搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
2.2万人浏览过  / 30人评价  / 6人关注
最近登录:9小时前

"做有中国灵魂,有世界眼光的人。"

29人觉得该公司很赞

29
11人觉得该公司一般

11一般
84.3%
好评
30 人打分
上海最佳人气投资公司 第 23 名
  • ★★★★★   19 人
  • ★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 8 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 30 条) / 好评( 30 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-02-22
没有最好,只有第一。
优点:
首先上海驰派是一个集团公司,已经成立21年了,而且在北京,上海,深圳,都有分公司,可以看的出来这个公司的业绩一直都是上升的状态,而且公司领导都是国外游学回来政治学院LSE的高材生,目前这个公司是新成立的分公司,并且这个公司的人才机制是以“敢用人,敢分钱,敢分权的形式,很适合我们现在90后管理模式,我们现在就是敢拼,并且愿意奋斗和努力的人,既然公司有这么好的平台,我们应该要抓住。
不足:
其实对于新人我们,可以来到这么好的平台学习锻炼自己,是值得高兴的,我们更多的是好好学习。
建议:
企业要进一步提高核心竞争力,必须在技术创新和品牌建设方面下功夫。一流的公司卖技术、二流的公司卖产品、三流的公司卖力气就是现代企业获利模式的最好写照!发展战略中标准、专利、商标和版权越来越成为国际大企业获利的法宝。企业在实施技术研发时可参考上世纪90年代美国硅谷科技网络公司对科技人才实施股票期权或送红股等方式。物质的激励和雄厚资金的支持是技术创新成功的关键。
段波-上海驰派投资管理有 (上海) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-02-22
优点:
公司领导很有想法留学英国十年理念很先进,住宿条件也很好很温馨,同事相处和睦,工作环境很积极。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-02-11

超级喜欢员工公寓,这可能是我在上海见过最豪华,最高大上的寝室了,住得舒服,工作才能出效率啊!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-01-20
培养老板的摇篮
优点:
公司挺好的,最喜欢的就是公司文化,每一点都会让人受益终身。印象最深的就是把握细节,将细节做到极致,桌椅永远都整整齐齐,就是感觉整个工作的环境让人很舒服。在这里,自己的生活习惯,工作习惯都慢慢变得越来越好。在这这里能够学到很多东西,上级都是手把手的教你。有时候可能会辛苦一点,但是我相信贡献大报酬多,在未来我的辛苦会得到回报,为了美好的明天,努力奋斗!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-16

正规平台,公司做的很到位,不用担心会被动失业,员工之间的感情都很好,每个人都很有激情,充满正能量!环境非常好,老板也很亲和,在这里真的能学到很多东西!

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-13

公司发展空间大,环境好,同事相处也很友好。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-21

公司环境非常好,对于应届毕业生来说是一个很好的发展平台,未来发展前景很棒,有很好很大的晋升空间

是雇员 王雪婷-上海驰派 (上海) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-21
优点:
来公司工作也快一个月了,刚开始吸引我的无非是提供住宿和薪资待遇以及晋升空间,但经过一段时间的工作,真正让我想要一直稳定工作的是企业文化、工作氛围以及员工之间的友谊,每个人都在很努力工作,真的给了我很很大的动力,让自己不得不一直往前冲,平时也会跟同事一起吃饭,一起上下班,周末一起出去玩,大家像一个大家庭一样,一起携手向成功迈进!选择驰派吧,这里一定不会让你失望的!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-19

公司规模大,办公环境很好,良好的企业文化,适合奋斗发展,很不错的选择~

  • 游客: 回复 @素锦流年:恩,我现在还在驰派工作,这里环境很好,领导人也很好。感觉来了之后学到了好多。  2016-09-21
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-19

我来到公司快有一个月了,感觉公司各方面都挺好的,比如工作环境就特别棒,全新配置,后台是有集团背景的,无责任底薪5000元,晋升空间还是蛮大的,适合应届毕业生,企业文化浓厚。

  • 素锦流年: 发展前景怎么样啊  2016-09-16
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-19
优点:
公司的环境很好,真的是5A的办公环境,6s的办公标准呢,领导们也都非常的贴心,关心员工,在这里能学到很多东西,自己得到了很大的提升,而且晋升机会也很大,公司的企业文化非常喜欢,让我清楚自己接下来的人生发展方向,很幸运能来到这样一家公司
不足:
目前没有
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-23

这是一家富有朝气的公司,蓬勃向上。现在是老金融家把关,发展新一代年轻人创业和就业的公司,企业文化很好,可以帮年轻人树立正确方向。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-22

办公环境不错,设施齐全,身边同事都是90后,很容易相处,交了很多好朋友,气氛融洽

是雇员 mm (上海) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-18
重细节
优点:
公司环境好,领导层关心员工,规模大,机会多。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-20

公司的环境和发展前景没的说,都非常好,真的是朝气蓬勃。我觉得有梦想的年轻人都会喜欢上这里,不论是从薪资条件还是发展前景上来说,都是值得去追求的一个公司。我也很幸运能加入进来,期望和公司共同成长。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-15

公司环境很好,领导很亲民,员工整体都比较年轻,也都很友善,工作氛围比较好,大公司,新平台,发展前景不错,实力推荐。

是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-14

我来这家公司有一个多月了,觉得公司的企业文化很好,很注重细节,而且董事长很好,来公司给我们讲了很多做人的道理,以及很多在职场上面临的问题,还有很多专业知识,所以我觉得学习到了很多东西。

  • 游客: 进这家公司难吗?我是普通一本院校毕业的应届毕业生,之前干过证券,对大宗商品交易不了解。  2016-06-19
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-14
有实力,好平台
优点:
新的集团分公司,环境各方面都不错,员工整体年轻,偏军事化管理,氛围挺好
不足:
毕竟成立没多久,有些细节待完善,整体挺好
建议:
可以尝试一下 偶尔发挥发挥员工的个性
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-07

工作环境很好,很干净,工作氛围特别好,很容易调动员工的工作积极性。公司领导也很年轻化、国际化,待员工特别亲切,同事们特别热情友善,整个工作氛围特别喜欢。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-07

公司的企业文化以及价值观都是积极向上的,这里的公司规模很大,每位同事都非常的友好积极向上,在这里我学习到了很多做人做事的道理和方法,从第一天来到这里就被企业的文化深深的吸引了,公司的老板都非常的友好也很照顾我们,非常的感谢他们,他们给了我这个机会,所以我会努力工作,公司是一个大家庭,在这个公司里面感受到了家的感觉,每天的早上好都让人充满激情和奋斗的精神。

  • 游客: 有信心,有热情,肯努力,肯学习,肯定可以的,业务不熟练没关系,前期会有培训,下团队之后也会有人带你  2016-07-23
  • 上海驰派金融--万懂: 不需要面试技巧,只要品行端正,坦诚,认真,负责,愿意学习,愿意通过学习提升自己的专业能力,为社会创造价值,也会得到大爱的回馈。  2016-07-23

查看更多 3 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-06-07
高大上
优点:
规模比较大比较正规,氛围融洽,都是年轻人充满朝气,富有激情
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-07
好,很好,非常好
优点:
公司氛围非常好,每天在这里工作都会充满激情!同事关系非常融洽,虽然在这边工作时间不是很长但是已经被公司企业文化深深吸引,老总对员工的关怀非常到位,很喜欢在这边的生活,每天都有着自己的目标和动力。很幸运自己能进入这样优秀的公司,也感谢公司给我一个展示自己的舞台。
呐喊 (上海•人事专员) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-07
优点:
公司的文化,特别是董事长的思想值得学习,管理层很不错。
是雇员 人生若只初见 (上海) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-27
大公司,机会多,钱途广
优点:
这里的氛围非常好,大家都是一群积极向上的年轻人,公司规模比较大,晋升的机会也多,能者居之。
不足:
在闵行区浦江镇,位置有点偏僻
是雇员 _钱文轩_ (银川) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-03

公司规模实力大,能成长,工作时间稍微长,要能吃苦,肯拼搏。

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “上海驰派投资管理有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

29人觉得该公司很赞

29
11人觉得该公司一般

11一般

招聘职位 ( 30天内167个职位 )

职位名称 地点 职位要求 发布时间

查看更多职位 >
点击加载更多

一站搜索全国上百家招聘网站最新职位

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你