哟 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-22

我做过两年的网络销售,目前住的离贵公司很近,打你们电话没人接听,我下午可以直接过去面试吗

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 你好,可以的,欢迎你的到来;地址:洪山区珞喻路95号融科珞喻中心T1写字楼805; 电话请在上班时间打哟,早上09:~12:00,下午14:00~18:00,  2016-03-22
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-21

领导、同时都很好相处,工作了半个月了,觉得都挺好的,公司的很多同事工作了几个月的月薪都上万了,我现在只想着要努力工作,该努力的年龄努力拼搏拼搏!吼吼~

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 加油   2016-03-23
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-18

今天周五,老板又买了好吃的大家吃,工作感觉到幸福满满!工作压力还是有的,只是看怎么把压力转为动力了,给自己打气,加油加油加油!

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 加油!  2016-03-21
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-16

我是3月1号来公司的,今天刚过了实习期,当初是抱这试试的想法来公司的,学到了很多东西,自己也进步了不少,前天刚有了自己的第一个客户。没有想过会这么快,但是想想我们主管也帮了我很多。 我感觉一份工作最重要的还是要看公司的发展空间把? 不管怎么样?还是加油哦?

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 你的工作和学习能力很强,很高兴有你这样的员工,愿你一直伴随着公司的进步与发展!  2016-03-18
是雇员 开户专业9 (武汉) 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-03-16
优点:
昨天去面的式今天刚上班,很喜欢公司前台的鱼缸,公司的同事搜蛮有好相处的,第一天感觉还是蛮好的。
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 以后会更好的哟!  2016-03-21
武汉创聚能经营管理有限公司 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-15

一进公司就感觉很干净、清新,很多绿植,有鱼缸,天花板布置叶都是绿叶,公司位置很好找,坐地铁到广埠屯H出口出门直走就到了,,总之还不错

  • 半夏”半微涼: 和我的感觉一样,我也很喜欢公司清新的环境  2016-04-29
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-15
优点:
老板很帅哦? 感觉公司好热闹。去的时候他们刚好下午茶,吃千吉的蛋糕哦。前台的鱼缸很漂亮。
  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 下午茶都是换着吃的,工作帅哥美女很多的哟~  2016-03-18
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-14

今天到这个公司去面试了,前台的那个鱼缸很漂亮,感觉公司还是蛮温馨的,工资待遇也还不错,就是不知道面试能不能过,有点紧张哦?

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 恭喜你已经成为我们公司的一员,以后大家一起努力、共同进步!  2016-05-03
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-14

面试了很多公司,最后才选择了丰汇瑞,原因也许是公司前台那个放雨伞的桶,也许是文化强上面的那句话,不知道怎么说,进去第一感觉有种回家的感觉,暖暖的。

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 很高兴你选择了我们公司,希望在这里你能够得到成长与进步,公司就是我们的第二个家呢,希望忙碌的同时大家能感受到温暖,相信你会很快融入我们的温暖大家庭!  2016-03-14
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-14

刚面试回来,感觉还不错,不知道面试会不会过。

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 耐心等待哦,当天面试的,下午六点之前会有人员打电话通知的!  2016-03-14
嘟嘟 (武汉) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-14

下午去面试的时候看到他们的下午茶,很丰富的样子。感觉还不错,有种淡淡花香,前台的鱼缸很漂亮。

  • 武汉丰汇瑞信息管理有限公司: 很高兴你喜欢我们公司,公司的下午茶点都是换着花样吃的哟!  2016-05-03

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “武汉丰汇瑞信息管理有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

34人觉得该公司很赞

34
3人觉得该公司一般

3一般
点击加载更多
武汉丰汇瑞信息管理有限公司
人事,武汉丰汇瑞信息管理有限公司
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你