4393人浏览过  / 16人评价  / 11人关注
项目效率奖 带薪年假 出差补贴 五险一金 服装补贴
13人觉得该公司很赞

13
5人觉得该公司一般

5一般
54.5%
好评
15 人打分
西安最佳人气咨询公司 第 47 名
  • ★★★★★   6 人
  • ★★★★ 4 人
  • ★★★★★ 5 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

网友互动( 16 条)

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2015-07-31
专业性强的咨询公司,看好他们
优点:
有朋友在这家咨询公司,公司的项目挺多,常听他们说到公司的项目和客户,工作很有挑战性。几年下来,感觉自己也应该进入咨询行业。虽然忙些,毕竟能学到真本事,眼界也会宽很多。陕西这边的有实力的咨询公司不多。
不足:
也许公司老板注重的是项目本身,所以对如何做大并没有多用心。不知这算优点还是缺点。别的不说,只希望两年后我回到西安,他们还能保持这样的专业性就好。
建议:
项目多了,可以转给别的咨询公司。
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-10-16

管理严格的公司,能学到东西。工作压力有点大

是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-10-16

公司还不错,值得推荐

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-16
个性比较鲜明的公司,很不错
优点:
专业性比较强,和其他咨询公司相比,能学到很多。老板人很好,员工也都很好相处,工作氛围很好。员工们都很敬业,很友善。鼓励发展,尊重个性。员工发展没有障碍。相关福利健全,上下班时间、国家假日、年假等有保障。不提倡加班,没有拖沓的现象,鼓励高效工作。总之,你若是个有能力、有悟性又足够自信愿意做咨询的人,这算是个好地方。
不足:
对外宣传严重不足,可能老板过于自信了。办公场所也不起眼。另外,因为公司对项目的质量要求较高,项目时间紧又没有充足的时间培训,对那些功底欠缺的人来说会做起来比较吃力。真想在这能做出头,要下些功夫。
建议:
还是应该做些宣传吧。公司的管理上也应该更规范些。
是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-09
一个适合刚毕业学生的管理咨询公司
优点:
同事间的氛围很好,公司基本上都是研究生,很多都刚毕业,都是年轻人,都比较友好,也很积极,对未来充满希望。 公司能接触一些国企项目,能深入了解一些大企业的运营;能把学校学的东西深入研究并实践。
不足:
1、工作要求经常出差,长的一个多月,但是没有任何补贴。 2、工作中经常要加班,但是加班没有加班工资。(事实上,他不会要求你加班,但是给你的工作量必须要加班) 3、收入和付出不成比例而且照顾不了家庭。 4、公司主要和国企合作,做的东西主要是给国企应付上面的,大多较虚,且公司没有专业分工所以也学不到太多东西。
建议:
1、是刚毕业学生不错的选择; 2、公司和国企合作较多,可以理解大型企业的具体运营流程; 3、此公司可以做,但不适宜长期做,我是2012年进入公司的,2014年走的,出来的几个人都比在华璞时过得好得多,其中也有华璞对我们的栽培。 总之,适合刚毕业、有梦想、能吃苦的学生,但是如果要做一番事业、有所作为还是应该到实业里去。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2014-08-29

公司的老板、员工人都很好,是个好公司

游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-03-15
专业、专注
优点:
有朋友在华璞工作。因为是同行,并且是家乡的公司,所以比较关注。老板在用心做事,公司人都很敬业。这个行业,要认真做很不容易。
不足:
业内知名度比业外高,说明不太重视宣传。
建议:
坚持自己的特色。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-07-02
公司越来越好了
优点:
福利待遇更加丰富,补贴,工龄工资有涨
不足:
公司办公地方比较小
建议:
尽快搬迁到更好的写字间
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-30
公司挺好的
优点:
一家公司的优缺点其实是见仁见智的,我个人还是很喜欢这家公司的
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-30
西安华璞企业管理咨询有限公司
优点:
西安华璞企业管理咨询有限公司是一家技术实力雄厚、拥有全面的专家资源和完善数据库的专门化咨询服务机构。公司围绕企业经营管理实践中所涉及的各种问题,进行实证研究与个案式咨询。为各类企业提供战略、集团管控、企业文化、管理审计、人力资源、营销、生产运营、企业改制重组、投融资合作等方面的管理咨询。咨询服务涉及能源、加工制造、交通运输与物流、消费品与零售、餐饮娱乐、教育机构、邮电通信、医疗制药、汽车制造销售等多个行业领域。
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-29
公司在西安
优点:
公司是相当专业的一家咨询公司,在西安乃至西北都有相当的知名度,咨询方案备受客户好评。
不足:
需要加大宣传力度
建议:
有针对性的宣传更好
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-24

不错,很专业的咨询公司

游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-20

公司挺好的,但是需要看你是否合适

是雇员 游客 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-05-15
公司不大,工作氛围好,领导平易近人,能学到很多东西
优点:
领导亲切,不摆架子,乐于并善于听取员工意见或建议,同事之间互相学习,没有什么勾心斗角、唧唧歪歪的事情,能保证国家法定节假日正常休假,缴纳五险,端午、中秋、春节有过节补助,有带薪年假,公司正处于快速发展阶段。
不足:
公司比较小,各种制度不是很完善,办事主要还是看领导
建议:
完善制度

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “西安华璞企业管理咨询有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

13人觉得该公司很赞

13
5人觉得该公司一般

5一般
点击加载更多
西安华璞企业管理咨询有限公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你