18.1万人浏览过  / 123人评价  / 2328人关注
最近登录:19小时前
员工旅游 包吃包住 餐饮补贴 包三餐 绩效奖金
2191人觉得该公司很赞

2191
95人觉得该公司一般

95一般
72.9%
好评
86 人打分
深圳最佳人气网络公司 第 2 名
  • ★★★★★   39 人
  • ★★★★ 4 人
  • ★★★★★ 43 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★
  • 公司福利 ★★★★
  • 工作环境 ★★★★
  • 工作压力 ★★★★
  • 企业文化 ★★★★

全部( 123 条) / 好评( 86 ) / 提问( 36 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-04

公司现在还在发展中,同事们都像朋友一样,一起努力和发展,我们期待有更多志同道合的朋友加入我们公司

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-04

公司是提供食宿方面的待遇的,包吃包住在深圳已经很难找到了,公司的住宿条件非常好,和同事们分摊水电费非常便宜,出来混就是赚钱的,真的很棒,现在过年回家可以存到钱了。比起什么空谈梦想,能赚到钱才是我的目的。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-04

公司已经有八年历史了,福利待遇也变得越来越好,每天下午的水果和咖啡都非常棒,对员工的待遇是越来越贴心的

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-11-01

我的性格比较内向,不知道是否适合在贵公司发展,而且今年28岁了

  • 易讯捷HR: 您好,对职位有意向可以先投递简历,简历合适HR会联系您的。  2016-11-02
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-21

公司管理上比较宽松,不会像别的公司一样限制人性,和自己的上级就像朋友和亲人,在这里工作很开心,不说别的,至少人与人之间很真诚

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-21

这里很适合那些初到深圳的人们,包吃包住,发展空间又好,可以让人很快在深圳落稳脚跟。现在在深圳已经很难找到这种公司了。。。。。。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-10-14

已经在这里工作了四个多月了,公司整体感觉还不错,同事们之间没有尔虞我诈,相处融洽。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-30

已经在公司工作很长一段时间了,同事们都比较好相处,办公环境还不错,办公氛围也很宽松,感觉蛮喜欢的

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-29

很不错的公司,待遇非常不错,大家可以认真考虑

是雇员 匿名 评价 2016-09-26

请问外地的应届毕业生也可以来吗?看职位都没写到岗时间。

  • 2615135: 好的。谢谢您!  2016-09-26
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-26

公司的饭真的太好吃了,每天体重都在飙升,痛并快乐着。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-14
优点:
在这里工作非常开心,同事相处都是非常融洽有爱的,薪酬福利也是比其他公司要好,主要是公司包吃包住 ,无责底薪3200,保障了员工的基本生活,很贴心,马上就要放假了,中秋节也是福利满满,很嗨森呢,非常适合长久发展。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-09

说是8点钟上班到12点,13:30上到17:30,实际上不能准点下班,每天基本上都加班到七点甚至八点钟都有可能,要看你的成交率和回访量的,周六加班有加班费,不加班就没有,出了时间长以外,其它方面待遇还是可以的

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-06

公司的办公环境较好,干净整洁,是我想要的工作

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-09-06

公司的成长空间是很大的 压力固然会有 但是没有压力就没有动力 公司可以让自己很快成熟

是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-09-06
优点:
刚来公司不久,总结了一下这几天的感觉,公司的同事比较好相处,发展、晋升空间比较大,还有公司提供的工作餐简直太丰盛了,五菜一汤,几天下来都觉得自己体重在往上涨。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-27

上班气疯很好,同事们都很热情,很好相处,住宿环境也好,是小区房

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-22

公司的晋升空间比较大,同事们都比较友好,办公室也很干净,是我心中期望的工作环境

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-16

公司的办公环境较好,干净整洁,每个部门分工明确,工作效率较高

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-15

公司的住宿条件很好,最最重要的是水电费超级便宜,因为是商品房的关系,感觉好幸福啊

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-11
优点:
公司团队氛围好,发展空间很大,管理人性化
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-10

工作环境很好,新人刚刚进来还有带薪培训,知识也很全面,同事也很友好,很好相处

小花妹妹 (深圳) 提问 2016-08-08

您好,我在前程无忧上面申请了贵公司的职位,一直没有收到您们的回复,请问贵公司对申请职位后的反馈时间大概是多久?

  • 易讯捷HR: 您好,投递简历后,我们这边会有HR审核,如果简历合适会尽快跟您联系的。  2016-08-08
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-02

公司的同事很好相处,福利待遇也很好,时不时还有水果吃

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-02

公司的福利待遇比较好,发展空间比较大,环境也很棒

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-08-02

管理很人性化,刚进来的新人也会给到系统的全面的培训,学到的东西挺多的。

  • Baby゜ヤ.珍惜未来: 想问一下,除了周六加班外,像中秋国庆是正常休息吗?还是说国家节假日要加班?  2016-09-23
  • 梁静: 我现在已经在公司上班了,目前感觉还挺不错的。领导、同事之间相处融洽,福利待遇方面我觉得也是很不错的,毕竟包吃住,主要是晋升空间比较大。其实我感觉你可以过来看一看,挺好的,比较适合长期发展。  2016-08-08

查看更多 3 条回复 >

黄茂奇 (深圳•技术员) 提问 2016-07-26

请问贵司销售主要任务是什么?现在还招销售吗?

  • 易讯捷HR: 我们是互联网公司,如果对职位有意向可以先投递简历,我们这边会有HR跟您联系的  2016-07-27
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-07-21
优点:
公司美女超级多,同事之间都比较友好,福利待遇也不错,包吃包住,带薪培训,晋升空间也大
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-07
优点:
公司福利待遇好,晋升空间大,并且还包吃包住,住宿环境也非常好,上班方便
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-07
优点:
公司福利待遇好,晋升空间大,并且还包吃包住,住宿环境也非常好,上班方便
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-04-07
优点:
公司福利待遇好,晋升空间大,并且还包吃包住,住宿环境也非常好,上班方便
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-23
是我心目理想的公司
优点:
专业培训,包吃住,福利待遇好,上班氛围好,晋升空间大
  • Baby゜ヤ.珍惜未来: 国家法定节假日是正常休息吗?还是说要加班  2016-09-23
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-01
优点:
福利待遇好,晋升空间 大,工作氛围融洽,团队年轻充满活力
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-09-17
优点:
公司大多都是90后的年轻人,团队氛围好~
李霞 (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-09-17
优点:
公司大多都是90后的年轻人,团队氛围好~
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-23
优点:
人性化管理,团队专业,待遇丰厚,更是提升自己综合素质和打造健全性格的好平台
是雇员 陈凯-创先锋 (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-23
优点:
公司福利好,环境好,沟通融洽,有能力就有高薪,有能力就有升职空间,给优秀者的舞台
是雇员 小飘飘 (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-07-22
优点:
团队活泼团结高效。且有很好的晋升平台与发展空间。
不足:
业绩过了奖励的西瓜吃不完,真浪费!
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
没有最好 只有更好
优点:
团队好 氛围好 领导不错 同事热情可靠
不足:
建议:
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
住宿环镜好,工作氛围好,同事也很团结
优点:
住宿环镜好,工作氛围好,同事也很团结.下班后还有娱乐项目,在深圳这样的环境中,难得有的温馨
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
非常不错
优点:
同事间相处都非常不错,而且也非常团结,能学到很多新事务.公司的住宿条件非常温馨,各式的娱乐设施,下班都不想离开公司了
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
整体觉得是个比较有朝气的公司。
优点:
只要努力,业绩好,就能被晋升。听说公司的中层管理全是从业务员成长起来的,底薪也不错,包住,住的环境是刚建成的商品房,装修得很好,很干净,这点比较好,因为其它公司一般的员工宿舍都是破成什么样儿了。。
不足:
公司从三十人扩张到100多人,管理上还有明显漏洞。
建议:
能有班车就好了,管理上提不上什么建议,大家都加油就好了
  • 易讯捷HR: 无责底薪+高额提成,综合五千至二万,专业培训,公寓住宿,五险,法定假期,免费旅游聚餐KTV 地址:宝安28区大宝路49号金富来大厦5层。 公交站:安置小区、新安税务所、大家好广场。 地铁:洪浪北B  2015-05-25
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
公司管理规范,员工福利丰厚,团队激情活力
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
公司福利好 晋升机会多多 赚钱多多 每年有旅游 工作氛围不错 工作环境也很不错
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
工作氛围很好,奖金、补贴等福利待遇高,高提成 公司有组织旅游、聚餐等活动,KTV、台球、乒乓球等等娱乐设施完善,公司宿舍在高档小区
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
工作氛围比较有激情,晋升机会大,学习机会蛮多,非工作时间有聚会
申玉瑶 (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
环境优越,福利好,每年都有旅游,每个月都有聚餐
申玉瑶 (深圳) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
环境优越,福利好,双休,每年公司有安排旅游,拓展
  • 易讯捷HR: 无责底薪+高额提成,综合五千至二万,专业培训,公寓住宿,五险,法定假期,免费旅游聚餐KTV 地址:宝安28区大宝路49号金富来大厦5层。 公交站:安置小区、新安税务所、大家好广场。 地铁:洪浪北B  2015-05-25
是雇员 曾切切 (深圳•网络主管) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2015-05-25
优点:
工作氛围富有激情,奖金、补贴等等福利待遇高,公司每月都有组织旅游聚餐,各项娱乐设施完善
  • 易讯捷HR: 无责底薪+高额提成,综合五千至二万,专业培训,公寓住宿,五险,法定假期,免费旅游聚餐KTV 地址:宝安28区大宝路49号金富来大厦5层。 公交站:安置小区、新安税务所、大家好广场。 地铁:洪浪北B  2015-05-25

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “深圳易讯捷科技有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

2191人觉得该公司很赞

2191
95人觉得该公司一般

95一般
点击加载更多
深圳易讯捷科技有限公司
人力资源HR,易讯捷HR
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你