8588人浏览过  / 7人评价  / 6人关注
话补 人才推荐奖 绩效奖金 出国机会 失业保险
7人觉得该公司很赞

7
18人觉得该公司一般

18一般
34.5%
好评
4 人打分
成都最佳人气雇主
  • ★★★★★   1 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

网友互动( 7 条)

游客 评价 ★★★★★ 2015-05-30

我去面试过,工资待遇福利等等都和网上的不一样!虚假信息,底薪只有1500 ,那么多职位结果去了只招电销!骗子公司

  • 游客: 我也是30号去面试的啊,可人家给我说的试用期都是1600和1800两档的无责任底薪,还有110的车补,算下来也最低都有1710的无责任底薪吧!在外带绩效工资和提成,哥们,我们两真的去的同一个地方嘛?  2015-06-01
勿忘心安。 (成都) 提问 2015-05-28

请问投了简历一般多久时间通知

  • 多享科技—人事—邱: 您好,一般是3-5个工作日内,如果您投递的职位是我们急招的,只要您投递的简历符合,我们也会尽快跟您联系的!您也可以打这个电话进行简历的进度跟踪:028-82000280-7 !  2015-05-29
游客 提问 2015-05-13

你好,我再58同城看到你们这里的网络兼职,需要交300的保证金,是真的呢?

  • 游客: 您好,大家请注意,现有不法人员盗用我公司营业执照扫描件在58上发布招聘信息,请大家注意凡是让求职者打钱或交押金的公司都是骗人的,我公司并没有发布任何形式的兼职职位,也不会让求职者在网络上交保证金等行为!如果大家发现有此类骗人信息请在58招聘信息窗口的右上方会有“举报”,大家请及时举报此类骗人信息(温馨提醒:招聘方凡告知“无需任何条件、工作地点不限”收取服装费、报名费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。)  2015-05-15
游客 评价 ★★★★★ 2015-05-13

你好,我再58同城看到你们这里的网络兼职,需要交300的保证金,是真的呢?

  • 游客: 您好,大家请注意,现有不法人员盗用我公司营业执照扫描件在58上发布招聘信息,请大家注意凡是让求职者打钱或交押金的公司都是骗人的,我公司并没有发布任何形式的兼职职位,也不会让求职者在网络上交保证金等行为!如果大家发现有此类骗人信息请在58招聘信息窗口的右上方会有“举报”,大家请及时举报此类骗人信息(温馨提醒:招聘方凡告知“无需任何条件、工作地点不限”收取服装费、报名费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。)  2015-05-15
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-03-30
有潜力的一家公司
优点:
客户第一,员工成长!注重客户的服务质量,同时也重视员工的成长!
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2015-02-25

管理混乱,待遇差!总加班,加班没工资,不加班扣工资

  • 游客: 优胜略汰,适者生存!五百强还有绯闻呢,更何况这种小公司,如果一家公司连门槛都没有来,什么人都能就你还敢去吗?所以门槛高不一定是坏事,至少他淘汰了无能之辈,所以还是优胜略汰,适者生存!这就是在这社会上的生存之道!  2015-05-15
  • 游客: 转正才有,门槛很高!  2015-05-05

查看更多 3 条回复 >

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “成都多享科技有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

7人觉得该公司很赞

7
18人觉得该公司一般

18一般
成都多享科技有限公司
成都网络推广
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你