26.9万人浏览过  / 62人评价  / 692人关注
五险一金 餐补 话补 年底双薪 提供食宿
158人觉得该公司很赞

158
411人觉得该公司一般

411一般
30.55%
好评
21 人打分
上海最佳人气电脑公司 第 1 名
  • ★★★★★   5 人
  • ★★★★ 2 人
  • ★★★★★ 13 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 1 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 62 条) / 好评( 20 ) / 差评( 1 ) / 提问( 34 )

黄芬 (上海•待业) 提问 2016-08-02

没有这方面的经验也可以吗?进入贵公司工作需要哪些条件?

  • 国宝: 真心想来这工作我可以内推荐,直接打我电话联系13477031590 李队长  2016-10-02
匿名 评价 ★★★★★ 2016-05-30

没有进过贵公司,希望有机会能在回公司发展

熊应群 (上海•IPQC) 提问 2016-03-21

你们贵公司现在还招人吗?

  • 瑜雨薰心: 招,直接到厂门口报道AO  2016-06-05
匿名 评价 ★★★★★ 2016-02-26

请问该公司现在招普工吗?

ヅ花自飘零‵水自流 (苏州•作业员) 提问 2015-10-27

昌硕还招聘不

  • 游客: 回复 @ヅ花自飘零‵水自流:招啊 今天都有人叫我去  2016-01-21
老牛 (广州) 提问 2015-10-12

抛光课长什么待遇

  • 游客: 天津上投置业公司及混蛋物业,华亭丽园的 房子质量 问题什 么 时候维修,MLGB的  2015-10-26
邯郸劳务 (邯郸•劳务派遣) 评价 ★★★★★ 2015-10-08

上海昌硕科技挺好的!我们河北人感觉还好、每个星期天休息、往这里派工两年了、底工资涨了2020.综合工资3900-4500干够三个月工资就高了、现在公司管理很人性化!吃住条件很优越、24小时有空调、恒温车间、工作干净轻松、欢迎加入这个大家庭!邯郸劳务李智杰13673100944

  • 游客: 回复 @邯郸劳务:是吗,招我们的时候,底薪说2250,说加上各种绩效,全勤,和补贴不加班也有3000多,可是千里迢迢到公司了底薪2020,各种福利大大减少,还收取500左右中介费,住宿还要交100,水电费自己交,这算是免住吗,中介费而且不知收取第一个月,而是我们在公司多久你们收多久。我不讨厌中介,但能不能麻烦你们招人的时候实事求是,给人家说清楚,这样我们愿意了也不会说你们  2016-02-15
  • 水滴: 管理不把员工当人看,天天吊死你,还人性化管理晕死  2015-10-23

查看更多 3 条回复 >

是雇员 匿名 评价 ★★★★★ 2015-10-03

垃圾

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2015-04-12

管理体系不完善

是雇员 游客 评价 ★★★★★ 2015-03-10

感觉很好

游客 评价 2014-08-18 对贵公司的某些职员非常的不满意
优点:
贵公司的大多数人还是很敬业的,有责任心,
建议:
我觉得贵公司应加大对职员素质教育,让贵公司职员以真诚的心对待每一个人,这样贵公司才能茁壮成长,对于知错能该的人,我想贵公司一定会人性化处理,对于那些死性不改的人贵公司也没必要留着,这样只会损害贵公司的利益
是雇员 游客 评价 2013-03-05 那是骗人的地方,中介跟厂和伙骗,上个班跟催命似得,他妈个逼的
优点:
那是骗人的地方,中介跟厂和伙骗,上个班跟催命似得,他妈个逼的。,进厂时说月工资3000多。虚的都很好。进了厂就不一样了。最后离厂时还的扣六百。干一个月这扣那扣最后也就是1千多点,13个小时。干不到半个月的一分钱也没有。。有期是那千盟中介,那狗日的返还的钱也就是说着玩,最后一分钱也不会拿到的。车墩镇北边,门朝北的那三家小门中介,那就是千盟的狗,在那蹲点的。。门牌号是。虬长路225号志利中介
建议:
那是骗人的地方,中介跟厂和伙骗,上个班跟催命似得,他妈个逼的。,进厂时说月工资3000多。虚的都很好。进了厂就不一样了。最后离厂时还的扣六百。干一个月这扣那扣最后也就是1千多点,13个小时。干不到半个月的一分钱也没有。。有期是那千盟中介,那狗日的返还的钱也就是说着玩,最后一分钱也不会拿到的。车墩镇北边,门朝北的那三家小门中介,那就是千盟的狗,在那蹲点的。。门牌号是。虬长路225号志利中介

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “昌硕科技(上海)有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

158人觉得该公司很赞

158
411人觉得该公司一般

411一般
点击加载更多
昌硕科技(上海)有限公司
我要点评
你觉得该公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你