4645人浏览过  / 28人评价  / 12人关注

"全国十佳别墅设计机构,新地产时代住居空间整合美学顾问,一直秉承“体验设计、体验生活”设计理念!"

27人觉得该公司很赞

27
7人觉得该公司一般

7一般
46.8%
好评
28 人打分
成都最佳人气装饰公司 第 16 名
  • ★★★★★   21 人
  • ★★★★ 3 人
  • ★★★★★ 2 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 2 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 28 条) / 好评( 26 ) / 差评( 2 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-09

设计能力不错的一家纯设计公司,不做施工,这点非常满意,施工的水太深,很多装修公司都是为了装修工程而免费做设计,后续在施工中大打折扣,这点很反感。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-09
公司设计能力强,业界口碑好,经典案例有目共睹
优点:
公司设计能力强,在业界口碑不错,地产设计和别墅设计项目很多,老客户满意度高
不足:
公司管理上有不足,这方面花的心思欠佳
建议:
提升技术的同时,重视公司管理完善,多些人文关怀
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-01

很多不足,环境不适合发展。老板很扣,控制力很强

  • 曲终人散: 你是公司离开的员工?  2016-10-09
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-03-26

觉得一般吧!没有说的那么好!设计能力也不算强,成都这样设计水平的多了去了,

  • 林萧思雨: 你是他们的设计同行?这样恶意评论人家不道德哦,我去过他们公司,觉得还不错,设计研究的深度很强,认可他们的设计理念!  2016-06-19
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-24

专业能力非常强的设计公司,到公司已经沟通了2次,别墅设计细节考虑深入,有完整的居家体验研究系统——【高端别墅定制功能调查表】,设计能力上非常满意,只是设计收费400-800元/平米,这是我正在考虑的地方,较普通家装公司来讲,他们家的设计收费确实高……

  • 成都迪梵宜设计: 感谢您对迪梵宜设计的认可,我司在别墅装修设计上花费一年半的时间完成别墅定制研究体系,也是为了更好的服务别墅业主,我们是高端纯设计公司,不承接施工,我们不为做施工而做设计,所以我们会收取一定的设计费,相比家装公司,我们的设计费属于成都高端取费,但是我们的资源整合能力在设计行业是屈指可数的。我司承接别墅硬装、软装整体“体验式设计”,同样的品牌同样的型号,我们拿的都是出厂价,比业主自己在市场上购买的最低价还低10%,在软装陈设上为您节省的钱足以抵扣设计费。祝您工作顺利,装修愉快!  2016-05-18
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-12-16
行业口碑好,设计能力强,有思想,有核心竞争力
优点:
我是迪梵宜设计目前在职的网络运营负责人,2014年9月加入公司,有过2年的网络推广经验,来到公司全权负责公司网络运营,包括官网(WWW.UKDFE.COM)、门户网站、新闻网站、论坛、微博、微信等等一系列管理。公司网络运营从0到1,从1到2,其中设计总监赵文彬先生是我们部门坚强的后盾,他不仅具有独特的眼光,更具备超强的商业分析能力,迪梵宜设计从2009年成立到现在,行业知名度越来越高,公司没有业务员,全靠口碑相传,一切以设计作品说话,这正是一个技术型公司最有力的杀手锏!作为网络运营负责人,有这样的设计水平支撑,我们部门在网络上的客户越来越多,并且签单率也越来越高,这是我非常自豪的,感谢我们的业主100%的信任,正因为您们的信任,让我们更加努力缔造您的家!—迪梵宜设计WWW.UKDFE.COM:全国第一家体验式别墅设计机构!
  • 游客: 成都市迪梵宜室内设计有限公司成立于2009年,其前身为英国DFE设计顾问有限公司成都办事处。中国十佳地产服务机构,新地产时代住居空间整合美学顾问,乙级装饰设计资质!一直秉承“体验设计、体验生活”的设计理念,致力于通过视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、智觉等六觉设计手法表达和空间相关的“人的要求”!在地产空间、私宅定制、软装陈设、商业空间等领域享誉盛名,曾多次荣获多项国内外荣誉奖项。业务覆盖四川、重庆、贵州、云南、江苏、浙江、河北、天津、辽宁、福建、海南、陕西等10多个省份30多个城市。顶尖的设计力量,优质的案例支撑,中高端项目的经验积累,与中铁二局、八局、中铁置业、龙湖地产等国内知名地产企业形成良好的战略合作关系。以市场需求为导向,习惯从投资方、使用方、设计方三重角度提出有效解决方案,旨在打造中国室内设计第一品牌!  2016-03-24
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-23
优点:
公司专业能力强,作为设计师能很好的锻炼自己的能力,这点非常满意。员工福利不错,还为我们准备了下午茶,工作氛围挺好,公司同事相处融洽。
不足:
偶尔工作压力大,公司,某些环节流程复杂。
建议:
多促进员工交流,多增加同事之间的感情!
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-02

成都比较有名的一家室内设计公司,只做设计,所以比较专业,业务覆盖地产售楼部、样板间、别墅豪宅、软装陈设等。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-11-02
非常有思想的一家设计公司,我很尊重设计!
优点:
很有思想的一家设计公司,因为自己别墅装修,去过公司一次,沟通很愉快,也非常喜欢公司的设计理念:设计师不是给自己做设计,而是为每一位客户单独定制属于他们不同的家!这点很认同,我个人比较尊重设计!
不足:
挺好的,没有太多感触
建议:
还好吧,去过公司一次面谈,不是很清楚
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-24
技术强,能一针见血只指要害,非常擅长抓住人的心理,或者确实体
优点:
听了该公司设计总监的别墅户型改造建议,作为开发商也眼前一亮,没有两把刷子,是想不到这些点,确实证明其在地产设计业摸爬滚打十多年,整体评价不错,还得开会讨论,再定改造方案。
不足:
未签合同前,不做概念方案,只是单凭沟通就签合同,还是有点不放心。
建议:
未到公司实地沟通,暂时不知道
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-10-12
待遇不错,前景好,重视人才培养,有发展前途!
优点:
目前这份工作是我毕业三年来最满意的工作,每天的工作内容是我很感兴趣的,发展前景也是非常看好,公司重视人才培养,这也是我对公司最满意的地方!
不足:
基本上都很满意,没有什么不足的,如果要说不足的话,我可能会觉得设计师真的太辛苦,加班的时候很多,看着都心疼!
建议:
加班上希望能人性一点,设计部真的太辛苦,其他挺好的!
是雇员 ty (绵阳•医疗美容) 评价 ★★★★★ 2015-10-06

可不可以长期合作

  • 成都迪梵宜设计: 您好,感谢您对迪梵宜设计的关注,我司与30多家知名地产企业已形成良好的战略合作,针对贵司医疗行业,我们也承接过很多连锁医院或美容院设计,完全可以长期合作,如有意愿可致电:028-61515161,QQ:2416379088,联系人:肖经理,欢迎来电咨询!  2015-10-12
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-09-08
十年发展品牌,业绩高增长,100%原创设计,还原度高,整合能
优点:
迪梵宜设计属于专业工装设计公司,主营业务:地产空间、别墅豪宅、软装陈设、商业办公,承接的每一个项目都是为了诞生设计精品而做,公司规模30—50人左右,办公地址位于环球中心N5区,办公环境高大上,企业文化好,专业能力强,非常适合立志锻炼专业技术的设计人才进驻,也非常值得每位客户的信任!
不足:
每一个企业或公司都会有不足,因为一个企业要发展,就必须克服自身问题。迪梵宜设计专业技术强,企业发展方向明确,领导眼光独特,这是迪梵宜最大的核心竞争力。但是公司也有不足,那就是缺少中层领导,除开设计师和普通员工,就只有设计总监兼总经理,中间协调力量缺乏,给工作带来不必要的沟通成本。
建议:
技术型公司不能缺少管理人才,可有针对性发展中间力量,不管是外聘还是内部培养,中层领导的上下协调工作非常重要,也是为了给高层领导减少公司压力。
  • 成都迪梵宜设计: 成都市迪梵宜室内设计有限公司成立于2009年,中国十佳地产服务机构,新地产时代住居空间整合美学顾问,乙级装饰设计资质。一直秉承“体验设计、体验生活”的设计理念,致力于通过视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、智觉等六觉设计手法表达和空间相关的“人的要求”!业务覆盖全国10多个省份30多个城市,坚持以市场需求为导向,习惯从投资方、使用方、设计方三重角度提出有效解决方案,旨在打造中国室内设计第一品牌!在地产空间、私宅定制、软装陈设、商业空间等领域享誉盛名,曾多次荣获多项国内外荣誉奖项。  2015-09-10
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-31

公司在环球中心办公,装修的风格很喜欢,去沟通过一次,不过现在还没有确定设计公司。

  • 成都迪梵宜设计: 感谢您对迪梵宜设计的关注,更多详情请进入官网:WWW.UKDFE.COM,VIP热线:028-61515161,QQ:2416379088,联系人:肖经理,期待您的垂询!  2015-10-12
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-31
专业度高,值得我们客户信赖
优点:
公司环境不错,接待的商务人员热情大方,介绍的设计案例比较满意,初步达成合作协议!
不足:
设计师好像比较忙,全都埋头做事,感觉缺了点活跃。
建议:
公司工作氛围差了一点活跃,难道做技术的人都比较沉闷吗?
  • 游客: 感谢您对迪梵宜设计的关注,我司成立于2009年,其前身为英国DFE设计顾问有限公司成都办事处。中国十佳地产服务机构,新地产时代住居空间整合美学顾问,乙级装饰设计资质!一直秉承“体验设计、体验生活”的设计理念,致力于通过视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、智觉等六觉设计手法表达和空间相关的“人的要求”!在地产空间、私宅定制、软装陈设、商业空间等领域享誉盛名,曾多次荣获多项国内外荣誉奖项。业务覆盖四川、重庆、贵州、云南、江苏、浙江、河北、天津、辽宁、福建、海南、陕西等10多个省份30多个城市。顶尖的设计力量,优质的案例支撑,中高端项目的经验积累,与中铁二局、八局、中铁置业、龙湖地产等国内知名地产企业形成良好的战略合作关系。以市场需求为导向,习惯从投资方、使用方、设计方三重角度提出有效解决方案,旨在打造中国室内设计第一品牌!更多业务咨询:18180543303  2016-03-24
  • 成都迪梵宜设计: 过环球中心玩的时候,无意间想到搜索一下附近的设计公司,想做酒吧设计,几个同学合伙做的,不过现在还什么都不懂,就想去设计公司看看。从打电话到该公司,就用了20分钟,接待我们的是商务人员和一个设计师,先介绍了公司大体情况,公司的案例,不得不说他们做的项目都好大,完全没有看到我们酒吧的设计,不过还好,设计师沟通很到位,给我们很多建议,说酒店一定要有特色,要聚人气,建议我们做主题类,比如红色记忆、蝴蝶印象……突然给我们好多启发,商务姐姐人非常好,还给我们讲了很多关于推广和运营的技巧,也和她加了微信,当朋友认识也不错哦!不过他们设计的案例虽然不对口,但确实挺好,如果可以承受费用,我们会考虑!  2015-09-24

查看更多 3 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-25

公司待遇好,个人发展机会大,公司前景好,整体非常满意,这也是我在公司待了3年的原因!

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-25
待遇非常满意,公司发展前景好,设计专业度高
优点:
待遇非常满意,公司发展前景好,设计专业度高,得到很多新老客户的认同!
不足:
整体很满意,每个员工都靠自我控制,在规定时间内完成工作任务。
建议:
挺好,只是希望公司能多一些员工活动,增进大家的感情!
  • 成都迪梵宜设计: 感谢你对迪梵宜设计的认可,不知道你是哪位员工,但是作为网络运营负责人,我会非常负责的向领导汇报您所提出的建议,更希望你在我们大家庭里工作愉快!  2015-09-06
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-08-03

领导管理还是有问题,技术型公司真的不擅长管理,只擅长做技术。

  • 成都迪梵宜设计: 感谢您对迪梵宜设计的评价,我司领导会认真反思您所提出的问题,并积极改正,希望您能继续关注迪梵宜,祝您工作愉快,万事如意!—WWW.UKDFE.COM  2015-09-06
是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-14
优点:
同事之间氛围很好,公司发展机会大,领导想法好,能站在设计界前沿。
不足:
公司管理还需要优化,没有任何原因的执行,会导致最终结果不能按照最初的设想完成。
建议:
管理层需要多换位思考,多理解员工,多体谅员工
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-15

很早听同事说过这家公司不错,没有多在意,后来换工作的时候特意搜索了一下,对该公司的专业度非常认可,所以信息百倍参加面试,总体面试情况非常专业,做了1个小时的方案,对应聘者的能力要求高,最后未能录取,有点疑惑!公司环境很好,在环球中心办公,第一印象不错,可能是个人能力未达到他们的要求吧!

  • 成都迪梵宜设计: 面试都要进行哪些环节啊?必须要做方案吗?  2015-06-25
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-06-09

公司设计水平不错,属于成都前三的工装设计公司,办公环境也好,给予每个人的平台都是开放型的,只是工作压力有点大。

  • 成都迪梵宜设计: 设计公司最大的弊端就是设计任务大,有时压力也大。  2015-07-14
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-01-05

发展空间大,公司重视人才,福利待遇好!

  • 成都迪梵宜设计: 感谢您对迪梵宜设计的关注,更多详情请进入官网:WWW.UKDFE.COM,VIP热线:028-61515161,QQ:2416379088,联系人:肖经理,期待您的垂询!  2015-10-12
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-12-05

比较满意,晋升空间大!

  • 成都迪梵宜设计: 感谢您对迪梵宜设计的认可,更多招聘信息请进入:http://www.ukdfe.com!  2015-08-31

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “成都迪梵宜装饰设计有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

27人觉得该公司很赞

27
7人觉得该公司一般

7一般
成都迪梵宜装饰设计有限公司
网络运营,成都迪梵宜设计
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你