1894人浏览过  / 10人评价  / 4人关注
五险一金 业绩奖 奖金提成 岗位津贴 工龄奖
7人觉得该公司很赞

7
5人觉得该公司一般

5一般
54.15%
好评
10 人打分
南京最佳人气塑料公司 第 2 名
  • ★★★★★   2 人
  • ★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 4 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

网友互动( 10 条)

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-02-04

销售队伍一般

是雇员 游客 评价 ★★★★ 2014-05-22 威格德公司是个不错的公司
优点:
威格德公司是塑料行业口碑不错的企业,老板们很人性化,也很团结,员工敬业,业绩也不错。是为员工谋福利,为社会做贡献的企业。
不足:
近几年遭遇大气候的原因,精减人员,引起不满。 管理不够严谨。
建议:
希望公司管理规范化,严谨化。
是雇员 游客 评价 ★★★★ 2014-05-22 威格德公司是个不错的公司。
优点:
威格德公司是一个积极, 努力,进取的公司;公司不断的变革也是为了公司的明天,公司的高层没有私心,公司一直在发展,公司有很好的发展平台,只要有能力。
不足:
公司有农民的管理模式,管理太人心化,缺乏严谨的管理体制。
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-05-21

我也是该公司销售部的,没有上面仁兄说的情况,

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-05-21 威格德印象
优点:
公司内部很和谐,有很大的发展空间,公司的中高层都替员工着想,公司也在积极的改善一线工厂的工作环境,做通风,强排烟等措施来改善环境,按时的发放工资,工厂提供食宿,有自己的宿舍,感觉是一个大家庭。
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-05-21 南京威格德
优点:
南京威格德塑料科技有限公司是在南京惠恩实业公司的基础上, 默默耕耘,潜心于塑料助剂的加工研究和生产的科技型公司。公司主要是在塑料改性及加工领域,致力于PVC复合铅稳定剂﹑钙锌稳定剂﹑纳米材料的表面处理﹑改性纳米材料及相关产品的科研开发﹑咨询﹑推广应用。依靠技术市场和管理优势使公司的生产规模﹑实力不断壮大﹑增强。
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-05-21 威格德研发
优点:
公司拥有一支塑料应用领域专家组成的科研队伍,完善的销售网络,严格的质量控制体系和科学的管理。通过多年来的努力,公司突出三个重点:首先是自主研发铅系列、稀土系列、Ca/Zn复合稳定剂系列共二十多个品种的复合稳定剂,年销量达2万吨。合作开发的有机锡等无毒稳定剂已初具规模。产品涵盖众多的加工领域,依靠自身的技术实力始终走在PVC稳定剂研究和生产应用的前沿,结合科研单位的合作,不断推出新产品,提高产品的技术含量,拓展PVC加工改性的范围。
是雇员 游客 评价 ★★★★ 2014-05-21 从这里起步
优点:
公司现任领导班子,是一个具有理想信念和高度事业心的班子,是一个具有强烈的工作责任心和勤奋干事的班子,是一个具有较强工作能力和较高决策水平的班子,是一个团结和谐、勤政廉洁、逐步走向规范管理,给予年轻人充分的发展空间,能带领全公司成员形成了上下团结一致、共谋发展的好气氛。
游客 评价 ★★★★ 2013-06-11 路边社报道
优点:
钱比较多,据说前期铅锌稳定剂赚了一部分(但是造成很多生产人员铅中毒)
不足:
据说对内部员工不讲信誉,福利在本地区不是很完善,溧水区更差,不重视人权,有次去到车间里面污染严重工人防护差,工资据说是打折的,人事部撒谎普遍,中层管理有一些人虚荣心比较重,研发靠借鉴,内部管理没有战略,企业文化僵硬。
建议:
well grounded,英文翻译为最好化作尘土,实业还没搞好就开始集团化,资本还没走稳就打算上市(口号喊了n年,市场不认可),管理照本宣科,人事部六大块只做了两块,所有高层人最终目的只是个人财富最大化(上市就是为了圈钱),还有人自以为是贵族

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “南京威格德塑料科技有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

7人觉得该公司很赞

7
5人觉得该公司一般

5一般
点击加载更多
南京威格德塑料科技有限公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你