1.5万人浏览过  / 154人评价  / 41人关注
加班补助 五险一金 餐补 提供食宿 年终奖
5人觉得该公司很赞

5
166人觉得该公司一般

166一般
1.8%
好评
153 人打分
深圳最佳人气医院公司 第 10 名
  • ★★★★★   0 人
  • ★★★★ 1 人
  • ★★★★★ 152 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 154 条) / 好评( 153 ) / 提问( 1 )

kfirmcs (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-16
优点:
这里服务态度很好啊,而且医院干净整洁,给人的心情也挺好,刚刚做的四维彩超,看见了许多准妈妈都在这里做四维,也是听说这里四维照的好才来的,主任态度都很好啊,也不像有些医院态度不好,急着催人,惹人心烦。花钱买的就是舒心,刚看见有产妇出院了,抱着美丽的小宝宝,自己也准备在这生了。
cuLに2巩貌丁 (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-12
优点:
感觉还不错哦,我是陪朋友去深圳雪象医院做产检的。之前没去过,到医院就被那里的环境吸引了,感觉一点都不像医院。而且进去后就一直有导医陪同着,压根就不担心找不到地方,不得不感叹雪象的服务态度啊,真心点赞。
kfiejnf (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-01
优点:
我尿道感染,全身都不舒服。吃又吃不下,坐立不安,也睡不着。后来我就来医院看的,这里的医生挺专业的,给我做了检查,开了药给我,一个多星期就好了,疗效也挺快的。
kfiejnf (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-30
优点:
得了很长时间的妇科病看了很多医院都没有治好,所以决定找一家专业的妇科医院,在网上找下好多医院发现深圳雪象医院不错,就预约来了,之后发现医院消费还好,关键是治疗技术很棒,现在我的病也好了,很感激!
dikijf (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-23
优点:
在网上预约了做检查,检查的时候果然查出有炎症,这几天我总感觉不舒服,但没太在意。医生说一定要注意,无论大病小病都不能拖,一定要及时治疗。
nvdcnh (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-06-22
优点:
之前一直白带异常没当回事,后来还经常感觉腰酸疼痛的。就诊时医生让我做了检查,还真是盆腔炎,然后就给我开了药,教我如何调理,这医生挺好的!
lfkrofvdr (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-17
优点:
盆腔炎好久了才检查出来,要不是朋友拉着我来深圳雪象医院做检查我都不知道自己有病,盆腔炎是慢性的,幸亏及时发现了,要不然等发作的时候就难治疗了,呵呵,还真感谢我的好朋友呢。虽然和医生接触不是很长时间,但刘医生确实是个很好的医生.
lfkrofvdr (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-16
优点:
意外怀孕了,和男朋友商量打算做人流,我既想找一家权威的医院,又想少花点钱,于是去了深圳雪象医院。医生给我做的手术,人流技术是根据我的情况选择的,整个过程范医生很细心谨慎,手术时间短,术后恢复快,不错的。
lfkrofvdr (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-11
优点:
检查出有炎症,感觉浑身不舒服。于是就在这家医院进行了治疗,听说挺有名气的,大夫为我诊治了之后,和我交流了一会说,不用担心,虽然炎症常常出现,但是是可以治好的,希望我配合治疗。现在已经治疗了一个疗程了,现在感觉好多了,心里特别高兴啊!
kfdijg (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-09
优点:
查出有些炎症,以前也感觉有些不舒服,但是没在意,医生说一定要注意,大病都是小病积累的结果,深圳雪象医院医生面对病人的时候感觉很亲切,没感觉局促不安,把我生活中的习惯都问了一遍,很多方式都是不怎么正确的,我才知道各方面都要注意到.
8边TdG (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-04
优点:
月经不是很正常,所以决定去这家医院检查一下,真不愧深圳雪象医院,人非常的多,但管理还是非常有絮的,每个区域都有配有导医,态度很热情呢!医生的态度也很好,把病情分析的很详细.
ygedgg (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-05-03
优点:
我个人还是觉得深圳雪象医院很不错,各方面的服务都很好,不管是医生还是护士,并且收费合理。重要的是帮助我解决了月经不调的烦恼,感谢专家,在网上预约还不用排队直接就可以去看病的。真是是一家很不错的医院,值得给大家推荐一下的。
kijjfmc (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-30
优点:
我陪我的朋友去那做过妇科检查,服务态度还不错 ,环境也干净 ,完全没有乱收费的现象。深圳雪象医院很专业,可以网上挂号非常便捷。最主要是收费合理,很感谢妇科的医生,问的很仔细,让我和朋友感觉到很温馨,感觉这家医院挺人性化的!
mckdjn (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-28
优点:
我是在这家医院做早孕检查的,第一次感觉到了护士的热情,但又不会太过,让我觉得很舒心。还有谢谢你们的祝福和健康建议,我的宝宝一定会健康成长的。深圳雪象院真心觉得挺好的一家医院。
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-07
优点:
姑姐和嫂嫂都是在深圳雪象医院生的孩子,她们都说这医院好,收费不贵,医生亲和,我现在已经怀孕三个月了。明年也准备去深圳雪象医院生宝宝。
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-06
优点:
用了药物后效果明显改善,深圳雪象医院医生态度非常好,费用也不贵,没有乱收费的情况,还有一些可以使用医保卡,很感谢深圳雪象医院的医生们,还有忙碌的小护士,你们辛苦啦。
lojnjk, (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-02
优点:
前段时间身体有点不适,在老公爱的催促下来到深圳雪象医院做了妇科检查,医生态度很好,很负责任,检查过后,医生说问题不大,开了一些药让我按时吃,这几天感觉好了很多。网上提前预约免挂号费,去了直接看,这点不错.
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-28
优点:
因为患有妇科炎症,老觉得不舒服,听人介绍说深圳雪象医院挺好,因为有预约挂号,所以不用排队,而且还有导医陪同,人性化服务很周到。医生技术也挺好,全程治疗很温馨私密,费用在预算内,总之来说挺好。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-26
优点:
听朋友介绍过来治疗以后,微创手术治疗效果非常好,也没什么痛苦,不需要住院,很有效,很便捷,花费也可以接受。直接网上预约挂号深圳雪象医院的,省去了排队挂号的麻烦,很方便。医院环境舒适挺好,人性化服务态度亲切也挺好的。
kdoesw (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-21
优点:
这个月月经量少而且还会腹痛,就想着在网上咨询下医生,问了好几家医院,那些医生都是叫我去他们医院做这个检查那个检查的,后来我心烦了,就想着咨询最后一家医院吧,再问不出个所以然来就不问了,刚好咨询到了深圳雪象医院,医生跟我讲了很多种情况,还将的很详细。
mkdms (广州) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-19
优点:
因为怀孕的时候吃感冒药了,没有及时发现自己怀孕,现在只能做人流。为了不影响下次生育,我选择了深圳雪象医院。手术很成功。感谢。
lokfds (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-15
优点:
男朋友在网上找到了深圳雪象医院,是家专业的妇科医院,去了之后,没有想到人流过程挺简单,检查结束后,手术中我睡一觉就结束了,丝毫没有痛感,前天下午去复查,值班医生很敬业,复查也很专业,专科医院就是不一样,深圳雪象医院值得信赖
lokfds (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-14
优点:
网上预约挂号很方便,检查过后没什么,当天就做了人流手术,手术很快几分钟,休息了一下就回来了,深圳雪象医院的医生技术非常好。正规医院,做人流手术可以走医保,收费也很透明合理。已经人流3个月了,月经已经恢复正常了,谢谢你们!
lokfds (中山) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-12
优点:
最近一段时间经常往卫生间跑,一开始还好,时间越长越憋不住了,刚去过就想去,同事们都笑我有尿道炎了,听她们这么一说我楞了一下,好像真的得了尿道炎。后来我就去公司附近的深圳雪象医院做了检查,治疗了一个星期左右就好了,医生态度还特别好。
nvdcnh (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-04
优点:
舅妈得外阴炎很多年了,一直没看好,我们家这么多年去惯了中山国丹中医院看病,实惠,医生又耐心。于是我们推荐舅妈去这家医院看看,昨天在网上帮她预约了妇科检查,今天准备带她来检查。希望舅妈早日康复。
是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2015-03-28

工资少

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “深圳雪象医院怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

5人觉得该公司很赞

5
166人觉得该公司一般

166一般
点击加载更多
深圳雪象医院
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你