4828人浏览过  / 75人评价  / 13人关注
养老保险 医疗保险 工伤保险 员工培训 生育保险
7人觉得该公司很赞

7
80人觉得该公司一般

80一般
4.7%
好评
73 人打分
中山最佳人气医院公司 第 3 名
  • ★★★★★   1 人
  • ★★★★ 0 人
  • ★★★★★ 72 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 75 条) / 好评( 73 ) / 提问( 2 )

cuLに2巩貌丁 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-13
优点:
我是听朋友介绍来的,去看病的时候,医务人员很热心,还帮忙指引。医生态度也挺和蔼的,诊断病因很准,后来有吃了中药巩固了一段时间,现在已经彻底好了半年了。
cuLに2巩貌丁 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-05
优点:
今天下午和朋友一起去做的检查,总体来说已经很好了,医生和护士都很贴心,不像有些医院爱理不理,有问必答,特别是医生很和蔼,讲的很仔细,整个过程很快捷,但没有疏忽细节,朋友和我说很满意,当然我也是这么认为的。
kfiejnf (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-02
优点:
一直想去妇科医院做下检查,就是一直没有时间,于是同事就推荐我来深圳雪象医院了,说是她们晚上也有医生上班的,下班去也来得及。这不,我就打电话预约了下,星期三下班去做的检查,果真不错,医院旁边还可以免费停车,医生很热情,很愉快的一次检查。
dikijf (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-25
优点:
得了炎症好久了,总是吃药后恢复过段时间又复发。反反复复的,网上搜索这家医院治疗这病厉害,就来试试。效果还行,至少到现在还没有复发过。
dikijf (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-24
优点:
今天去医院检查了一下,检查发现怀孕了。我准备不要这个孩子,而且在这里做医生给我介绍说都是透明价格,不会另外收取费用。医生和护士的态度都相当不错,而且很热情能感觉到家的温暖。
lfkrofvdr (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-13
优点:
意外怀孕了,跟男朋友商量了下,还是先不要这个孩子。在网上搜了很久,发现中山国丹中医院不错,就在网上挂号了,医护人员服务很周到,手术也很成功,技术很好,这下体验到了。
kfdijg (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-07
优点:
月经都折腾的不行,脸色发白、混身没劲、忽冷忽热、最严重的时候还会呕吐……根本不能工作!同事看见我这样,便让我去医院检查一下,每次这么受罪怎么行呢?于是去了公司附近的中山国丹中医院看了看,别说,去过之后再也没有那些不舒服的感觉,真的很感谢中山国丹中医院!
kfdijg (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-06
优点:
不小心意外怀孕了,和男朋友商量打算做人流,我既想找一家权威的医院,又想少花点钱,于是去了中山国丹中医院。医生给我做的手术,人流技术是根据我的情况选择的,整个过程医生很细心谨慎,手术时间短,术后恢复快,不错的。
8边TdG (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-05
优点:
怀孕了只能和闺蜜说,她带我来了深圳雪象医院做人流,一开始做了些妇科检查,之后说是我有点炎症,做人流的时候要防止感染,人流进行的很顺利,价钱很合理,现在身体也在慢慢恢复了。深圳雪象医院做人流真的不错.
mckdjn (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-27
优点:
我陪我的朋友去那做过妇科检查,人性化服务态度还不错 ,环境也干净 ,完全没有乱收费的现象。中山国丹中医院很技术专业,可以网上挂号非常便捷。最主要是收费合理,非常十分感谢妇科的医生,问的很仔细,让我和朋友感觉到很温馨,感觉这家医院挺人性化的!
mckdjn (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-26
优点:
做人流请慎之又慎,挑选规范、技术专业,并具有有停止妊娠资格的医疗机构,防止形成不必要的损伤而遗憾终生。中山国丹中医院的专家成功免除了许多个意外,不会影响女人日后再孕。
mckdjn (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-25
优点:
出现外阴瘙痒,去了附近的药店买了点药,吃了3天发现越来越痒了,就赶紧去了中山国丹中医院,主任为我亲自诊治的,当天做了一次此波治疗,开了3天的消炎药,一共就花了几百块。现在外阴不痒了,对她的经验我很佩服啊!
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-10
优点:
我月经不调已经好久了,之前没有注意,但是最近越来越严重了,去了中山国丹中医院,医生为我做了细致的检查,治疗有半个月了,感觉真不错,心情好多了。
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-08
优点:
不小心意外怀孕了,和男朋友商量打算做人流,我既想找一家权威的医院,又想少花点钱,于是去了中山国丹中医院医院。人流技术是根据我的情况选择的,,手术时间短,术后恢复快,挺好的。
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-01
优点:
每次来月经都折腾的不行,脸色发白、混身没劲、忽冷忽热、最严重的时候还会呕吐……根本不能工作!同事看见我这样,便让我去医院检查一下,每次这么受罪怎么行呢?于是去了附近的中山国丹中医院看了看,别说,去过之后再也没有那些不舒服的感觉,真的很感谢中山国丹中医院!
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
优点:
在中山国丹中医院做的四维,非常幸运的预约了曾专家的号,检查时候宝宝心情不太好,不配合,主任让我溜达一圈又检查的,终于看全面了,很健康,。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
优点:
在中山国丹中医院做的四维,非常幸运的预约了曾专家的号,检查时候宝宝心情不太好,不配合,主任让我溜达一圈又检查的,终于看全面了,很健康,在等打印的照片。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-31
优点:
最不喜欢医院的环境,人多很吵,而且药水味超浓的,但是中山国丹中医院完全打破了之前的那些观念,很安静,环境挺不错的,病人都是安安静静的,挂号的挂号,取药的取药。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-30
优点:
前段时间月经不调,过来看了下,医生让做的激素六项,拿了点药,蛮见效的,这个月正常了,中山国丹中医院医生人很好,谢谢了!护士对人很热情,很职业,让前来看病的心情好了许多,医生也比较负责,医保单位,花钱也不多。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-29
优点:
一开始还不好意看妇科病,不过中山国丹中医院的医生对人很亲切,至少我没感觉到局促不安,医生把我生活中的习惯都问了一遍,很多方式都是不怎么正确的,我才知道各方面都要注意到,医生很负责。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-23
优点:
检查的时候查出有些炎症,以前也感觉有些不舒服,但是没在意,医生说一定要注意,大病都是小病积累的结果,医生面对病人的时候感觉很亲切,没感觉局促不安,把我生活中的习惯都问了一遍,很多方式都是不怎么正确的,我才知道各方面都要注意到,医生很技术专业
mkdms (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-18
优点:
中山国丹中医院环境很好,看病的人很多,今天早上过来的时候队排的很长,我昨天是从网上预约挂号无需排队预约挂号,妇科医生很专业,很短的时候就能知道我这病的原因,我也觉得很有道理,毕竟我经历过。 万分非常感谢!
mkdms (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-17
优点:
中山国丹中医院还行吧,听朋友介绍才去的,做的流产,选择的套餐术后恢复的挺好的,花费方面比较满意,因为我之前就有炎症,医生叫我做的冲洗,多花了一百多反正没超过一千块钱,半个月的时候叫我去复查看看恢复的怎么样。
lokfds (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-16
优点:
过来看的妇科。之前患有阴到炎总是反复发作,在其他医院看了都没好,刚治疗的时候感觉不痒,过一段时间又复发了,弄得我很烦躁。后来朋友介绍过来国丹看,做了几次治疗后,到现在都没再复发,医生还讲了很多治疗期间要注意的问题,态度非常好
lokfds (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-10
优点:
婚后妇科炎症一直很严重后来在老公的劝导下决定去医院看看,没想到真有好转,而且也没难闻的味道了,中山国丹中医院医生态度很好,很耐心,很能为病人着想。
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2014-10-11

很好

  • 游客: 你去过啊  2014-12-17

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “中山国丹中医院怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

7人觉得该公司很赞

7
80人觉得该公司一般

80一般
点击加载更多
中山国丹中医院
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你