14.2万人浏览过  / 29人评价  / 38人关注
最近登录:2016-08-17
交通补助 五险一金 提供食宿 话补 年底双薪
55人觉得该公司很赞

55
35人觉得该公司一般

35一般
53.4%
好评
28 人打分
武汉最佳人气环保公司 第 1 名
  • ★★★★★   18 人
  • ★★★★ 2 人
  • ★★★★★ 8 人
  • ★★★★★ 0 人
  • ★★★★ 0 人
  • 职业成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作环境 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★

全部( 29 条) / 好评( 28 ) / 提问( 1 )

是雇员 匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★
  • 公司福利: ★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-03-30
优点:
看到公司的招聘的时候其实挺早的,当时也是抱着试试的心态投的公司的简历,后来也是机缘巧合一个武汉的朋友和我提起过这个公司,说挺不错的在平台和待遇各方面,因为之前没有去过武汉,也不知道公司的具体情况,也是通过朋友了解的公司的一些情况,后来很荣幸接到公司面试的通知,虽然一开始的时候对于这种模式也不是很适应,但是确实比之前自己接触过的公司效率更高一些,这种快节奏也激发了自己,很喜欢这种交流模式。通过群里各位师兄的帮助自己顺利通过公司的考核能够加入这个大家庭,自己始终相信付出和收获是成正比的,自己很珍惜现在公司的平台和这个机会,通过这一段时间下市场实践,自己感触颇深,俗话说:富人常洗脑,穷人常洗澡,一个人思维的改变确实能够决定自己能够达到的高度,通过对罗总视频中的学习和在群里训练的结果,自己在去和客户谈的时候不会向之前的那样一直是跟着客户在走,优秀的销售是要掌握谈话的主动权去引导客户的在,在现场遇到问题及时的沟通,团队的力量的是巨大的,把问题都是现场解决,而不是向之前一样留在事后的总结,让成功的概率会提升一倍之多。通过入职的这段时间,能够切实感受到这是一个干实事的公司,是一个讲究效率的团队,
是雇员 王美芝 (长沙) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-30
优点:
非常荣幸能够暂时成为鼎业一员,我很愿意跟随这样的团队并随之成长。我觉得这就是我要找的工作,并且要尽自己最大的努力来争取这个机会。 初试群,刚开始没适应,还错过了第一次自行演练,后来才跟上节奏,微信面试是国内史无前例的模式,起码我是第一次碰到,公司要找的人,了解公司和产品的同时,要永远笑着说话,永远态度最好,要在轻松的环境里引导客户的思路,最终达到看现场的目的。通过初试那晚映像非常深刻,各位前辈争先指点和鼓励,还有人事部的同事一起奋战十二点,被这们的团队感动。 复试群里是更专业更高要求的挑战,我不停的调整自己的思路及语言设计,不停的写演讲稿,因为我知道这是一个高效率高节奏的团队,如果自己不改变,就只能随时出局,我接受很多前辈的指点并且听了很多优秀同仁的演练,扬长补短,最终有幸通过复试,如果当时没有通过复试,我也很感激公司提供这样一个平台,让我豁然开朗,思路清晰很多。 最后是三天的下厂实践,这里更强调沟通,事前事中沟通,虽然通过了公司的入职标准,但我知道我仍在路上… 非常荣幸能进入这样一个年青并且极具战斗力的团队,我愿意和这们的团队一起作战,并且期待我能在这个团队里有所作为。加油王美
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-25
高效协作
优点:
接到陈总通知可正式入职的那一瞬间,真是有总苦尽甘来的感觉,呵呵...非常荣幸能够暂时成为鼎业一员,我很愿意跟随这样的团队并随之成长。回想起在前程无忧上与鼎业相识时仿佛就在昨天。刚开始是跟老公一起看罗总的入职培训,当时我和老公都很震惊,老公当时就表态,如果有幸能来鼎业上班,一定全力支持。呵呵… 后来我又单独看了两遍,并做了详细的笔记,罗总开篇以四个问题引出主题,围绕主题展开讨论。罗总通过案例、具体数据解析了公司是做什么的,好不好做,待遇如何,晋级通道和公司前景怎样等问题,这四个问题深深的抓住了我们求职者的心理,也抓住了我的心理,我觉得这就是我要找的工作,并且要尽自己最大的努力来争取这个机会。 后来到初试群,刚开始没适应,还错过了第一次自行演练,后来才跟上节奏,又一次为这种形式的面试震撼,这在国内是史无前例的模式,起码我是第一次碰到,罗总不愧是高手。罗总给的销售套路,再一次说明了公司要找的人,了解公司和产品的同时,要永远笑着说话,永远态度最好,要在轻松的环境里引导客户的思路,最终达到看现场的目的。通过初试那晚映像非常深刻,各位前辈争先指点和鼓励,还有人事部的同事一起奋战十二点,被这们的
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-25
高效率快节奏,有能力的来!
优点:
公司很有发展前景,在行业内是很有名气的。与很多大型钢铁企业合作,工资高,待遇好,有的人说公司长期招人,留下的人却很少,我想说,长征的路上,有掉队者,有叛逃者,有开溜者。只有意志最坚定的可以同行,红军虽然从5万人到延安的6千人。但留下的都是金子,是志同道合的人。
匿名 评价 ★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-23

2月20日在智联看到招聘信息,抱着试试的想法投了简历,由于从来没有接触过这个行业,非常没有信心,但第三天我收到公司的通知,让我观看视频,通过罗总视频学习,第一次让我认识到我以前在销售中的误区。以前我总是认为我做过八九年的销售,虽说不是精通,但也有所认知。但是通过视频学习,让我如醍醐灌顶,以前很多模糊的概念一下豁然清晰。比如,罗总讲的B2B,B2C区别。用非常简单的举例让我对以前模糊的地方变得非常的清晰。后来,23日进入初试群,再进入复试,再到实践入呼叫群。更是让我真正的体会到,团队的合作,我们任何人来到这个公司都不是一个人战斗,让我知道什么才是真正的团队合作。以前我也做过销售,公司也一直强调团队建设,我也做过销售管理,也是要求业务人员要注重团队合作。但是我们所谓的团队合作,仅仅是一句口号。根本就没有对一个新人做到这样手把手的教,只是把团队当成种口号。通过这几天的实战,我也认识到,在这样的一群真正做事的 团队,只要态度摆正,所有的工作你都要以积极主动的态度投入到每天的战斗中你才能生存。也只有你把自己的态度摆正了,才能在这个团队中生存。‘’态度决定一切‘’。端正态度我才能在这个团队中生存。

  • 游客: 在吗,能帮忙分享下初试流程吗  2016-06-15
  • 游客: 请问初试和复试有什么样的流程啊  2016-03-26

查看更多 3 条回复 >

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2016-03-23
高效快节奏
优点:
自接到公司人事部通知后,第一时间打开罗总的视频,两个小时的演讲,我看了三遍(后期又看了三遍),罗总从行业、销售模式和文化等多方面出发,多角度的展示了鼎业人和鼎业环保,我从视频里看到了未来,也看到了我们这代人所肩负的历史使命,无疑罗总是一位高手,这是震撼的! 进入了初试群后,我看到了具体的销售套路,这在国内是几乎没有的,很少有人会去这么教你,并且这么细致的去教你,在初试群里也感受到了大家的氛围,看到了鼎业的企业文化(找笑着说话的人,找态度最好的人),也看到了鼎业的同事们有多么的努力,人事部的同事12点了都还在忙着明天的学习计划表,我工作这么多年从未见过有这样努力的公司,进入复试群后看到越来越多的同事被KO,让我明白在这里你不努力你就会随时被替代,这是一个高效率高节奏的实业性的团队,这不是一份普通的饭碗。 下市场三天实习,领导给了我很多资料,我整理后直接陌拜,陌拜前对于有些公司准备的不够充分,去了之后发现公司已经停业了,也有的公司分厂太多,跑错地方,浪费了大量的时间,这对于我来说很惨痛,但是也为我警醒着后面的工作,陌拜前的准备工作一定要充分!!在陌拜的过程中,感受到了团队的力量,遇
  • Grace : 有努力有气馁,有经验有教训,有收获有挫折,很真实的应聘入职体验,想去应聘的都长点心吧,只要不让咱掏钱出来,那就是一次不错的工作机会,还有嫌钱给的多的?难道之前的职业生涯受虐受习惯了?  2016-03-25
巅峰时刻 (济南•经理) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★
  • 企业文化: ★★★★
2016-02-13
朝气蓬勃,前途美好
优点:
鼎业公司由一个海归的老板带领,有一批年轻敢拼的员工。公司管理理念新颖,福利待遇很好,只要肯干,年收入30万以上。公司会给每一个优秀的人一个施展自己才能的平台。
匿名 评价 ★★★★★ 2016-01-17

很好的环保科技公司,很牛的海归经理

是雇员 匿名 评价 ★★★★★ 2016-01-06

海归领导,理念超前

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-28

挺好的,待遇都蛮不错的

是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-28

我昨天去面试过人事专员,公司的规模蛮大的,等了一会儿就到我面试了。面试官简单的问了我几个问题大致的双方了解了一下,我还在等复试通知。

  • 游客: 同问  2016-01-07
游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-28
发展机会大
优点:
刚引入风头,发展前景很好。但是面试很严格,要有一定的经验才能面试上,他们100个人里面才招一两个。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2014-10-27
公司是涉外高新企业,发展前景好
优点:
公司待遇好,即将上市,对人员素质要求高,相对晋升机制要比其他公司好
是雇员 游客 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作环境: ★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2013-06-07
大气正规
优点:
发展前景比较好,关键这行能赚到钱

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

我来点评该公司

你觉得 “武汉鼎业环保工程技术有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

55人觉得该公司很赞

55
35人觉得该公司一般

35一般
点击加载更多
武汉鼎业环保工程技术有限公司
鼎业人事部
我要点评
你觉得我公司怎么样?

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你