搜索工作 |
搜索工作 公司点评 查工资 看趋势
微信

职友集

附近的工作

5662人浏览过  / 63人评价
专项奖金 交通补助 帅哥多 带薪年假 年底双薪
64人觉得该公司很赞

64
9人觉得该公司一般

9一般
7.4
综合评分

评分来自2家网站

  • 职友集 8.8分 73人 点评
  • 天眼查 6.0分 综合实力评分
北京最佳人气雇主
  • 个人成长 ★★★★★
  • 公司福利 ★★★★★
  • 工作压力 ★★★★★
  • 企业文化 ★★★★★
  • 高管领导力 ★★★★★
我来点评该公司

评论( 63 条) / 好评( 61 )

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2018-10-09

耕牛传媒是一家艺术设计与互联网高新技术结合的新型公司,是一家有文化的公司

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2018-10-09

耕牛传媒让我变得更优秀,希望和大家在一起更久,公司越来越好。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2018-10-08

我朋友参加过一次耕牛传媒面试,回去和我夸了很长时间,我说你还没等到入职通知,就这么激动,他说那都不重要了,现在已经明白了自己以后该怎么做。我半信半疑,耕牛传媒一个小小的面试,有这么厉害?后来,我说我去试试看。他把我推荐给了耕牛传媒面试负责人,我在周日下午,坐了两个小时地铁,赶到了耕牛传媒,下车后,像是来到了公园,绿树成荫,没有了车来车网和人来人往,没想到北京还有这么一个安静的地方。在人事小姐姐的指导下,我顺利来到了传说中的耕牛传媒公司。我在领导面前有些莫名的害怕和担心,这点也被领导看了出来,刚开始和我开了些玩笑,气氛也缓和了很多,接着我们就聊到了家乡,以及来北京奋斗的一些感悟,领导也是北漂过来的,这方面我们还是有很多话题的,然后就聊到了自己过往的工作,自己想法和针对一件事的方案和看法,领导听得很仔细,每件事都给我仔细分析,然后给我梳理了思维逻辑和核心点,聊得过程中,突然发现很多事情,我想的都很片面,还有很多方面可以去理解。难怪我朋友这么夸耕牛传媒,我也得赞一个,以后我也学会了如何思考问题,如何去解决问题,嘻嘻。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2018-09-21

很不错,产品经理亲自带着从整理需求,分析需求,到项目开发,上线,都在一步一步指导,很有耐心。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
  • 高管领导力: ★★★★★
2018-09-21
一个特有活力的公司
优点:
公司有独有的风格,制度完整规范,企业文化底蕴深厚,组织机构框架清晰,机构分工明确;领导才能出众、平易近人,热人格魅力强,领导有方;员工能够各司其职,各尽其能,朝气十足。对一个人的职业成长很有帮助,能够更好的把握未来。
  • 张丹阳: 梦想是靠自己一步一步走出来的,每个梦想的背后都是恒久的坚持;只想不做,那终究只是个梦。不管现实多惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,努力,你想要的,岁月都会给你。不需要别人过多的称赞,内心的强大,永远胜过外表的浮华。  2018-09-21
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
  • 高管领导力: ★★★★★
2018-09-20
很不错
优点:
产品经理亲自带,从整理项目需求到做开发方案,到项目上线,学到很多东西,很感谢公司。
匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

本着良心说话,这家公司真的很好,我去面试的时候找不到路,人事冒着大太阳出去接我,公司里的办公环境很好,卫生很干净。希望可以被录取。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

公司环境好,卫生干净,工作氛围很温馨,同事直接都相处的很好,每个任的技术都在进步

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

这家公司很好,工作环境很好,卫生打扫很干净,老大和同事都很热情,不管是文化理念还是为人处事都很好

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

一个年轻有活力的公司,对于一个人的职业成长是很有帮助的,我曾经迷茫过,彷徨过,现在我觉得我更能把握未来。

是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

一个年轻有活力的公司,对于一个人的职业成长是很有帮助的,我希望我可以跟着公司一起进步。

匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

接到人事的面试邀请,刚开始只是抱着试一试的心态来的,可以来到公司以后发现公司真的很好,环境优雅,同事之间都很热情,老大和经理什么的都没有架子都很好相处,老大偶而还会指导一下我的设计水平,我现在的设计水平比刚来公司的时候好太多了,真的庆幸来到了这家公司。

  • sunny~: 对的,我刚开始也是抱着试试的心态去的,但是去了发现这个公司是很不错的,老大很平易近人  2017-09-20
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

我是今天刚来的员工,昨天接到人事的通知时心里很激动,今天来了公司后感觉公司的氛围特别温馨,同事也很好相处,老大也很平易近人特别好相处,空闲时间还指出来了我设计的不足之处,让我有了很大的进步,真的很喜欢这家公司

  • 帆布~: 嘿嘿,加油哦  2017-09-20
是雇员 帆布~ (北京) 评价 ★★★★★
  • 职业成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-09-20

一个年轻有活力的公司,对于一个人的职业成长是很有帮助的,我曾经迷茫过,彷徨过,现在我觉得我更能把握未来了。

匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
都挺好的
优点:
追求美设计,完美牛产品。没有最牛,只有耕牛; 耕牛产品,必是精品
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
很喜欢这种工作环境
优点:
工作氛围相当好,办公环境好,管理方面人性化,晋升空间大,在这里可以实现自己的梦想,很喜欢。 公司团队有凝聚力
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
是一个年轻有活力的,有梦想的公司
优点:
曾经在该公司做过项目,项目经理人不错,说话做事很周到,公司的员工也很积极,都是年轻人,合作也很顺利,是一个不错的公司。
匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
优点:
公司制度完整规范,公司员工自觉遵守,员工面貌新颖,穿着整齐干净,工作努力、积极主动。
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
优点:
工作环境好,工作氛围温馨,企业文化水平高,是一个好公司
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
有爱
优点:
老大人很好,很开心能一直待在这里,撒拉嘿呦
是雇员 匿名 评价 ★★★★★
  • 个人成长: ★★★★★
  • 公司福利: ★★★★★
  • 工作压力: ★★★★★
  • 企业文化: ★★★★★
2017-06-28
年轻、朝气、有发展
优点:
1、志同道合的同事 2、企业的规划和前景 3、独特的管理模式
不足:
假期少
建议:
制度有待于完善
  • Love☆尐lin: 假期是根据法定假期来定的,该放假的时候都休息了,我感觉正常,主要是可以和一群同事共同干喜欢的产品  2017-09-20

* 声明:职友集持中立原则,并不反对或支持任何评论内容,仅代表评论者个人观点。

如果你了解该公司,分享你的点评,让更多人了解这里

匿名点评该公司

你觉得 “北京耕牛文化传媒有限公司怎么样?

1 2 3 4 5

公司好不好?我来投票

64人觉得该公司很赞

64
9人觉得该公司一般

9一般
点击加载更多
北京耕牛文化传媒有限公司

商务合作,意见反馈,招聘咨询

给该公司留言
查看附近的招聘
打开微信扫一扫

匿名分享你的评价,帮忙大家了解该公司

1 2 3 4 5 一般 详细评分

500

我是该公司雇员: 至少需要再输入20

请以事实为基础进行评论,遵守法律规范,避免人身攻击等言论。

举报

*违反原因:

激进时政或意识形态话题
广告或垃圾信息
色情、淫秽或低俗内容
不雅词句、人身攻击
其他

关注成功。一有公司动态,马上通知你

帮助大家了解该公司,添加我对该公司的印象»

使用以下帐号登录可以保存关注记录,更方便

关注成功,一有公司动态马上通知你